я тоже, буду собаку подставлять целоваться желающим ))мы без валентинок(((( у меня до сих пор руки трясутся
На словах тоже считается))мы без валентинок(((( у меня до сих пор руки трясутся
А Вадим как?мы без валентинок(((( у меня до сих пор руки трясутся
Скорее всего тоже биз валентинокА Вадим как?
Скорее всего тоже биз валентинок
я тоже пива хочу...но на ужин у нас была гречка с молоком...и чота пиво пока ссыкотно пить...Мы сериал смотрим, я подарок племяшке экстренно довязываю, Женя пивом просмотр скрашивает)
А мне Дружини всегда говорил, что после удаления три дня пиво нельзя. Почему - не спрашивала. Трудно спрашивать, когда морда лица заморожена, а в рот ваты напихано)))Мы сериал смотрим, я подарок племяшке экстренно довязываю, Женя пивом просмотр скрашивает)
Женя за сигаретами пошел, а вернулся с окунями вялеными и пивасиком)я тоже пива хочу...но на ужин у нас была гречка с молоком...и чота пиво пока ссыкотно пить...
Отредактируй пост, пока Женя не прочитал. Мужчины очень мнительные человечки)А мне Дружини всегда говорил, что после удаления три дня пиво нельзя. Почему - не спрашивала. Трудно спрашивать, когда морда лица заморожена, а в рот ваты напихано)))
я попозже...а то вдруг днище выбьетЖеня за сигаретами пошел, а вернулся с окунями вялеными и пивасиком)
Не бойсь, хочется - выпей. Насморкпопиус тебе не грозит.
Прочитала, что в первые 24 часа, так они уже прошли)А мне Дружини всегда говорил, что после удаления три дня пиво нельзя. Почему - не спрашивала. Трудно спрашивать, когда морда лица заморожена, а в рот ваты напихано)))
Если дядьЮра не сказал, значит можно. Я пила. Нормуль все.Отредактируй пост, пока Женя не прочитал. Мужчины очень мнительные человечки)
Дружинин такого еще наговорит)) Человек-хохма ходячая))А мне Дружини всегда говорил, что после удаления три дня пиво нельзя.
Да ладно) Я его дважды скопировала. И у Женечки зарастет, как на собаке)Если дядьЮра не сказал, значит можно. Я пила. Нормуль все.
Если надо, могу удалить. Удалить?
Замечательный дядька))) Столько раз спасал меня и деток.Дружинин такого еще наговорит)) Человек-хохма ходячая))
Канеш зарастет, тут даже без вопросов!Да ладно) Я его дважды скопировала. И у Женечки зарастет, как на собаке)