Дженифер
вспомнить все
Я бы сказала ЛУЧШИЙ среди зуборвачей))Замечательный дядька)))
Я бы сказала ЛУЧШИЙ среди зуборвачей))Замечательный дядька)))
Присоединяемся всей семьей)))Я бы сказала ЛУЧШИЙ среди зуборвачей))
Это правда.Я бы сказала ЛУЧШИЙ среди зуборвачей))
Чем то манерой общения нашего Гадю напоминает, ни слова без хохмы, то ли ржать, то ли рот разевать в кресле у него)Дружинин молодец
Ага, говорит, сейчас моя любимая композиция начнется и приступим))Это правда.
Вчера Женю на укол позвали, он зашел. Нет его, нет его, я на скамейке вот такая
Выходит моя радость сияющим, всё говорит, пошли, порядок)
Не знаю, что за реактивная анестезия, но он в коридор после укола не выходил.
Дружинин молодец. И музыку любит)
Что то есть захотелось)и вот сижу я вся такая в новеньких бриджах с кармашком на попе и ем мамин салат Мимоза. с майонезом... фитнес-леди,блин!
а ведь мама еще свеклу с чесноком без майонеза положила... так,нееет, Мимоза сегодня рулит!
и мы щас пирожка заточим) приятного аппетита!Что то есть захотелось)
Приятного вам) А я по чайковскому только)и мы щас пирожка заточим) приятного аппетита!
у вас-то нигде не откладывается) худенькие оба! вам хоть сколько пирожков на ночь съесть можно))))и мы щас пирожка заточим) приятного аппетита!
ну ты даёшь(((А я недопетрила на работу еды взять. Тормоз.
Вика, держитесь! Если есть возможность финансовая, проколите чтонибудь сейчас для кровообращения. Здоровья бабушке!"Девочка, ты сейчас в кресло сядешь, не ломай ему ручки, ага!" (с) Дружинин
Помню еще в тот раз мне позавидовал какой-то шепелявый дед..что впервые пришла..Как он был прав, когда сказал "это дело так затягивает.."
Я тут с бабушкиным юбилеем нанервничалась..еще проболела..сегодня с утра на весах не обнаружила почти 10 кг..еще удивляюсь, что с меня трусы валятсо..а у бабушки случился инфаркт..вчера. Надеюсь на лучшее..
Спасибо, Жень, ее заперли в реанимацию и пока молчат..там отец, а он врач, я ему доверяю. лишь бы выкарабкалась. Он ее и поставил на ноги перед юбилеем, она выглядела свежее нас и живее, даже танцеаала. ПРОсто потом папа начал с сестрой своей ссориться и довели ее наверное(Вика, держитесь! Если есть возможность финансовая, проколите чтонибудь сейчас для кровообращения. Здоровья бабушке!
пусть выздоравливает!!!! держитесь там!!! вчера точно день дрянной был...бабушке Вадика микроинсульт поставили, вчера тоже тюкнуло(((( ей 92 года ужеСпасибо, Жень, ее заперли в реанимацию и пока молчат..там отец, а он врач, я ему доверяю. лишь бы выкарабкалась. Он ее и поставил на ноги перед юбилеем, она выглядела свежее нас и живее, даже танцеаала. ПРОсто потом папа начал с сестрой своей ссориться и довели ее наверное(
Еперный театр...Пятница,13 же, я даже не подумала об этом..Им надо обеим выздороветь срочно!пусть выздоравливает!!!! держитесь там!!! вчера точно день дрянной был...бабушке Вадика микроинсульт поставили, вчера тоже тюкнуло(((( ей 92 года уже