Кузнечикдевочки, нужны однокоренные слова к слову "кузов", чот я уже совсем затупила к вечеру...кроме кузовок, кузовной и автокузов ничего в голову не лезет
по-моему это из другой оперы))))Кузнечик
Конечно из другой, просто больше ничего на ум не приходит ))по-моему это из другой оперы))))
Мой уже десятый сон видит )) А старшего не могу отлепить от Орла и Решки. Было бы что то дурацкое по телеку, давно бы уже погнала спать. А тут познавательная активность такая, надо поощерять!Ромка ко мне сейчас подходит с Губкой Бобом, и объясняет мне что это его мочалка, я ему говорю, что хоть его и зовут Губка, но это не мочалка, а просто игрушка)
ингаверин есть? если нет, то хоть на ночь чаю с малиновым вареньем и пропотеть, если не вирус, а переохлаждение, полегчает. выздоравливай, Настя!А я похоже на работе застудилась и простыла. Жарит и морозит (((
Нёбо чешется и ушам щекотно, всяко простыла. Ага, порошок выпью, чаю с мёдом(варенья нет), ноги напарю и спрячусь под одеялко. И пусть завтра как огурец!ингаверин есть? если нет, то хоть на ночь чаю с малиновым вареньем и пропотеть, если не вирус, а переохлаждение, полегчает. выздоравливай, Настя!
на распаренные ноги между пальчиками можно втереть бальзам-звездочку и носки надеть. не унывай!Нёбо чешется и ушам щекотно, всяко простыла. Ага, порошок выпью, чаю с мёдом(варенья нет), ноги напарю и спрячусь под одеялко. И пусть завтра как огурец!
А мисс уже назначена,Лена!
Выиграла брюнетка с длинными волосами, все как ты завещала )))