Что сейчас делаешь?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

anchiko

Девушка-сихиртя
Читаю П.П. Бажова все сказы. Такой слог! И сюжет! Прям высшая степень наслаждения))
В прошлом году, зимними вечерами перечитала все!
Очень хороши, согласна!
Даже сразу захотелось съездить в Сысерть и Полевской)

PT_limited

весенняя палитра

PT_limited

весенняя палитра
В прошлом году, зимними вечерами перечитала все!
Очень хороши, согласна!
Даже сразу захотелось съездить в Сысерть и Полевской)
Да, очень захотелось в Сысерть! Согласна на все сто. И зимой прям хорошо читать!

sara

Уже освоился
я по вчерашним постам поняла, что с почками что-то?
блин, куда катится этот мир.
Кололо 2 дня в поснице справа, сдала вчера анализ. А сегодне не колет но все признакм орви. Сказала пить ношпу и травки(( вот и не знаю сама что это было.

Дженифер

вспомнить все
Читаю П.П. Бажова все сказы. Такой слог! И сюжет! Прям высшая степень наслаждения))
Могу перечитывать бесконечно)) Все время прошу у родни хорошее красочное издание на день рождения, но им лень искать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нежусь в кровати ещё )) рядом Игорь смотрит книжку про машинки. На редкость долго проспал сынок )) Обычно с семи утра орет в ухо "мама" и стягивает одеяло... А сегодня все по другому )) Хорошо то как ))) Воскресное утро ты прекрасно!!!

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Собираемся в Ебург..собираемся, собираемся все никак не соберемся.Надо высыпаться хоть один выходной, потому что тяжело. Еще и заболеваю походу..Пошла дальше собираться.Желаю Вам и себе хорошего дня! Всех целую, всех люблю!

Single-Single

Местный
Проснулась от чувства глубокой и полноценной выспанности организма.
А Максим всё ещё спит, будить жалко, очень уж сладко сопит, свернувшись клубочком.
Доброе утро, страна)))

Сверху