Что сейчас делаешь?

Дизель

Южный ветер
Сижу, думаю. Как бы вложить руководству в голову мысль о повышении зарплаты. Ибо с 1 апреля на нефтебазе посадят еще 24 человека. Это столько же компов, штук десять принтеров и половина из них - женщины. Вот прикольная шутка в день смеха, ага. За те же деньги. Вот и думаю, как бы поаккуратнее намекнуть-то. А то начальнички нонче моду взяли на все вопросы о повышении зарплаты давать стандартный ответ (им, наверное, формуляр с Москвы спустили):
- Вы знаете, на дворе жуткий кризис, безработица растет... Ну вы поняли? Идите, работайте.

К вопросу о женщинах:
- (жеманно) Вы знаете, у меня вот эта кнопочка не работает
- (ути-пути) А что происходит, когда нажимаете?
- А я не нажимаю, я боюсь, вдруг что не так сделаю...
Занавес.

К нашим милым дамам из флуда это никоим образом не относится, мы знаем, они фотошоп на скаку остановят, в горящую вИнду войдут.

anchiko

Девушка-сихиртя
Сижу, думаю. Как бы вложить руководству в голову мысль о повышении зарплаты. Ибо с 1 апреля на нефтебазе посадят еще 24 человека. Это столько же компов, штук десять принтеров и половина из них - женщины. Вот прикольная шутка в день смеха, ага. За те же деньги. Вот и думаю, как бы поаккуратнее намекнуть-то. А то начальнички нонче моду взяли на все вопросы о повышении зарплаты давать стандартный ответ (им, наверное, формуляр с Москвы спустили):
- Вы знаете, на дворе жуткий кризис, безработица растет... Ну вы поняли? Идите, работайте.

Мой больничный супруг вещает хрипло-сопливым голосом следующую мыстль по данному поводу: "Просить нужно об увеличении штата - напарника себе
smile18.gif
, в помощь. Причем активно. Со словами, все для фронта, все для гашпрёма
smile39.gif
! Репу почешут, штат не увеличат, зато глядишь, зряплату добавят, шобысь не ныл
smile394.gif
".

Хотя, кому я сказки рассказываю) Наши сказки обычно заканчиваются так: "Ага, добавят. А потом догонят и еще добавят
smile111.gif
"

Дизель

Южный ветер
Мой больничный супруг вещает хрипло-сопливым голосом следующую мыстль по данному поводу: "Просить нужно об увеличении штата - напарника себе
smile18.gif
, в помощь. Причем активно. Со словами, все для фронта, все для гашпрёма
smile39.gif
! Репу почешут, штат не увеличат, зато глядишь, зряплату добавят, шобысь не ныл
smile394.gif
".

Хотя, кому я сказки рассказываю) Наши сказки обычно заканчиваются так: "Ага, добавят. А потом догонят и еще добавят
smile111.gif
"
Вся фенька в том, что штат не добавят по одной причине - у меня у одного доплата за бензин в конторе есть. Никто мотаться туда забесплатно не будет. А вот забрать мои полставки и посадить туда кого-нить постоянно на ставку они могут. Поэтому надо действовать хитрее - просить не увеличение зарплаты, а увеличение оплаты ГСМ, причем раза этак в три, а ездить по-прежнему. Тогда все будет выглядеть чики-пуки. Зарплата прежняя, а надбавка за круговерть. И волки целы и овцы сыты.
Ивану за подсказку решпект :)

anchiko

Девушка-сихиртя
И чего сижу, и чего гляжу? (с)
Надо бы в аптеку и магазин метнуться. У меня сегодня "день НЕ" какой-то: бесячка жуткая.
smile437.gif

Муж лежит пластом, начальник не может согласовать ротацию, соавтор не соизволил ответить на письмо при условиях дедлайна, даже зуб не до конца долечен.
И ПМС, вишенкой на торте, ага
smile398.gif

Пойду торт куплю что-ли. И сожру его, целиком
smile451.gif
когда рот смогу открывать.
Вторник, пора бы тебе резко стать нормальным. В последний раз предупреждаю, а то я за себя не отвечаю
smile367.gif
!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Занавес.

К нашим милым дамам из флуда это никоим образом не относится, мы знаем, они фотошоп на скаку остановят, в горящую вИнду войдут.
я на стеке специально комп ломала, чтобы Паха приходил его "чинить" )))

Сверху