Это что бы не спать? Вытесняете сон более сильным желанием?О помидорках думаю.... Тетя их замечательно маринует в желатине) Ум отъесть можно)))
Чтобы не спать, я всю ночь в желейки играла))Это что бы не спать? Вытесняете сон более сильным желанием?
Засадаштук десять принтеров и половина из них - женщины
Сижу, думаю. Как бы вложить руководству в голову мысль о повышении зарплаты. Ибо с 1 апреля на нефтебазе посадят еще 24 человека. Это столько же компов, штук десять принтеров и половина из них - женщины. Вот прикольная шутка в день смеха, ага. За те же деньги. Вот и думаю, как бы поаккуратнее намекнуть-то. А то начальнички нонче моду взяли на все вопросы о повышении зарплаты давать стандартный ответ (им, наверное, формуляр с Москвы спустили):
- Вы знаете, на дворе жуткий кризис, безработица растет... Ну вы поняли? Идите, работайте.
Вся фенька в том, что штат не добавят по одной причине - у меня у одного доплата за бензин в конторе есть. Никто мотаться туда забесплатно не будет. А вот забрать мои полставки и посадить туда кого-нить постоянно на ставку они могут. Поэтому надо действовать хитрее - просить не увеличение зарплаты, а увеличение оплаты ГСМ, причем раза этак в три, а ездить по-прежнему. Тогда все будет выглядеть чики-пуки. Зарплата прежняя, а надбавка за круговерть. И волки целы и овцы сыты.Мой больничный супруг вещает хрипло-сопливым голосом следующую мыстль по данному поводу: "Просить нужно об увеличении штата - напарника себе, в помощь. Причем активно. Со словами, все для фронта, все для гашпрёма! Репу почешут, штат не увеличат, зато глядишь, зряплату добавят, шобысь не ныл".
Хотя, кому я сказки рассказываю) Наши сказки обычно заканчиваются так: "Ага, добавят. А потом догонят и еще добавят"
Еще какая Ты когда-нибудь видел говорящий принтер?Засада
А он есть?Ты когда-нибудь видел говорящий принтер?
После синего Бонда наверное естьА он есть?
я на стеке специально комп ломала, чтобы Паха приходил его "чинить" )))Занавес.
К нашим милым дамам из флуда это никоим образом не относится, мы знаем, они фотошоп на скаку остановят, в горящую вИнду войдут.
саботажницая на стеке специально комп ломала, чтобы Паха приходил его "чинить" )))
Есть.Собираюсь котлет наморозить. Выходной у меня.
Руку там ему от нас пошевели с наилучшими пожеланияме.Готовлю именнинику книженцию со списком дел на весну ))
Обязательно! ))Руку там ему от нас пошевели с наилучшими пожеланияме.