Женя, второй телефон у меня рабочий, я вообще его с собой редко ношу, он на работе живет, а неотвеченный вызов увидела спустя пару часов на своём личном, когда достала его из сумки чтобы в зарядник воткнуть. Впрочем, это уже не имеет значения. Обычно я отвечаю на вызовы, когда слышу их.Врёт и не краснеет, я звонил два раза подряд на оба твоих номера, один раз ты не взяла трубку, а второй раз нажала на отбой.
мы с Джойкой после биатлона пойдем в сторону 40 лет гулять )Пешком по городу сейчас гулять пойду.
Второе воскресенье серое и невзрачное, что ты будешь делать. Не город, а опа мира какая-то.
А я думал у тебя с некоторых пор телефон один и двухсимочный.Женя, второй телефон у меня рабочий, я вообще его с собой редко ношу, он на работе живет, а неотвеченный вызов увидела спустя пару часов на своём личном, когда достала его из сумки чтобы в зарядник воткнуть. Впрочем, это уже не имеет значения. Обычно я отвечаю на вызовы, когда слышу их.
Икаю уже как полчаса, блин
Аа, ну типа спасибо, помогло
Это я тебя пугаю, типа.
Всё было именно так до тех пор, пока мне не подарили новый хороший телефон на две симки, но свою родную мне обрезали без проблем в салоне, а вторую - рабочую, обрезать отказались без документов от работодателя, предоставившего симку. И с тех пор у меня их снова два - личный и рабочий)А я думал у тебя с некоторых пор телефон один и двухсимочный.
Аргументы веские, все обвинения снимаются)Всё было именно так до тех пор, пока мне не подарили новый хороший телефон на две симки, но свою родную мне обрезали без проблем в салоне, а вторую - рабочую, обрезать отказались без документов от работодателя, предоставившего симку. И с тех пор у меня их снова два - личный и рабочий)
я тоже хотела сказать "БУ!" из-за угла... опоздала(((Аа, ну типа спасибо, помогло
это вы во сколько забираетесь?кофе пью
сейчас буду данные в планшет по работе заносить
потом за мелкой в садик поеду
около четырехэто вы во сколько забираетесь?
ясно. я и думаю, что рано получается.около четырех
мы ее рано забираем...иногда вообще с сончасаясно. я и думаю, что рано получается.
везет Ульяне )мы ее рано забираем...иногда вообще с сончаса
аха...со следующего года лафа закончится, у них английский начнется, будет во 2-ой половине дня)везет Ульяне )
да-да. учитесь рисовать, это нужно будет практически ежедневно, а..ты ж умеешь, тогда легче.аха...со следующего года лафа закончится, у них английский начнется, будет во 2-ой половине дня)