Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Анна Владимировна, завязывали бы вы уже с вахтенными методами, коль скоро разлуку с близкими так непросто переносите.
Всех денег как известно не заработаешь, тем более супруг у вас с головой, руками и далее по списку, да и с плечами вполне широкими, чтобы взвалить на них заботу о благополучии вашей ячейки общества без особых опасений.
А то неровен час, пристраститесь в сырой оленине в тундре своей, чем вас потом кормить в условиях отсутствия вечной мерзлоты.
Ты понимаешь в чем затык, мусью Эжен: часть меня весьма сентиментальна и кисейна, как полагается настоящей барышне. И очень привязана к домашним. Но есть другая часть меня, которая жрет сырое мясо и из которой можно делать гвозди.
Когда я дома, та, кровожадная моя часть начинает сходить с ума, натурально. А сентиментальная часть идёт кончать жизнь самоубийством после очередной пары грязных носков на белом ковре и решения ежедневно-бытовых вопросов.
Так было всегда. В школьные годы чудесные жила у бабушки, чтобы посещать определённую школу, и все время рвалась домой; в университете тоже рвалась домой, но все равно каждый понедельник садилась в электричку и ехала в ненавистное общежитие.
Нельзя мне в зоне комфорта. Никак. Чтобы так любить дом и очаг, как я его люблю сейчас, мне нужны разлуки.
Наверное, это когда-то кончится.
Я честна с собой, вероятно это своего рода мазохизм. Но мы с моим образом жизни подходим друг к другу как никто.

be-open

джедай
Ты понимаешь в чем затык, мусью Эжен: часть меня весьма сентиментальна и кисейна, как полагается настоящей барышне. И очень привязана к домашним. Но есть другая часть меня, которая жрет сырое мясо и из которой можно делать гвозди.
Когда я дома, та, кровожадная моя часть начинает сходить с ума, натурально. А сентиментальная часть идёт кончать жизнь самоубийством после очередной пары грязных носков на белом ковре и решения ежедневно-бытовых вопросов.
Так было всегда. В школьные годы чудесные жила у бабушки, чтобы посещать определённую школу, и все время рвалась домой; в университете тоже рвалась домой, но все равно каждый понедельник садилась в электричку и ехала в ненавистное общежитие.
Нельзя мне в зоне комфорта. Никак. Чтобы так любить дом и очаг, как я его люблю сейчас, мне нужны разлуки.
Наверное, это когда-то кончится.
Я честна с собой, вероятно это своего рода мазохизм. Но мы с моим образом жизни подходим друг к другу как никто.
Каждому хочется верить в исключительность своей судьбы и в неповторимость своего капиллярного узора в глазных яблоках, но в чём то все мы схожи - каждый соткан из противоречий, порою столь отчаянных и непримиримых, что диву даёшься способности сохранять непрерывность самоидентификации в таких условиях. Место для морали оставлю здесь свободным.

Single-Single

Местный
Ты уже это, лечи свой телефонный невроз.
Хотели к тебе вчера завалиться с Милой в гости, с ящиком шампанского и красной икрой, для поднятия твоего боевого духа в преддверии новогодних каникул. А кто не берёт трубку, к тем мы в гости не приходим. :p
Да, Женя, я увидела пропущенный звонок от тебя уже в 12-ом часу ночи, перезванивать не стала, поздно уже было, телефон лежал где-то на дне сумки, не услышала звонок, увы(
Эх, плакала моя красная икра с шампунькой, чёрт-чёрт-чёрт :D

be-open

джедай
Да, Женя, я увидела пропущенный звонок от тебя уже в 12-ом часу ночи, перезванивать не стала, поздно уже было, телефон лежал где-то на дне сумки, не услышала звонок, увы(
Эх, плакала моя красная икра с шампунькой, чёрт-чёрт-чёрт :D
Врёт и не краснеет, я звонил два раза подряд на оба твоих номера, один раз ты не взяла трубку, а второй раз нажала на отбой. :D

Мариша

Местный
Первое посещение бани прошло успешно) Ребенок мылся в тазу, 5 раз была в парилке и бассейне, не пищала, только категорично отказалась от веника, потом еще и в буфет сходила))
Теперь надо найти резиновые сланцы маленького размера, будет ходить каждую неделю)

Фрау

Местный
лего - не самый дешевый из производителей конструкторов, но пожалуй лучший и самый адаптированный для детских рук и головы. а сейчас станет еще дороже :(
решила я прикупить по такому случаю конструктор "город мастеров", не худший из производителей, но даже я, взрослый человек, потратила кучу времени на сборку, после которой болят пальцы, потому что нужно применять не хилые усилия порой, чтоб соединить блоки. в итоге:
грузовик-траспортировщик лего-сити ребенок собрал полностью сам примерно минут за 40:
image (5).jpg
грузовой самолет лего-сити мы собрали вместе за то же время:
image (4).jpg
военный самолет-истребитель "город мастеров" я собирала одна, потратив на сборку почти час!
image (3).jpg

так ведь без лего и охоту к конструкторам отбить можно, а я так мечтаю собрать R2D2, но видимо уже не придется.

вывод неутешительный: кроме лего дельных конструкторов на рынке похоже, что нет.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Гаденыш

на личное звание право имеет
а сфоткай в нормальном положении. На лапах)
Какбудто от хорошей жизни ее в руки пришлось брать аха
Она одним махом лапы срывает свой новогодний костюм как опытная стриптизерша и сразу начинает ево рвать зубаме
Нелюбит наша модель фоткацо
Нелюбит :(

PT_limited

весенняя палитра
Она одним махом лапы срывает свой новогодний костюм как опытная стриптизерша и сразу начинает ево рвать зубаме
А ты ей эту ... Упряжечку )) намордник который ))

Фрау

Местный
мы завтра пойдем гулять с лабриком, недавно получила чемпиона России. хозяйка сказала: "Вот погуляешь завтра с моей солнышкой и поймешь нужна ли тебе настолько активная собака" :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ты ей эту ... Упряжечку )) намордник который ))
Может сразу изолентой зафиксировать стоя у стены да и щолкнуть?))
Небудем над ребенкой издевацо пожалуй ато нам поржать а ей стрец
празничный
Пусть голенькая бегает

Сверху