Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
вернулась к бегу вновь, нерегулярность чувства жизни, физических упражнений в ней и отсутствие самоорганизации бьет все рекорды, но отступать нельзя, нужно быть настойчивым и со временем, если продолжать упорствовать и хотя бы лежать в нужном направлении, то все сбудется. но не об этом. летом бегаю в основном по берегу озера, зимой по стадиону. на последнем бегать скучно, хоть и результативно, к тому же проще контролировать результаты. забила я сегодня на результаты и побежала по городу. ровно в 6 часов утра этот город живет. огромное количество спортсменов выходят на разминку перед дневным забегом. лица их уже довольно озабочены, без тени окружающего мира в зеркале души шуруют они по годами выработанной траектории в состоянии гипноза. траспорт шуршит, собаки лают, люди бегут, и только персоны нон грата, неопределимого возраста и бомжеватого вида, с пытливым любопытством разглядывают мои мелькающие кроссовки ядовито салатового цвета.

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
пишем сочинение :Banghead:
вот выдержки:
"Тургенев написал рассказ Муму в тюрьме" . Муму в тюрьме?!!!
"он вытащил ЩЕНЁНКА из воды и назвал ЕЁ Муму"...
"Герасим был ревнивым и благодушным(?!!!)" Муму он что-ли ревновал?

Spartanka

просто сказка...
вот выдержки:
:D:D:D
а мы по английскому рассказ с Денисом про папу составляем и учим))) "He has got Vadim"" это похлеще вашего ревнивого Герасима:D:D:D

Katishka

меняюсь
:D:D:D
а мы по английскому рассказ про папу составляем и учим))) "He has got Vadim"" это похлеще вашего ревнивого Герасима:D:D:D
Ваш хоть второклашка) а мой-то лоб здоровый!!! ЩЕНЁНОК!!!!

Дженифер

вспомнить все
вот выдержки:
Чего только не узнаешь из детского сочинения))

PT_limited

весенняя палитра
вот выдержки:
Ахаха :D

Katishka

меняюсь
веселого корпоративчика, обожаю их :) а я все, отстрелялась с работой в этом году, ура.
да уж,в свете последних событий и настроений оторваться,повеселиться и забыться не помешает)

Фрау

Местный
в свою очередь обещаю завтра забыть половину своих головняков и нагоняться на борде по самое не хочу, и насладиться долгожданной поездкой, ух, аж сердце заходится от радости, обожаю поездочки и чем дальше, тем лучше :) я увижу новые места, что может быть прекрасней? да ничего)

Фрау

Местный
открытки надо идти делать, а неохотааааа...терпеть не могу поделки, но в воспитании эту веху миновать никак нельзя

Фрау

Местный
какие там новые места? сплошной снег, даже погулять негде
зато там горы!!! очень красивые пейзажи и много-много снега. толпы красивых, ярких и веселых людей, замечательные длинные трассы и можно много кататься и беспрепятственно оттачивать навык) там только вечером грустно бывает)

Сверху