PT_limited
весенняя палитра
Она вроде не ребенок уже?Может сразу изолентой зафиксировать стоя у стены да и щолкнуть?))
Небудем над ребенкой издевацо пожалуй ато нам поржать а ей стрец
празничный
Пусть голенькая бегает
Она вроде не ребенок уже?Может сразу изолентой зафиксировать стоя у стены да и щолкнуть?))
Небудем над ребенкой издевацо пожалуй ато нам поржать а ей стрец
празничный
Пусть голенькая бегает
Чойто?Она вроде не ребенок уже?
Лабрики прелестны. Обожаю)мы завтра пойдем гулять с лабриком, недавно получила чемпиона России. хозяйка сказала: "Вот погуляешь завтра с моей солнышкой и поймешь нужна ли тебе настолько активная собака"
я видела как девушка пыталась вывести чужого лабрика гулятьмы завтра пойдем гулять с лабриком, недавно получила чемпиона России. хозяйка сказала: "Вот погуляешь завтра с моей солнышкой и поймешь нужна ли тебе настолько активная собака"
Олиных же Челси и Дарью пытался кто-то выгулять, кроме НастиЛабрики прелестны. Обожаю)
ну что ж, значит, завтра меня ждет кросс)я видела как девушка пыталась вывести чужого лабрика гулять
они только вышли из подъезда и сразу громко так "ААААААААААААААААААААААААААААаа", девушку понесло в неведомую даль
сзади слышались крики хозяев: "БРОСАЙ ПОВОДОК!"
а возможно и полёт)ну что ж, значит, завтра меня ждет кросс)
Ахаа возможно и полёт)
скорее всего ))а возможно и полёт)
зато красаввау Джоя до сих пор рожа красная, не отстирался до конца.
из всей коробки гуаши, цук, именно красную ведь выбрал.
демон-убийцазато красавва
Я не знаю такой шутки. Но на всякий случай густо краснеюЗдесь могла быть шутка проминет.
У меня был немец. Ох не одну милю на пузе проехали с братьями))) А потом на минилыжах с псом в упряжке катались по автодрому.я видела как девушка пыталась вывести чужого лабрика гулять
они только вышли из подъезда и сразу громко так "ААААААААААААААААААААААААААААаа", девушку понесло в неведомую даль
сзади слышались крики хозяев: "БРОСАЙ ПОВОДОК!"
Олиных же Челси и Дарью пытался кто-то выгулять, кроме Насти
ну лично мне показалось, что овчарку легче удержать, чем лабраУ меня был немец. Ох не одну милю на пузе проехали с братьями))) А потом на минилыжах с псом в упряжке катались по автодрому.
Никогда не держала другой собаки, поэтому сравнить не могу) 15лет был у нас пёс, был нам как брат, да и вёл себя с нами так же, хитрец)ну лично мне показалось, что овчарку легче удержать, чем лабра
моего-то одергивать одно удовольствие, он всего 21 кило весит. Свое тотальное непослушание компенсирует легким весом )
А я держал, но отпустил на волю летом, ссучку. Нафик. Остался только Бакс дворовый)Никогда не держала другой собаки, поэтому сравнить не могу) 15лет был у нас пёс, был нам как брат, да и вёл себя с нами так же, хитрец)