Что сейчас делаешь?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
мы завтра пойдем гулять с лабриком, недавно получила чемпиона России. хозяйка сказала: "Вот погуляешь завтра с моей солнышкой и поймешь нужна ли тебе настолько активная собака" :D
Лабрики прелестны. Обожаю)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы завтра пойдем гулять с лабриком, недавно получила чемпиона России. хозяйка сказала: "Вот погуляешь завтра с моей солнышкой и поймешь нужна ли тебе настолько активная собака" :D
я видела как девушка пыталась вывести чужого лабрика гулять
они только вышли из подъезда и сразу громко так "ААААААААААААААААААААААААААААаа", девушку понесло в неведомую даль
сзади слышались крики хозяев: "БРОСАЙ ПОВОДОК!"

Лабрики прелестны. Обожаю)
Олиных же Челси и Дарью пытался кто-то выгулять, кроме Насти :D:D:D

Фрау

Местный
они только вышли из подъезда и сразу громко так "ААААААААААААААААААААААААААААаа", девушку понесло в неведомую даль
ну что ж, значит, завтра меня ждет кросс)

Inesperado

у Джоя до сих пор рожа красная, не отстирался до конца.
из всей коробки гуаши, цук, именно красную ведь выбрал.

Inesperado

так-то некрутая идея выгуливать чужого лабрика
правда-правда
я еще могла удержать немца Вольфа, когда он хотел от меня вырваться, могла удержать полукавказца Волка, когда тот брал разбег
а даже 4хмесячный Дальс таскал меня так, что я с трудом справлялась. А Дарью или Челси я даже пытаться не буду удержать, они сметают вообще все на своем пути

настена

Местный

Олиных же Челси и Дарью пытался кто-то выгулять, кроме Насти :D:D:D
У меня был немец. Ох не одну милю на пузе проехали с братьями))) А потом на минилыжах с псом в упряжке катались по автодрому.

Inesperado

У меня был немец. Ох не одну милю на пузе проехали с братьями))) А потом на минилыжах с псом в упряжке катались по автодрому.
ну лично мне показалось, что овчарку легче удержать, чем лабра
моего-то одергивать одно удовольствие, он всего 21 кило весит. Свое тотальное непослушание компенсирует легким весом )

настена

Местный
ну лично мне показалось, что овчарку легче удержать, чем лабра
моего-то одергивать одно удовольствие, он всего 21 кило весит. Свое тотальное непослушание компенсирует легким весом )
Никогда не держала другой собаки, поэтому сравнить не могу) 15лет был у нас пёс, был нам как брат, да и вёл себя с нами так же, хитрец)

SNZme

Камертон
Никогда не держала другой собаки, поэтому сравнить не могу) 15лет был у нас пёс, был нам как брат, да и вёл себя с нами так же, хитрец)
А я держал, но отпустил на волю летом, ссучку. Нафик. Остался только Бакс дворовый)

SNZme

Камертон
Ем капусту с зелёным горошком и лучком репчатым, солью и маслом подсолнечным. Вкусно.

Сверху