Что сейчас делаешь?

Grundig

Местный
зато там горы!!! очень красивые пейзажи и много-много снега. толпы красивых, ярких и веселых людей, замечательные длинные трассы и можно много кататься и беспрепятственно оттачивать навык) там только вечером грустно бывает)
А если бы всё было точно так же, но без ярких и весёлых людей? Ты была бы щаслива с одним мужем и горами, например?o_O

Фрау

Местный
мне нравятся яркие, красивые и веселые, они поднимают настроение, их интересно рассматривать, с кем то интересно общаться. люди - неотъемлемая часть глк. они его делают точно так же как снег или красивый пейзаж:)

Фрау

Местный
Значит, не получается. Когда что-то хорошо получается, то всегда удовольствие доставляет.
не знаю, у меня много что хорошо получается, если стараться конечно, а не как я обычно делаю руками, лишь бы отвязаться, но даже когда хорошо получается, бесит сам процесс)

Фрау

Местный
я помню как во Вьете не отказала ни одному вьетнамцу в общении, более того сама постоянно на него напрашивалась и пыталась завести разговор, ну мало мне катастрофически было туристов и подруги) точнее последние вообще интереса не составляли, я на них и дома насмотрюсь вволю)

Сверху