Spartanka
просто сказка...
так это на день впечатленийзато там горы!!! очень красивые пейзажи и много-много снега.
на второй день они уже не будут новыми
так это на день впечатленийзато там горы!!! очень красивые пейзажи и много-много снега.
поживем, увидим, на Эльбрусе мне не хватило времени, чтобы насладиться) а вот из Голубицкого была готова уехать на следующий день))так это на день впечатлений
на второй день они уже не будут новыми
Я так и думал.руками? ничего.
ну, не мое это, не мое) получаться практически все получается, но удовольствия не доставляет)Я так и думал.
Переверни журнал слева-направо, или сверху-вниз, и читай как новый. С местами такая же фигня.не слишком интересно смотреть один и тот же журнал или читать одну и ту же книгу, с местами так же)
кому как) лично я Снежинск зачитала до дыр)) хотцца новенького)Переверни журнал слева-направо, или сверху-вниз, и читай как новый. С местами такая же фигня.
А если бы всё было точно так же, но без ярких и весёлых людей? Ты была бы щаслива с одним мужем и горами, например?зато там горы!!! очень красивые пейзажи и много-много снега. толпы красивых, ярких и веселых людей, замечательные длинные трассы и можно много кататься и беспрепятственно оттачивать навык) там только вечером грустно бывает)
думаю, нетА если бы всё было точно так же, но без ярких и весёлых людей? Ты была бы щаслива с одним мужем и горами, например?
Значит, не получается. Когда что-то хорошо получается, то всегда удовольствие доставляет.ну, не мое это, не мое) получаться практически все получается, но удовольствия не доставляет)
Ты вампирша, Катерина.думаю, нет
не знаю, у меня много что хорошо получается, если стараться конечно, а не как я обычно делаю руками, лишь бы отвязаться, но даже когда хорошо получается, бесит сам процесс)Значит, не получается. Когда что-то хорошо получается, то всегда удовольствие доставляет.
нет, я человек, а человеку необходимо общение и люди вокруг. я люблю потолкаться в толпе и поговорить люблю, чо скрывать, поржать как конь тоже люблю)Ты вампирша, Катерина.
Мне вот люди не нужны всякие там... Родственников и друзей вполне достаточно. А если я чем-то занят, то ко мне лучше совсем не подходить!нет, я человек, а человеку необходимо общение и люди вокруг.
но это скорее означает, что ты интроверт, а я экстраверт)Мне вот люди не нужны всякие там... Родственников и друзей вполне достаточно. А если я чем-то занят, то ко мне лучше совсем не подходить!
хорошо, это означает, что я вампир, а ты магл)Не ругайся.
Катеньга, я Бог. Мне всё подвластно. Не путай тёплое с мягким.хорошо, это означает, что я вампир, а ты магл)
данное заблуждение вполне типично для магла, помнится они даже мнили себя венцами мироздания, было дело)Катеньга, я Бог. Мне всё подвластно. Не путай тёплое с мягким.