Мне пофиг, я ему наваляю, если завтра заявится. Ибо нефиг.у меня нет "хахаля", вот незадача.
Вымышленные враги - это, конечно, весело. Но таки на твоём месте я бы отправилась спать.Не нравится, как себя веду? А Лена значит нравится. Да вы двоите, как госдеп, МАТ. Вас бояться - отстойно.
А на твоём, я бы очередная цензура и седьмой сон видела.Но таки на твоём месте я бы отправилась спать.
Да, вы плохие. Сочтёмся на этом.Всё равно плохая, хоть так хоть эдак. Надоело.
Прекрасный тост.Да, вы плохие. Сочтёмся на этом.
Не верю я тебе, вот не верю и всё.Прекрасный тост.
Нашёл из-за чего в дурке лежать. Вот если бы просто от армии косил - то ещё можно понять.Я знаю, что такое больная любовь, Я лежал в дурке из-за неё два месяца.
это где, если не секрет?Доехали, слава богу. На родину. Дорога ужасная, несколько аварий, две крупные, несколько машин в нехилом замесе.
Сестра ставит разогревать деревенскую еду, ням-ням, все свое - картошка, мясо, овощи. Щаз поедим и будем говорить до утра. И брательник из леса вернется, за елками поехал, трудяга
Как хорошо на родине, даже воздух другой. Из детства.
Вот тебя теперь хвалю я(с)Саша, прекращай нещадно материться и изрыгать проклятия. Пойдешь же в бан, ну чё ты.
Иди спать, тебе завтра будет стыдно и неловко, а я уже запарилась подтирать за тобой твои заблёвыши, дабы спасти твою карму.
Всё равно плохая, хоть так хоть эдак. Надоело.
Ты уже это, лечи свой телефонный невроз.Прекрасный тост.
Блин, Вадик, душу травишь!Братишка привез из Кособродки тридцать елок, разгружали его "газон". Весь искололся, но запах, ммм ) Брат молодец, уже несколько лет за свой счет привозит из леса елки и бесплатно дарит их трем окрестным сельским школам и нескольким детским садикам. Шутит, что он Дед Мороз)) А в сельскую администрацию он елку продает, фиг им, говорит, забесплатно. Правда говорит другое слово, но его нельзя тут печатать))
А щаз он будет пить морозную казахстанскую водку, а я свое безалкогольное пиво и ка-а-а-ак ударимся в наши детские воспоминания а-ля "а помнишь, однажды...?"
Эх, здорово мне щаз, не передать словами. Отдыхает моя душа, оттаивает По деревне стелется дым из печных труб, знаете, такой особый, когда топят углем и березовыми дровами. В зимних стойлах стоит скотина, из отдушин идет пахучий парок. А какие в этой степи яркие звезды, вы знаете? Нигде таких не видел, даже на далеком юге. А сугробы? Какие здесь ярко-белые сугробы, чистые-чистые. Эх. Как хорошо, когда у человека есть вот такой уголок на земле, куда он может приехать и не думать о плохом, только о хорошем. О своем детстве.
Ладно, побежал я, зовут пить черный чай.
Анна Владимировна, завязывали бы вы уже с вахтенными методами, коль скоро разлуку с близкими так непросто переносите.Блин, Вадик, душу травишь!
Прочитала, за сердце схватило маленькой когтистой лапкой одиночества. И заполнило до краёв собственной неприкаянностью.
И, одновременно, светлой, немного грустной радостью. За тех, кому удаётся сбегать в края, о которых пел незабвенный Сукачев.
Держаться, Анька, держаться. Ещё четыре дня, и тоже будешь сидеть на маминой кухне, есть испеченный по случаю дня рождения любимый домашний торт, греть в руке налитый в смешной бокальчик коньяк, слушать, как трещит «голландка» и ворчит папа. И Ваня будет рядом. И никуда не нужно будет спешить.