Что сейчас делаешь?

SNZme

Камертон
Не нравится, как себя веду? А Лена значит нравится. Да вы двоите, как госдеп, МАТ Вас бояться - отстойно.

Single-Single

Местный
Не нравится, как себя веду? А Лена значит нравится. Да вы двоите, как госдеп, МАТ. Вас бояться - отстойно.
Вымышленные враги - это, конечно, весело. Но таки на твоём месте я бы отправилась спать.

Single-Single

Местный
Саша, прекращай нещадно материться и изрыгать проклятия. Пойдешь же в бан, ну чё ты.
Иди спать, тебе завтра будет стыдно и неловко, а я уже запарилась подтирать за тобой твои заблёвыши, дабы спасти твою карму.
Всё равно плохая, хоть так хоть эдак. Надоело.

Дизель

Южный ветер
Александр. Я настоятельно советую еще раз перечитать все свои ночные сообщения, покраснеть до корней волос, замычать от стыда, быстро выключить комп и не появляться здесь до утра понедельника.

SNZme

Камертон
все будет хорошо, непременно
с завтрашнего дня или с понедельника
чудо обязательно произойдет в Новый Год
или на мой следующий день рождения

Дизель

Южный ветер
Доехали, слава богу. На родину. Дорога ужасная, несколько аварий, две крупные, несколько машин в нехилом замесе.
Сестра ставит разогревать деревенскую еду, ням-ням, все свое - картошка, мясо, овощи. Щаз поедим и будем говорить до утра. И брательник из леса вернется, за елками поехал, трудяга :)

Как хорошо на родине, даже воздух другой. Из детства.

kroha

Местный
Доехали, слава богу. На родину. Дорога ужасная, несколько аварий, две крупные, несколько машин в нехилом замесе.
Сестра ставит разогревать деревенскую еду, ням-ням, все свое - картошка, мясо, овощи. Щаз поедим и будем говорить до утра. И брательник из леса вернется, за елками поехал, трудяга :)

Как хорошо на родине, даже воздух другой. Из детства.
это где, если не секрет?
хотя, догадываюсь:)

kroha

Местный
Саша, прекращай нещадно материться и изрыгать проклятия. Пойдешь же в бан, ну чё ты.
Иди спать, тебе завтра будет стыдно и неловко, а я уже запарилась подтирать за тобой твои заблёвыши, дабы спасти твою карму.
Всё равно плохая, хоть так хоть эдак. Надоело.
Вот тебя теперь хвалю я(с)
за смену аватарку снова на красный-красный цвет:)

Дизель

Южный ветер
Братишка привез из Кособродки тридцать елок, разгружали его "газон". Весь искололся, но запах, ммм ) Брат молодец, уже несколько лет за свой счет привозит из леса елки и бесплатно дарит их трем окрестным сельским школам и нескольким детским садикам. Шутит, что он Дед Мороз)) А в сельскую администрацию он елку продает, фиг им, говорит, забесплатно. Правда говорит другое слово, но его нельзя тут печатать))
А щаз он будет пить морозную казахстанскую водку, а я свое безалкогольное пиво и ка-а-а-ак ударимся в наши детские воспоминания а-ля "а помнишь, однажды...?"

Эх, здорово мне щаз, не передать словами. Отдыхает моя душа, оттаивает :) По деревне стелется дым из печных труб, знаете, такой особый, когда топят углем и березовыми дровами. В зимних стойлах стоит скотина, из отдушин идет пахучий парок. А какие в этой степи яркие звезды, вы знаете? Нигде таких не видел, даже на далеком юге. А сугробы? Какие здесь ярко-белые сугробы, чистые-чистые. Эх. Как хорошо, когда у человека есть вот такой уголок на земле, куда он может приехать и не думать о плохом, только о хорошем. О своем детстве.

Ладно, побежал я, зовут пить черный чай. :)

be-open

джедай
Пиво пью)
И ем пиццу, с шампиньонами, моцареллой, болгарским перцем и томатами.
В гордом одиночестве - Мила уехала в Екатеринбург в театр, для культурной программы.
И слушаю джаз, блестящий альбом "Easy Does It" Бобби Тимонса 1961 года.

be-open

джедай
Прекрасный тост.
Ты уже это, лечи свой телефонный невроз.
Хотели к тебе вчера завалиться с Милой в гости, с ящиком шампанского и красной икрой, для поднятия твоего боевого духа в преддверии новогодних каникул. А кто не берёт трубку, к тем мы в гости не приходим. :p

anchiko

Девушка-сихиртя
Братишка привез из Кособродки тридцать елок, разгружали его "газон". Весь искололся, но запах, ммм ) Брат молодец, уже несколько лет за свой счет привозит из леса елки и бесплатно дарит их трем окрестным сельским школам и нескольким детским садикам. Шутит, что он Дед Мороз)) А в сельскую администрацию он елку продает, фиг им, говорит, забесплатно. Правда говорит другое слово, но его нельзя тут печатать))
А щаз он будет пить морозную казахстанскую водку, а я свое безалкогольное пиво и ка-а-а-ак ударимся в наши детские воспоминания а-ля "а помнишь, однажды...?"

Эх, здорово мне щаз, не передать словами. Отдыхает моя душа, оттаивает :) По деревне стелется дым из печных труб, знаете, такой особый, когда топят углем и березовыми дровами. В зимних стойлах стоит скотина, из отдушин идет пахучий парок. А какие в этой степи яркие звезды, вы знаете? Нигде таких не видел, даже на далеком юге. А сугробы? Какие здесь ярко-белые сугробы, чистые-чистые. Эх. Как хорошо, когда у человека есть вот такой уголок на земле, куда он может приехать и не думать о плохом, только о хорошем. О своем детстве.

Ладно, побежал я, зовут пить черный чай. :)
Блин, Вадик, душу травишь!
Прочитала, за сердце схватило маленькой когтистой лапкой одиночества. И заполнило до краёв собственной неприкаянностью.
И, одновременно, светлой, немного грустной радостью. За тех, кому удаётся сбегать в края, о которых пел незабвенный Сукачев.

Держаться, Анька, держаться. Ещё четыре дня, и тоже будешь сидеть на маминой кухне, есть испеченный по случаю дня рождения любимый домашний торт, греть в руке налитый в смешной бокальчик коньяк, слушать, как трещит «голландка» и ворчит папа. И Ваня будет рядом. И никуда не нужно будет спешить.

be-open

джедай
Блин, Вадик, душу травишь!
Прочитала, за сердце схватило маленькой когтистой лапкой одиночества. И заполнило до краёв собственной неприкаянностью.
И, одновременно, светлой, немного грустной радостью. За тех, кому удаётся сбегать в края, о которых пел незабвенный Сукачев.

Держаться, Анька, держаться. Ещё четыре дня, и тоже будешь сидеть на маминой кухне, есть испеченный по случаю дня рождения любимый домашний торт, греть в руке налитый в смешной бокальчик коньяк, слушать, как трещит «голландка» и ворчит папа. И Ваня будет рядом. И никуда не нужно будет спешить.
Анна Владимировна, завязывали бы вы уже с вахтенными методами, коль скоро разлуку с близкими так непросто переносите.
Всех денег как известно не заработаешь, тем более супруг у вас с головой, руками и далее по списку, да и с плечами вполне широкими, чтобы взвалить на них заботу о благополучии вашей ячейки общества без особых опасений.
А то неровен час, пристраститесь в сырой оленине в тундре своей, чем вас потом кормить в условиях отсутствия вечной мерзлоты.

Сверху