Fric
Местный
А вдруг кто-нибудь был, а тебе не сказал?)Кто-нибудь был в дурке из здешних? - Нет. А я был
Непорядок
А вдруг кто-нибудь был, а тебе не сказал?)Кто-нибудь был в дурке из здешних? - Нет. А я был
Лена уже давно ничего лепечет, кроме того, она 3 недели вообще отсутствовала на форуме.Я знаю, что такое больная любовь, Я лежал в дурке из-за неё два месяца. Всё, что Лена здесь лепетала и летечет это пшик. Кто-нибудь был в дурке из здешних? - Нет. А я был.
Ты сама не нормальная, так то. Чисто из женской солидарности, ты против меня, мне пофиг, это твои проблемы.Лена уже давно ничего лепечет, кроме того, она 3 недели вообще отсутствовала на форуме.
А речь шла о том, что дети едят снег.
и каким боком ты сюда приплел свою "больную любовь", да ещё и с оскорблениями чужой семьи?
Сдается мне, больная любовь не дает тебе покоя гораздо больше, чем даже Лене.
Не исключено, там скудно кормили, но у меня там был секс И карасей ловил, даже одного золотистого. Это было давно и неправда.А вдруг кто-нибудь был, а тебе не сказал?)
Непорядок
У меня нет никакой солидарности, я объективна.Ты сама не нормальная, так то. Чисто из женской солидарности, ты против меня, мне пофиг, это твои проблемы.
авторитетно заявлю- нормальная. Оспоришь?)Ты сама не нормальная, так то
Нарисовать мне проблемы хочешь? - Ты гопница. Которая хочет меня, но не может из-за того, что это не кошерно.У меня нет никакой солидарности, я объективна.
тебя никто не трогал и никто к тебе не лез. А ты пришел и ни с того ни с сего назвал вообще какого-то левого человека, которого даже не знаешь - оленем.
Так у кого после этого проблемы?
Явно не у меня, Санчо.
Ты сам не нормальный, так что вы пара. Собственно, зачем ко мне лезть? Зачем? Самих себя не хватает?, ну ничего это жизненно.авторитетно заявлю- нормальная. Оспоришь?)
Никогда в этом не сомневался, меня здесь все женщины всегда хотели и хотят, но не хотели для этого стараться. Ни одна не постаралась.Мы оба хотим тебя. Но да, некошерно же
Нарисовать мне проблемы хочешь? - Ты гопница. Которая хочет меня, но не может из-за того, что это не кошерно.
Тебе нужно перестать пить. Или в это приятное для тебя время отключаться от и-нета. Только пошло всё вверх, работать начал (это на самом деле очень здорово), и для некоторых даже вырос на сантиметрик вверх. И опять пьяный, несёшь ересь и скатываешься в то днище, где и был недавно.Никогда в этом не сомневался, меня здесь все женщины всегда хотели и хотят, но не хотели для этого стараться.
Мат, оскорбление пользователя.Тебе нужно перестать пить. Или в это приятное для тебя время отключаться от и-нета. Только пошло всё вверх, работать начал (это на самом деле очень здорово), и для некоторых даже вырос на сантиметрик вверх. И опять пьяный, несёшь ересь и скатываешься в то днище, где и был недавно.
Хватит быть дебилом, Саша. Не для меня и не для кого-то. Для себя) Это тебе понравится. Сможешь, сможешь)
Тебе какое вечно дело до чужих любвей, мужей, жён, секса, фигур?Ну вот, видимо, такова ваша любовь.
Вы /завуалированный мат/, если таких как Лену защищаете.Тебе какое вечно дело до чужих любвей, мужей, жён, секса, фигур?
Ты уже влез со своими умозаключениями во все семьи, отношения и чувства форума. Эксперт личных жизней.
Просто заруби себе на носу, и это тебе неоднократно уже говорили все подряд - ЭТО НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО - кто с кем как и что.
Отслеживай уже своё одеялко, и не суй свой нос под чужие, пока не остался вообще без носа.
напомню: ты необоснованно оскорбил семью Лены - её и её мужа. на ровном месте. Не из-за чего. Просто потому что тебе так захотелось.
На каком основании? тебе какое до них дело? Какое тебе дело до нас? Просто будь человеком, а не пьяным быдло, обиженным на весь мир.
ты слишком зациклен на Лене.Вы /завуалированный мат/, если таких как Лену защищаете.
у меня нет "хахаля", вот незадача.Твой хахаль обещал по утро мне е..лбник раскрошить, пусть приезжает. Мне на работу завтра к 12, успееет.