Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Я знаю, что такое больная любовь, Я лежал в дурке из-за неё два месяца. Всё, что Лена здесь лепетала и летечет это пшик. Кто-нибудь был в дурке из здешних? - Нет. А я был.
Лена уже давно ничего лепечет, кроме того, она 3 недели вообще отсутствовала на форуме.
А речь шла о том, что дети едят снег.
и каким боком ты сюда приплел свою "больную любовь", да ещё и с оскорблениями чужой семьи?
Сдается мне, больная любовь не дает тебе покоя гораздо больше, чем даже Лене.

SNZme

Камертон
Лена уже давно ничего лепечет, кроме того, она 3 недели вообще отсутствовала на форуме.
А речь шла о том, что дети едят снег.
и каким боком ты сюда приплел свою "больную любовь", да ещё и с оскорблениями чужой семьи?
Сдается мне, больная любовь не дает тебе покоя гораздо больше, чем даже Лене.
Ты сама не нормальная, так то. Чисто из женской солидарности, ты против меня, мне пофиг, это твои проблемы.

Single-Single

Местный
Ты сама не нормальная, так то. Чисто из женской солидарности, ты против меня, мне пофиг, это твои проблемы.
У меня нет никакой солидарности, я объективна.
тебя никто не трогал и никто к тебе не лез. А ты пришел и ни с того ни с сего назвал вообще какого-то левого человека, которого даже не знаешь - оленем.
Так у кого после этого проблемы?
Явно не у меня, Санчо.

SNZme

Камертон
У меня нет никакой солидарности, я объективна.
тебя никто не трогал и никто к тебе не лез. А ты пришел и ни с того ни с сего назвал вообще какого-то левого человека, которого даже не знаешь - оленем.
Так у кого после этого проблемы?
Явно не у меня, Санчо.
Нарисовать мне проблемы хочешь? - Ты гопница. Которая хочет меня, но не может из-за того, что это не кошерно.

Single-Single

Местный
Нарисовать мне проблемы хочешь? - Ты гопница. Которая хочет меня, но не может из-за того, что это не кошерно.
1807666.jpg

SNZme

Камертон
Я дома так то. Вот объясните мне, зачем вам нужен интернет сейчас, я то один, а вас двое? Я вас не понимаю, а это означает, что вы оба ошибаетесь в главном.

extazy

Паровозик, который смог
Никогда в этом не сомневался, меня здесь все женщины всегда хотели и хотят, но не хотели для этого стараться.
Тебе нужно перестать пить. Или в это приятное для тебя время отключаться от и-нета. Только пошло всё вверх, работать начал (это на самом деле очень здорово), и для некоторых даже вырос на сантиметрик вверх. И опять пьяный, несёшь ересь и скатываешься в то днище, где и был недавно.
Хватит быть дебилом, Саша. Не для меня и не для кого-то. Для себя) Это тебе понравится. Сможешь, сможешь)

SNZme

Камертон
Тебе нужно перестать пить. Или в это приятное для тебя время отключаться от и-нета. Только пошло всё вверх, работать начал (это на самом деле очень здорово), и для некоторых даже вырос на сантиметрик вверх. И опять пьяный, несёшь ересь и скатываешься в то днище, где и был недавно.
Хватит быть дебилом, Саша. Не для меня и не для кого-то. Для себя) Это тебе понравится. Сможешь, сможешь)
Мат, оскорбление пользователя.

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
Оскорбление пользователей

Single-Single

Местный
Ну вот, видимо, такова ваша любовь.
Тебе какое вечно дело до чужих любвей, мужей, жён, секса, фигур?
Ты уже влез со своими умозаключениями во все семьи, отношения и чувства форума. Эксперт личных жизней.
Просто заруби себе на носу, и это тебе неоднократно уже говорили все подряд - ЭТО НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО - кто с кем как и что.
Отслеживай уже своё одеялко, и не суй свой нос под чужие, пока не остался вообще без носа.
напомню: ты необоснованно оскорбил семью Лены - её и её мужа. на ровном месте. Не из-за чего. Просто потому что тебе так захотелось.
На каком основании? тебе какое до них дело? Какое тебе дело до нас? Просто будь человеком, а не пьяным быдло, обиженным на весь мир.

SNZme

Камертон
Тебе какое вечно дело до чужих любвей, мужей, жён, секса, фигур?
Ты уже влез со своими умозаключениями во все семьи, отношения и чувства форума. Эксперт личных жизней.
Просто заруби себе на носу, и это тебе неоднократно уже говорили все подряд - ЭТО НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО - кто с кем как и что.
Отслеживай уже своё одеялко, и не суй свой нос под чужие, пока не остался вообще без носа.
напомню: ты необоснованно оскорбил семью Лены - её и её мужа. на ровном месте. Не из-за чего. Просто потому что тебе так захотелось.
На каком основании? тебе какое до них дело? Какое тебе дело до нас? Просто будь человеком, а не пьяным быдло, обиженным на весь мир.
Вы /завуалированный мат/, если таких как Лену защищаете.

SNZme

Камертон
Твой хахаль обещал по утро мне МАТ раскрошить, пусть приезжает. Мне на работу завтра к 12, успееет.

Сверху