Что сейчас делаешь?

kroha

Местный
а вы что, никогда не хрустели сосульками в детстве? )))
мне по чесноку не понравился ни снег, ни сосулька
я писала как то..в сое время пятеро, совместно с моей Соней из их группы нажрались снега на участке и все пять пар: родитель+ребенок встретились в поликлинике..а у деда не камильфо болеть, его вообще все больные БЕСЯТ
ну чего с него взять, бросил ребенка(моего мужа) 5 лет и волновал его только он себя все 30 лет

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Наташа, я сражена тобою наповал! Кнутопряник ты наж: по голове погладила, по заднице врезала. Я прям даж теряюсь то ли радоваться, то ли печалиться. Мечусь как бешеный таракан из стороны в сторону:D ну, поставлю все же "нравится". время вы проводите определенно весело и с пользой:)
надо разделять отругивание для лялек
бить и ругать именно только за дело, а не наперед чтоб просто боялись
отлаяла я при всем честном народе, отпоила ромашкой, кинула арбидола...а сама тряслась, но ребенок внял и понял - будет рыпатся и плохо вести, поедет ОДНА домой и в садик, а я у деда буду ОДНА ..а вообще у ней на попе мозоль)

настена

Местный
надо разделять отругивание для лялек
бить и ругать именно только за дело, а не наперед чтоб просто боялись
отлаяла я при всем честном народе, отпоила ромашкой, кинула арбидола...а сама тряслась, но ребенок внял и понял - будет рыпатся и плохо вести, поедет ОДНА домой и в садик, а я у деда буду ОДНА ..а вообще у ней на попе мозоль)
Никогда так делать нельзя, это унижает. Сделать замечание и пообещать поговорить потом, дома. А дома можешь ругать сколько угодно.

kroha

Местный
Никогда так делать нельзя, это унижает. Сделать замечание и пообещать поговорить потом, дома. А дома можешь ругать сколько угодно.
да, блин, согласна..но видела ты бы эту наглую рыжую морду, прям при всех жрать снег..

kroha

Местный
да, а дома дед ее защищает, хотя в ее воспитании них...на не принимает и ничему не учит
пришлось на улице

Single-Single

Местный
Это преувеличение - что дети болеют от того, что попили холодной воды или поели снега. Если ребенок здоровый и у него нормально работают терморегулятивные функции организма и не убитая (а она почти никогда у детей не убитая) иммунка - то от съеденой пригоршни снега или шикарной сахарной сослульки ничего не будет. Угрозу несут в себе грязь, бактерии и инфекции, но и они не шибко кишат на льду и снегу. Подержавшись за ручку шкафчика в раздевалке ребенок порционно хватает гораздо больше дряни на руки и в рот, чем съев сосульку.
Порфирий Корнеевич вот рассказал бы вам за жили-были, заполошные мамки)) А меня не слушайте, я просто свои 5 копеек вставила)))

Marise

закрытый космос
Это преувеличение - что дети болеют от того, что попили холодной воды или поели снега. Если ребенок здоровый и у него нормально работают терморегулятивные функции организма и не убитая (а она почти никогда у детей не убитая) иммунка - то от съеденой пригоршни снега или шикарной сахарной сослульки ничего не будет. Угрозу несут в себе грязь, бактерии и инфекции, но и они не шибко кишат на льду и снегу. Подержавшись за ручку шкафчика в раздевалке ребенок порционно хватает гораздо больше дряни на руки и в рот, чем съев сосульку.
Порфирий Корнеевич вот рассказал бы вам за жили-были, заполошные мамки)) А меня не слушайте, я просто свои 5 копеек вставила)))
Михе моему расскажи, пожалуйста. Мне он не верит.

Single-Single

Местный
London is the capital of Great Britain.
Мы же просто случайные фразы говорим, да?:D
Я сегодня утром забыла выключить утюг и поэтому меня затопили соседи сверху.
По-любому связано :D

Сверху