Что сейчас делаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я его смотрела ))) просто молча )))
Да и как то мало наших было девочек, куда все делись я не поняла?
Ты щас каких "наших девочек" имела ввиду, тех которые бежали или тех которые втихаря также молча смотрели?
Хакей начинается кстате

настена

Местный
пойду попробую собаку вывести
лишь бы не скрутило прямо на улице :confused:
Где вы его берете, ротавирус этот? Не первый раз вроде болеете...Выздоравливайте!

Сразу засыплю вопросами. Купила мононить. Как на нее узелок делать? Пальцы чуть не свернула))) На вышивку бисером одиночную лучше или двойную нить? Ее ж не видно нифига. Вчера мишуру пришивала, так теряла несколько раз) В чем еще загвоздки и сложности?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Где вы его берете, ротавирус этот? Не первый раз вроде болеете...Выздоравливайте!

Сразу засыплю вопросами. Купила мононить. Как на нее узелок делать? Пальцы чуть не свернула))) На вышивку бисером одиночную лучше или двойную нить? Ее ж не видно нифига. Вчера мишуру пришивала, так теряла несколько раз) В чем еще загвоздки и сложности?
на холсте рукоделинка лучше капроном вышивай. я просто связывала узелок на два раза и все

kroha

Местный
собираемся на каток, это у нас по распорядку, после дневного сна
вчерась отвернулась, а моя пип-пип ЖРАЛА снег....весь Кувандык слышал как я стращала ангиной, уколами и антибиотиками, по ее ж*пе еще прошлась..потому что жрала еще при этом - сидя на снегу
а еще к нам приехал вонючка-зоопарк - тоже пойдем

Фрау

Местный
собираемся на каток, это у нас по распорядку, после дневного сна
вчерась отвернулась, а моя пип-пип ЖРАЛА снег....весь Кувандык слышал как я стращала ангиной, уколами и антибиотиками, по ее ж*пе еще прошлась..потому что жрала еще при этом - сидя на снегу
Наташа, я сражена тобою наповал! Кнутопряник ты наж: по голове погладила, по заднице врезала. Я прям даж теряюсь то ли радоваться, то ли печалиться. Мечусь как бешеный таракан из стороны в сторону:D ну, поставлю все же "нравится". время вы проводите определенно весело и с пользой:)

Inesperado

Разбери вот вас, Настя нам мононить посоветовала))))) Так в одну или в две?
в одну )
просто это кому как удобнее, я замучилась на холсте мононитью вышивать, взяла капрон )
капрон толще и его лучше видно из-под бисерин. это одновременно и хорошо, и плохо. Пробуйте, выбирайте )

настена

Местный
в одну )
просто это кому как удобнее, я замучилась на холсте мононитью вышивать, взяла капрон )
капрон толще и его лучше видно из-под бисерин. это одновременно и хорошо, и плохо. Пробуйте, выбирайте )
Понятненько)))))Если сегодня ночью перематерюсь вся, то в понедельник прибегу за капроном!:cool:

Inesperado

Понятненько)))))Если сегодня ночью перематерюсь вся, то в понедельник прибегу за капроном!:cool:
мононитью хорошо вышивать на тканях типа "матренин посад" и "нова слобода", мягких. А холст очень жесткий. Хотя Настя мб и вышивала мононитью на нем, не знаю )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хотя Настя мб и вышивала мононитью на нем, не знаю )
Настя тётка суровая
Она и проволкой на картоне вышывать могёт
колючей
Превед ей тама от нас меня персональный :Juggle:

Сверху