PT_limited
весенняя палитра
Я действительно хорошо разбираюсь в грибах, поскольку с детства шарахаюсь по лесам. Со мной с голоду не помрете если вы про это ))Ничего личного.
Я действительно хорошо разбираюсь в грибах, поскольку с детства шарахаюсь по лесам. Со мной с голоду не помрете если вы про это ))Ничего личного.
когда речь о грибах, то тут скорее уместно: "со мной не отравитесь". а что, жизнеутверждающе ))Я действительно хорошо разбираюсь в грибах, поскольку с детства шарахаюсь по лесам. Со мной с голоду не помрете если вы про это ))
Я уже запуталась: вобще трактористов обсуждали, теперь грибные отравления ))когда речь о грибах, то тут скорее уместно: "со мной не отравитесь". а что, жизнеутверждающе ))
чо непонятного то...тракторист выпил, грибом закусил, который нашел в лесочке возле поля, траванулся...а тебе откачивать вместо нашатыря поношенные кальсоны можно использоватьЯ уже запуталась: вобще трактористов обсуждали, теперь грибные отравления ))
"поношенные" это от какого слова?вместо нашатыря поношенные кальсоны можно использовать
Это какая то не моя сказка ))чо непонятного то...тракторист выпил, грибом закусил, который нашел в лесочке возле поля, траванулся...а тебе откачивать вместо нашатыря поношенные кальсоны можно использовать
еще писать успеваешьобнимаю унитаз, думаю о бытие
От слова пшенка ))"поношенные" это от какого слова?
не, это он на жидкий стул намекает))) от гриба видимо тоже)От слова пшенка ))
А разве на керамограните смогут расти грибы?да, давайте уже о керамограните поговорим
любите ли вы плитку, как люблю ее я? (с)
Снежка, корм для Лучика ещё по старой цене продаётся?думаю , уже про резину
А разве на керамограните смогут расти грибы?
это нужно спросить у специалиста по грибному керамограниту
Ты почему сёдня биатлон прогуляла бисовесно?
Я его смотрела ))) просто молча )))Ты почему сёдня биатлон прогуляла бисовесно?
Пока да.Снежка, корм для Лучика ещё по старой цене продаётся?