PT_limited
весенняя палитра
Я действительно хорошо разбираюсь в грибах, поскольку с детства шарахаюсь по лесам. Со мной с голоду не помрете если вы про это ))Ничего личного.![]()
Я действительно хорошо разбираюсь в грибах, поскольку с детства шарахаюсь по лесам. Со мной с голоду не помрете если вы про это ))Ничего личного.![]()
когда речь о грибах, то тут скорее уместно: "со мной не отравитесь". а что, жизнеутверждающе ))Я действительно хорошо разбираюсь в грибах, поскольку с детства шарахаюсь по лесам. Со мной с голоду не помрете если вы про это ))
Я уже запуталась: вобще трактористов обсуждали, теперь грибные отравления ))когда речь о грибах, то тут скорее уместно: "со мной не отравитесь". а что, жизнеутверждающе ))
чо непонятного то...тракторист выпил, грибом закусил, который нашел в лесочке возле поля, траванулся...а тебе откачиватьЯ уже запуталась: вобще трактористов обсуждали, теперь грибные отравления ))
"поношенные" это от какого слова?вместо нашатыря поношенные кальсоны можно использовать![]()
Это какая то не моя сказка ))чо непонятного то...тракторист выпил, грибом закусил, который нашел в лесочке возле поля, траванулся...а тебе откачиватьвместо нашатыря поношенные кальсоны можно использовать
![]()
еще писать успеваешьобнимаю унитаз, думаю о бытие
От слова пшенка ))"поношенные" это от какого слова?![]()
не, это он на жидкий стул намекает))) от гриба видимо тоже)От слова пшенка ))
А разве на керамограните смогут расти грибы?да, давайте уже о керамограните поговорим
любите ли вы плитку, как люблю ее я? (с)
Снежка, корм для Лучика ещё по старой цене продаётся?думаю , уже про резину![]()
А разве на керамограните смогут расти грибы?![]()
это нужно спросить у специалиста по грибному керамограниту
Ты почему сёдня биатлон прогуляла бисовесно?
Я его смотрела ))) просто молча )))Ты почему сёдня биатлон прогуляла бисовесно?![]()
Пока да.Снежка, корм для Лучика ещё по старой цене продаётся?![]()