Spartanka
просто сказка...
привидением будет работать...завывать по ночамДаже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))
привидением будет работать...завывать по ночамДаже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))
Как это, куда? Противомоскитная завеса вокруг дома летом, перегар как отпугиватель медведей - зимой))Даже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))
Незнаю как увас там в заполярьеКак это, куда? Противомоскитная завеса вокруг дома летом, перегар как отпугиватель медведей - зимой))
Есть буду!Даже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))
Ну ты ДядьГадь даёшь! А шатуны какже? Кризис же, кто спит-то?Незнаю как увас там в заполярье
А унас медведи зимой спют как младенцы обоссатые
Пойдёте осматривать новый алкогольный бутик от "Красно-Белого" так заходите....Выдам мнооооого картона для лошади) А то резиновые так и не доскачут походу)))Похоже на то. Пить НЕ брошу.
Спасибо, тронут. Но надежда пока жива.Пойдёте осматривать новый алкогольный бутик от "Красно-Белого" так заходите....Выдам мнооооого картона для лошади) А то резиновые так и не доскачут походу)))
Можно задать интимный вопрос?Даже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))
Про лошадей? ))Можно задать интимный вопрос?
думаю , уже про резинуПро лошадей? ))
Про лошадей? ))
Нет. Про грибы.думаю , уже про резину
Я только в керамограните разбираюсь )думаю , уже про резину
Не ем но собирать люблюНет. Про грибы.
OKНе ем но собирать люблю
А вопрос то какой? ))
Любите ли вы грибы так, как я люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?А вопрос то какой? ))
Помоему, Вы грибами злоупотребляете)Любите ли вы грибы так, как я люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
(С)
Не только грибами.Помоему, Вы грибами злоупотребляете)
Рад.Не ем но собирать люблю
По моему в оригинале про театр было? ))Любите ли вы грибы так, как я люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
(С)
Ничего личного.По моему в оригинале про театр было? ))
А зачем вам знать мое отношение к грибам? О чем это должно сказать? ))