Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Даже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))
Как это, куда? Противомоскитная завеса вокруг дома летом, перегар как отпугиватель медведей - зимой))

Danil119

Местный
Даже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))
Есть буду! :D:D:D
x_bc95b8c6.jpg

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Похоже на то. Пить НЕ брошу. :D:D:D
Пойдёте осматривать новый алкогольный бутик от "Красно-Белого" так заходите....Выдам мнооооого картона для лошади) А то резиновые так и не доскачут походу)))

Danil119

Местный
А вопрос то какой? ))
Любите ли вы грибы так, как я люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
(С)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Любите ли вы грибы так, как я люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
(С)
Помоему, Вы грибами злоупотребляете)

PT_limited

весенняя палитра
(С)
По моему в оригинале про театр было? ))
А зачем вам знать мое отношение к грибам? О чем это должно сказать? ))

Сверху