Katishka
меняюсь
ну да,наверное, ты права)Вопросы хорошие, но блин не в прямом эфире...
ну да,наверное, ты права)Вопросы хорошие, но блин не в прямом эфире...
Ты щас путаеш чотоТвоя задача теплых кальсон заготовить на два года на всех )))
Ну не в трусах же ты поедешь. Замерзнешь. Не спорь, а иди швейную машинку доставай и строчи штанишки.Ты щас путаеш чото
Шыть дрова и колоть кальсоны это разные вещи![]()
Да, грустняк, именно то определение.Нет, истерии нет. Немножко растерянность, немножко грустняка, немножко усталости. Жалею об одном: не успели дом достроить и свалить в деревню.
рыба нам нужна, много рыбы. как никак 3 кота в доме)а я рыбачить буду)) и рыбу менять на картошку и грибы ))
Меня вроде бы тоже взять обещали если на тракториста сдам, не?Мне столько не прокормить )) а Гадя с Лушей мало едят ))) и Луша просто прикольная )))
так ты бы хоть вылез из кустов то...чтоб на трактор сесть...а то все по кустам прячешьсяМеня вроде бы тоже взять обещали если на тракториста сдам, не?![]()
Наивная жэшнаЯ у Карлы все палки забрала. Так что пусть с Лушой дома сидят. Неча без штанов разгуливать. Ишь ты.![]()
палка-кошелек-отжималка и палка - есть-чо-а-если-найду?суперпосох с выдвижным пырялом презентовала што сним можно хоть бисштанов хоть бисшапки разгуливать
Нипонял..посох со штанами и шапкой? эт не вешалко случайно тебе подарили а ты все попутал по старой памяти?Наивная жэшна
Мне Алёнка такой суперпосох с выдвижным пырялом презентовала што сним можно хоть бисштанов хоть бисшапки разгуливать![]()
Это не вешалкоНипонял..посох со штанами и шапкой? эт не вешалко случайно тебе подарили а ты все попутал по старой памяти?![]()
Обещала. /вздох/ Трактор еще не купленМеня вроде бы тоже взять обещали если на тракториста сдам, не?![]()
Обещала. /вздох/ Трактор еще не куплен
Что вы еще умеете делать? ))
Похоже на то. Пить НЕ брошу.Ээээ... Все умения с приставкой НЕ?![]()
А у вас нет номера посылки? Зверушки так и не приехали еще ((((
Даже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))Похоже на то. Пить НЕ брошу.![]()