Katishka
меняюсь
ну да,наверное, ты права)Вопросы хорошие, но блин не в прямом эфире...
ну да,наверное, ты права)Вопросы хорошие, но блин не в прямом эфире...
Ты щас путаеш чотоТвоя задача теплых кальсон заготовить на два года на всех )))
Ну не в трусах же ты поедешь. Замерзнешь. Не спорь, а иди швейную машинку доставай и строчи штанишки.Ты щас путаеш чото
Шыть дрова и колоть кальсоны это разные вещи
Да, грустняк, именно то определение.Нет, истерии нет. Немножко растерянность, немножко грустняка, немножко усталости. Жалею об одном: не успели дом достроить и свалить в деревню.
рыба нам нужна, много рыбы. как никак 3 кота в доме)а я рыбачить буду)) и рыбу менять на картошку и грибы ))
Меня вроде бы тоже взять обещали если на тракториста сдам, не?Мне столько не прокормить )) а Гадя с Лушей мало едят ))) и Луша просто прикольная )))
так ты бы хоть вылез из кустов то...чтоб на трактор сесть...а то все по кустам прячешьсяМеня вроде бы тоже взять обещали если на тракториста сдам, не?
Наивная жэшнаЯ у Карлы все палки забрала. Так что пусть с Лушой дома сидят. Неча без штанов разгуливать. Ишь ты.
палка-кошелек-отжималка и палка - есть-чо-а-если-найду?суперпосох с выдвижным пырялом презентовала што сним можно хоть бисштанов хоть бисшапки разгуливать
Нипонял..посох со штанами и шапкой? эт не вешалко случайно тебе подарили а ты все попутал по старой памяти?Наивная жэшна
Мне Алёнка такой суперпосох с выдвижным пырялом презентовала што сним можно хоть бисштанов хоть бисшапки разгуливать
Это не вешалкоНипонял..посох со штанами и шапкой? эт не вешалко случайно тебе подарили а ты все попутал по старой памяти?
Обещала. /вздох/ Трактор еще не купленМеня вроде бы тоже взять обещали если на тракториста сдам, не?
Обещала. /вздох/ Трактор еще не куплен
Что вы еще умеете делать? ))
Похоже на то. Пить НЕ брошу.Ээээ... Все умения с приставкой НЕ?
А у вас нет номера посылки? Зверушки так и не приехали еще ((((
Даже не знаю куда такую редкую специальность можно применить. Или вы есть не будете, только пить? )))Похоже на то. Пить НЕ брошу.