Что сейчас делаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет

PT_limited

весенняя палитра

anchiko

Девушка-сихиртя
Нет, истерии нет. Немножко растерянность, немножко грустняка, немножко усталости. Жалею об одном: не успели дом достроить и свалить в деревню.
Да, грустняк, именно то определение.
Ничего, маховик не сразу раскрутится и развалит все. Успеете еще в деревню. В кризис лучше всего именно там. Проверено на собственной шкуре:D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я бы на Луну улетела..подальше отсуда. Надоело все. И да. Я у Карлы все палки забрала. Так что пусть с Лушой дома сидят. Неча без штанов разгуливать. Ишь ты.:D

Гаденыш

Я у Карлы все палки забрала. Так что пусть с Лушой дома сидят. Неча без штанов разгуливать. Ишь ты.:D
Наивная жэшна
Мне Алёнка такой суперпосох с выдвижным пырялом презентовала што сним можно хоть бисштанов хоть бисшапки разгуливать :Juggle:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Наивная жэшна
Мне Алёнка такой суперпосох с выдвижным пырялом презентовала што сним можно хоть бисштанов хоть бисшапки разгуливать :Juggle:
Нипонял..посох со штанами и шапкой? эт не вешалко случайно тебе подарили а ты все попутал по старой памяти? :rolleyes::D

Гаденыш

Нипонял..посох со штанами и шапкой? эт не вешалко случайно тебе подарили а ты все попутал по старой памяти? :rolleyes::D
Это не вешалко
Это ходило с регулятором ходибельносте по высоте
Хай-тык не фегня всякая :cool:

Danil119

Местный
Обещала. /вздох/ Трактор еще не куплен :D
Что вы еще умеете делать? ))
kruzhka_mogu_kopat_1_enl.jpg

:D

Сверху