Что сейчас делаешь?

настена

Местный
что касается русских фантастов, то я всегда четко за классику, за Стругацких, лучше их слога и сценариев в этом жанре я пока не встречала)
Когда-то в детстве я закатила истерику родителям, потому что они никогда не дарили мне книг. На ближайший праздник получила книгу Стругацких. Тогда же решила, что это подачка, и читать её не буду. Никогда не читала Стругацких. Знаю, дура))

Фрау

Местный
Когда-то в детстве я закатила истерику родителям, потому что они никогда не дарили мне книг. На ближайший праздник получила книгу Стругацких. Тогда же решила, что это подачка, и читать её не буду. Никогда не читала Стругацких. Знаю, дура))
не дура конечно, но почитай, правда интересно, очень. причем я начала с Трилогии про Максима, а потом уж взялась за остальное. Но Волны гасят ветер по сей день для меня любимое в этом жанре. Парадокс на самом деле, потому что есть куда более захватывающие произведения, но так.

Фрау

Местный
Уболтал. с него и начну!
не пугайся, он мрачноват по началу, да и на протяжении всей книги картины угнетающие, как и характеры людей, но очень интересно и насколько это возможно для фантастики глубоко.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

Пикник качаю. Пусть будет моей первой аудиокнигой)
А зачем качать собснно? По моим сцылкам можно прямосразу и слушать и некачать ничо.
А качать лучше с торрентов наверное, всякие файлообменники это фегня и геморой

настена

Местный
А зачем качать собснно? По моим сцылкам можно прямосразу и слушать и некачать ничо.
А качать лучше с торрентов наверное, всякие файлообменники это фегня и геморой
Гадь, слушать с компа не получается в силу несидючести возле оного. Лучше в наушники с плеера или с флешки на мафончике на кухне гденить послушаю.
А научи, чё за торренты?

настена

Местный
Гадь, слушать с компа не получается в силу несидючести возле оного. Лучше в наушники с плеера или с флешки на мафончике на кухне гденить послушаю.
А научи, чё за торренты?
Ну какбы у меня програмка какая-то стоит уже, с бело-зеленым значком. Установила. Дальше-то чего?

Гаденыш

А научи, чё за торренты?
Упс...
Ну как тебе попроще то рассказать
Ставишь себе программку например вотэту http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/win
Не тот который "про" а тот который бесплатный чуть ниже.
А потом в яндоксе пишеш "какаянибудь фигня скачать торрент"
Скачиваеш малюсенький файл, запузыриваеш его в эту прогу и ждеш.
Только ограничение скорости надо в настройках поставить ато он утебя весь канал под себя приватизирует.
Какправило качаецо быстро и отзывы под торрентом в каментах можно почитать

настена

Местный
Упс...

Только ограничение скорости надо в настройках поставить ато он утебя весь канал под себя приватизирует.
не поняла как запиндюрила, но что-то происходит. Даже нашла где скорость менять. Что там поставить надо? И что значит "весь канал под себя приватизирует"?

Сверху