Что сейчас делаешь?

настена

Местный
и борщей

читаю Алису в зазеркалье. нет, наш дурдом почище будет. причем что форумный, что жизенный. парадоксов пожалуй что нааааамного больше.
С детства не могу настроиться на Алису. Не идет. Даже мультик не могу до конца досмотреть. Мозги набекрениваются))

Фрау

Местный
С детства не могу настроиться на Алису. Не идет. Даже мультик не могу до конца досмотреть. Мозги набекрениваются))
а фильм? мне очень легко читать Алису. к тому же настроение налаживается, когда читаешь что то такое, выводящее за установленные привычным видением рамки. чувство свободы и счастья наступает, во!
вообще открыла для себя, что очень нравится англиская классика. она мне от чего то ближе, интереснее и понятнее нежели русская.

настена

Местный
а фильм? мне очень легко читать Алису. к тому же настроение налаживается, когда читаешь что то такое, выводящее за установленные привычным видением рамки. чувство свободы и счастья наступает, во!
вообще открыла для себя, что очень нравится англиская классика. она мне от чего то ближе, интереснее и понятнее нежели русская.
И на фильм не созрела. Что-то мне претит. Не знаю что. Надо, наверное, девочкам почитать все-таки. Вдруг дойдет наконец)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты просто серии "метро 2033" и "сталкер" нечитала

be-open

джедай
А в чьём переводе читаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
И я не читала. Там обложки некрасивые)
Чойто o_O
4cb8dffe0d946db5d73ed663e85e3aa8.jpeg

Сверху