Grundig
Местный
И кто будет её изображать?бабой-ягой
И кто будет её изображать?бабой-ягой
http://forum.vega-int.ru/threads/Костюм-Человек-паук-на-5-6-лет.40200/Добре утро, мальчишки и девчонки, а также МАЛЬЧИГ)))
ПАСИБО... но покупаем уже давно на 7-8-9 лет
Тоже борюсь )) а на меня документы лежат укоризненно смотрят )) но кажется сон сильнее ))Борюсь со сном. Сестру жду из аэропорта.
Закрой паспортна меня документы лежат укоризненно смотрят)
Если на тебя смотрят документы, то точно спать пора. А то они ещё и говорить с тобой начнут....Тоже борюсь )) а на меня документы лежат укоризненно смотрят )) но кажется сон сильнее ))
твой паспорт у ПиТиши?Закрой паспорт
Это не паспорт а рабочие документы )) мне за них даже премию пообещали, но че то совсем нет сил уже... Всем сладких снов ))Закрой паспорт
Думаеш у моего паспорта есть причины смотреть на нее укоризненно?))твой паспорт у ПиТиши?
Да! Он в пожизненном рабстве ))твой паспорт у ПиТиши?
Надо себе пообещать что-нибудь приятное, если сделаешь)Это не паспорт а рабочие документы )) мне за них даже премию пообещали, но че то совсем нет сил уже... Всем сладких снов ))
не сомневаюсь.Думаеш у моего паспорта есть причины смотреть на нее укоризненно?))
Давно так не смеяласьДумаеш у моего паспорта есть причины смотреть на нее укоризненно?))
Значит буду прятать есличоне сомневаюсь.
Ничего не помогает ))) перенесу на завтра и послезавтра и ... Вобщем пусть полежат пару дней ))Надо себе пообещать что-нибудь приятное, если сделаешь)
Я вчера конспект писала, представляя впереди чашечку чая))Ничего не помогает )))
Пару дней если толькоНичего не помогает ))) перенесу на завтра и послезавтра и ... Вобщем пусть полежат пару дней ))
Даже если мне лошадь сейчас пообещают... Там такое бррр, что даже начинать неохота ((Я вчера конспект писала, представляя впереди чашечку чая))