Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный

Гаденыш

на личное звание право имеет
Метро некрасивые! Сталкер ладно, красивые. Но чота не заинтересовывают) Пока.
Метро я тоже долго долго долго не отваживался прслушать. Тока когда сталкер кончилсо.
А штоб сталкер заинтересовал надо хотябы одну часть игры сыграть. Таксказать сперва позырить всё на натуре)

Фрау

Местный
Метро некрасивые! Сталкер ладно, красивые. Но чота не заинтересовывают) Пока.
причем лично мне трудно определить какой жанр литературы больше всего нравится. нравятся скорее авторы, чем жанр. с удовольствием и запоем прочитала Бриджит, но с куда большим удовольствием и более глубоким пониманием, достаточно размеренно прочитала Алмазный мой венец. книги вообще с разных полюсов и качеств, не могу назвать свой интерес к ним одинаковым, но сам по себе факт, что интерес присутствовал имеет место быть.

Фрау

Местный
Ну офигеть.
Разве можно так относиться к классике?
Алису нужно читать либо в оригинале, либо в переводе Демуровой.
меня не напрягло, значит, все хорошо, переводчик подошел:) к тому же я надеюсь прочитать Алису еще раз, уже в оригинале.

PT_limited

весенняя палитра

be-open

джедай
меня не напрягло, значит, все хорошо, переводчик подошел:) к тому же я надеюсь прочитать Алису еще раз, уже в оригинале.
Тебя не напрягло?
А что если я скажу тебе, что ты читаешь адаптированный перевод для дебилов?
Алиса в Зазеркалье очень глубокое произведение, там при кривом переводе можно утратить сразу несколько слоёв повествования.
Не напрягайся и дальше.
:D

Фрау

Местный
Тебя не напрягло?
А что если я скажу тебе, что ты читаешь адаптированный перевод для дебилов?
Алиса в Зазеркалье очень глубокое произведение, там при кривом переводе можно утратить сразу несколько слоёв повествования.
Не напрягайся и дальше.
:D
да я уж прочитала половину. так что дочитаю адаптированный) в любом случае по совету переводчика я вернусь к оригиналу)

Гаденыш

ВОт рекомендую.
Мне понравилось, чтец ваще улетный. С его интонациями любая книга в комедию может превратицо.
Сам переслушивал несколько раз. Жаль тока последняя книга серии как-то из самой серии выпадает нафиг и ваще не о том.
Но как самостоятельное произведение тоже ничо.
Особенно хорошо идет в наушниках на ночь
да
http://www.audioknigi-online.com/бог-калибра-58.html

настена

Местный
причем лично мне трудно определить какой жанр литературы больше всего нравится. нравятся скорее авторы, чем жанр. с удовольствием и запоем прочитала Бриджит, но с куда большим удовольствием и более глубоким пониманием, достаточно размеренно прочитала Алмазный мой венец. книги вообще с разных полюсов и качеств, не могу назвать свой интерес к ним одинаковым, но сам по себе факт, что интерес присутствовал имеет место быть.
Ага, тоже разные нравятся. В прошлом году запоем читала книги о ВОВ. Потом ужастики. Потом детские. Потом читала все подряд, что под руку попадалось. Потом ссылаясь на рекомендации. Сейчас в ступоре).
Метро я тоже долго долго долго не отваживался прслушать. Тока когда сталкер кончилсо.
А штоб сталкер заинтересовал надо хотябы одну часть игры сыграть. Таксказать сперва позырить всё на натуре)

Точно. Ты ж слушаешь) А Сталкер это такая игра, где надо ходить по тоннелям, заворачивать за углы и драться? Меня от таких укачивает и тошнит)))))

be-open

джедай
да я уж прочитала половину. так что дочитаю адаптированный) в любом случае по совету переводчика я вернусь к оригиналу)
Блин Катя, я правда в шоке.
Ты с завидной регулярностью декларируешь ценность личностного роста, саморазвития и всё такое прочее.
И при этом даже не поинтересовалась чей перевод.
"Не напрягло" - это показатель чтоли качества книги?
Наоборот напрягать должно так то.
Какое то усилие внутреннее нужно совершать, только тогда от этого будет польза.
А так это пустая трата времени.
Тьфу блин, выпью за это бокал вина.

Гаденыш

Точно. Ты ж слушаешь) А Сталкер это такая игра, где надо ходить по тоннелям, заворачивать за углы и драться? Меня от таких укачивает и тошнит)))))
Ну тоннелей там не так уж и много. В основном какраз простор и небо надголовой) Там не надо драцца, там надо стрелять в плохих и нестрелять в хороших. И за это будет тебе щастье.
както так

Фрау

Местный
Блин Катя, я правда в шоке.
Ты с завидной регулярностью декларируешь ценность личностного роста, саморазвития и всё такое прочее.
И при этом даже не поинтересовалась чей перевод.
"Не напрягло" - это показатель чтоли качества книги?
Наоборот напрягать должно так то.
Какое то усилие внутреннее нужно совершать, только тогда от этого будет польза.
А так это пустая трата времени.
Тьфу блин, выпью за это бокал вина.
хорошо, в другой раз, когда я буду знакомиться с человеком, даже если он мне будет интересен, то в первую очередь поинтересуюсь о его регалиях и заслугах перед обществом, а потом решу продолжать мне общение или не стоит)

Фрау

Местный
Ага, тоже разные нравятся. В прошлом году запоем читала книги о ВОВ. Потом ужастики. Потом детские. Потом читала все подряд, что под руку попадалось. Потом ссылаясь на рекомендации. Сейчас в ступоре).

у меня в планах знакомство с творчеством советских писателей и поэтов: Олеша, Рождественский
из зарубежной литературы: Хочется всего Холмса прочитать.
пока достаточно, дальше будем посмотреть.
ты Харуки читала?

настена

Местный
у меня в планах знакомство с творчеством советских писателей и поэтов: Олеша, Рождественский
из зарубежной литературы: Хочется всего Холмса прочитать.
пока достаточно, дальше будем посмотреть.
ты Харуки читала?
Нет. Никто из тех, кто читал Харуки, не рекомендовал как что-то супер. Считаю, что читать Харуки сейчас просто модно. По аннотациям не заинтересовало пока ничего.

Фрау

Местный
Нет. Никто из тех, кто читал Харуки, не рекомендовал как что-то супер. Считаю, что читать Харуки сейчас просто модно. По аннотациям не заинтересовало пока ничего.
Харуки в тренде только в России уже лет 10. по крайней мере о его существовании я узнала сразу после Коэльо и Дэ Куатье, чье творчество мне показалось меркнет рядом с японцем. у Харуки читала лишь 2 книги: Норвежский лес давным давно, мне не понравилось тогда, думаю, в силу возраста; недавно прочитала его книгу о беге, очень хорошо вкатило. Гавальду попробуй почитать, качественные женские романы, очень изящные, красивые и ненапряжные. сейчас в моде Вербер, не советую, на мой взгляд совершенно бездарно.

настена

Местный
Харуки в тренде только в России уже лет 10. по крайней мере о его существовании я узнала сразу после Коэльо. я у Харуки читала лишь 2 книги: Норвежский лес давным давно, мне не понравилось тогда; недавно прочитала его книгу о беге, очень хорошо вкатило. Гавальду попробуй почитать, качественные женские романы, очень изящные, красивые и ненапряжные. сейчас в моде Вербер, не советую, на мой взгляд совершенно бездарно.
Спасибо)

Сверху