Ну то и значит собснно. Какая утебя по тарифу скорость максимальная ту и сожрёт и ничо толком другое открыть несможеш. Ставь хотябы половину тарифной скорости и пущай качает. Ну а если на ночь закачку оставлять то можно и снять ограничение, када инет ненужен и все спят.не поняла как запиндюрила, но что-то происходит. Даже нашла где скорость менять. Что там поставить надо? И что значит "весь канал под себя приватизирует"?
Там помойму автоматом закачка должна начинацо. Сиды и пиры ваще не парься, это конечо важно но неважно.Какие-то сиды и пиры... О боже, что это???
Нучите просто в какую кнопку тыкнуть![]()
При чём здесь регалии, речь идёт просто о качестве и адекватности литературного перевода.хорошо, в другой раз, когда я буду знакомиться с человеком, даже если он мне будет интересен, то в первую очередь поинтересуюсь о его регалиях и заслугах перед обществом, а потом решу продолжать мне общение или не стоит)
А, то есть пока я качаю, у всех остальных интернет хреновый.Ну то и значит собснно. Какая утебя по тарифу скорость максимальная ту и сожрёт и ничо толком другое открыть несможеш. Ставь хотябы половину тарифной скорости и пущай качает. Ну а если на ночь закачку оставлять то можно и снять ограничение, када инет ненужен и все спят.
Качается вроде, 3 минуты осталось)Там помойму автоматом закачка должна начинацо. Сиды и пиры ваще не парься, это конечо важно но неважно.
Главно штоб качалось и хрен с ним
Ну если увас несколько компов на канале то да.А, то есть пока я качаю, у всех остальных интернет хреновый.
.адн)При чём здесь регалии, речь идёт просто о качестве и адекватности литературного перевода.
Английский в принципе простой язык для переводчика, сам по себе.
Но "Алиса.." в ряду литературных произведений стоит особняком.
Она про абсурд во многом, тема сама по себе не тривиальная.
За пределами здравого смысла.
Мы похоже вот даже сейчас с тобой на разных языках говорим.
Хотя формально оба на русском.
Нда.
У нас комп, три планшета и мой телефон)Ну если увас несколько компов на канале то да.
Ну собснно в этом и смысл торрентов, теперь ты тоже участвуешь в раздаче штоб другие могли быстро и круглосутошно скачивать.У нас комп, три планшета и мой телефон)
Кароч, скачала. Там теперь написано, что раздается. Это не опасно?
Я уже в папку сохранила. Теперь, наверное можно из программки удалить. Там сверху корзина нарисована. Поди без скачанных данных удалит)Ну собснно в этом и смысл торрентов, теперь ты тоже участвуешь в раздаче штоб другие могли быстро и круглосутошно скачивать.
В принципе можешь ткнуть правой кнопкой на закачке и выбрать "удалить торрент файл" и тогда небудешь раздавать ничо.
Только внимательно там читай чо удаляешь и не нажми на "удалить торрент и сакчанные даные" ато можно и всё вкусное удалить ненароком)
Это уже перепетая врагами версия.Слушаю песню "За рекой Ляохэ загорелись огни, в небе ясном заря догорала..."
И вовсе там ни одного Буденновца не было..
Кем-кем?Это уже перепетая врагами версия.
И мне, Анют, невероятно хочется спатьКак же хочется спать!
Медвежки, в спячку бы залечь)))И мне, Анют, невероятно хочется спать
Весь день рабочий приводила себя в сознание пуэром с шоколадками.