Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
и это, не поймите превратно, я вовсе никого не хочу в чем либо уличать или говорить, что от человека ничего не зависит. я всего лишь хочу показать, что ваша убежденность, что человек красит место, а какое не имеет значения - часто утопична. обстоятельства играют огромнейшую роль в жизни человека. отрицать это, все равно что утверждать, что воспитание ребенка не играет роли, важен лишь его характер. и, безусловно, одной из задач человека является их смена при необходимости. так что про скучному человеку везде скучно бабушке расскажите.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
а я буду, Мил, потому что видела собственные изменения и изменения других людей кардинальные при смене обстоятельств. я за всех рада и во всех верю, все молодцы. а человек он и в Африке человек, а не робот, чтобы расстраиваться и хандрить, когда плохо и грустно, веселиться и смеяться, когда хорошо. ну, если у него здоровая психика конечно. и Анина реакция тому еще одно доказательство, все мы люди :)
Анина реакция никакое не доказательство. Ты, пожалуй, лучше всех из здесь присутствующих знаешь о моих раздражающих факторах. И это не место, это люди. Человек. А точнее два: один, такой нужный и отсутствующий волею судьбы и второй, которого никак не могу из жизни вычеркнуть. или перестать рефлексировать.
место важно, "обстоятельства" важны, но не они делают жизнь человека веселой или грустной.
не нужно оправдывать свою лень и бессилие, или нежелание местом, обстоятельствами, людьми. я сейчас о себе, а не камни в чужой огород кидаю. вот это действительно самооправдание.
а то, как ты живешь проживаешь эту жизнь, чего в ней добиваешься или не добиваешься, какую модель поведения избираешь - это личное дело каждого. не надо искать самоутешения там, где его нет.
Ваню жду на Павелецком, мандражирую.
А концерт был... даже слова не подберу! Два часа моей жизни были подобны взмаху ресниц - столь же быстротечны. Омара - великая женщина! Господи, если ты дашь мне долгую жизнь, пусть в свои 84 я все еще буду способна зажигать искры в глазах и сердцах людей.

Single-Single

Местный
14074310003998.jpg

Фрау

Местный
Анина реакция никакое не доказательство. Ты, пожалуй, лучше всех из здесь присутствующих знаешь о моих раздражающих факторах. И это не место, это люди. Человек. А точнее два: один, такой нужный и отсутствующий волею судьбы и второй, которого никак не могу из жизни вычеркнуть. или перестать рефлексировать.
место важно, "обстоятельства" важны, но не они делают жизнь человека веселой или грустной.
не нужно оправдывать свою лень и бессилие, или нежелание местом, обстоятельствами, людьми. я сейчас о себе, а не камни в чужой огород кидаю. вот это действительно самооправдание.
а то, как ты живешь проживаешь эту жизнь, чего в ней добиваешься или не добиваешься, какую модель поведения избираешь - это личное дело каждого. не надо искать самоутешения там, где его нет.
Ваню жду на Павелецком, мандражирую.
А концерт был... даже слова не подберу! Два часа моей жизни были подобны взмаху ресниц - столь же быстротечны. Омара - великая женщина! Господи, если ты дашь мне долгую жизнь, пусть в свои 84 я все еще буду способна зажигать искры в глазах и сердцах людей.
обстоятельства имеют большое влияние, это я и хотела показать. говорить о полном отсутствии влияния обстоятельств, как у нас тут любят многие позитивчики, ошибочно. это все равно что говорить, что воспитание и среда, в которой вырос человек не имеют значения, а значение имеет лишь его характер. это неправда. обстоятельства важны, но, я еще раз напомню, что человек не дерево и среду свою, а то есть обстоятельства, влияющие на него, менять может.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Пью апельсиновый фреш, слушаю первый концерт для скрипки с оркестром Макса Бруха в великолепном исполнении Лондонского симфонического оркестра, солирует Яша Хейфец.

Spartanka

просто сказка...

Single-Single

Местный
Это отложенный побочный эффект от соляриев наверно.
Наверное, только почему отложенный? Я езжу туда три раза в неделю по 5-6 минут, вчера тоже была)) И еще половина абонемента осталась впереди)
Наверное не отложенный, а накопительный. Первое время организм привыкал и не понимал, а теперь расчухал и начал радоваться)) Всё может быть, я тоже солярий не исключаю как одну из причин)

be-open

джедай
Наверное, только почему отложенный? Я езжу туда три раза в неделю по 5-6 минут, вчера тоже была)) И еще половина абонемента осталась впереди)
Наверное не отложенный, а накопительный. Первое время организм привыкал и не понимал, а теперь расчухал и начал радоваться)) Всё может быть, я тоже солярий не исключаю как одну из причин)
Отложенный, потому что не сразу срабатывает.
Мне нравятся такие вещи, когда понимаешь как это работает.
Вспоминается история про скульптора-камнетёса, который раскалывал мраморные глыбы методичными ударами молота в одну точку.
Первые сто ударов на камне ни трещины.
А на сто первый глыба раскалывается.
Хотя сто первый удар по силе такой же, как сто предыдущих.

Сверху