Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Ну и где ты раньше была? Я б заради такого случаю и имбиря бы помочалила.
А я месяца два или полтора назад уже писала про этот рецепт, когда горло в последний раз болело. Просто жутко не люблю лезть со своими рецептами и советами ни к кому. У всех же свои способы выживания) Обычно всё заканчивается тем, что в ответ кто-нибудь да напишет: "нууу, это всё фигня, вот я сейчас напишу КАК НАДО!" ))) Спросят - отвечу, а сама очень редко свои лайфхаки навяливаю, это у нас только Саша мастер писать человеку, открывшему своё предприятие и второй год успешно работающему на благо всех зверей города "Вам надо пересмотреть свой посменный график работы!", а я как-то не склонна держать людей за дебилов по умолчанию))

настена

Местный
А я месяца два или полтора назад уже писала про этот рецепт, когда горло в последний раз болело. Просто жутко не люблю лезть со своими рецептами и советами ни к кому. У всех же свои способы выживания) Обычно всё заканчивается тем, что в ответ кто-нибудь да напишет: "нууу, это всё фигня, вот я сейчас напишу КАК НАДО!" ))) Спросят - отвечу, а сама очень редко свои лайфхаки навяливаю, это у нас только Саша мастер писать человеку, открывшему своё предприятие и второй год успешно работающему на благо всех зверей города "Вам надо пересмотреть свой посменный график работы!", а я как-то не склонна держать людей за дебилов по умолчанию))
Полтора месяца назад я бы и не заострила своего внимания на твоем рецепте, т.к. не люблю ни зеленый чай, ни розмарин, ни имбирь... А несколько дней назад прижало)) на стенку лезла от боли.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Полтора месяца назад я бы и не заострила своего внимания на твоем рецепте, т.к. не люблю ни зеленый чай, ни розмарин, ни имбирь... А несколько дней назад прижало)) на стенку лезла от боли.
Выздоравливай давай.
Из рецептов для ослабления боли в горле во внерабочее время - коньяк мелкими глотками, не много его нужно, грамм 50 по чуть-чуть)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
это у нас только Саша мастер писать человеку, открывшему своё предприятие и второй год успешно работающему на благо всех зверей города "Вам надо пересмотреть свой посменный график работы!"
Про винно-водочный магазин что ли речь?

Andre Linoge

CoХatый
По полной программе? Бедные котлетки..
Эгоисту всё по вкусу:
И винцо, и спелый уксус,
И яйцо, и бутерброд..
Было б чем заполнить рот.
А котлетная душа
Ни единого гроша
Для него, увы, не стоит,
Плоть одна другую строит.
Тьфу!

anchiko

Девушка-сихиртя
Погружаюсь в волшебную, джазово-новогоднюю атмосферу. Зал Главклуба потихоньку заполняется людьми. Концерт Омары Портуондо начнется через полчаса. Видимо, стоимость билетов оказалась кусачей и нас спустили с верхнего этажа. Вместо кресла в предпоследнем ряду получился столик у сцены) Нехило сэкономила, прямоскажем)))

Беспринципная Седовласка

Погружаюсь в волшебную, джазово-новогоднюю атмосферу. Зал Главклуба потихоньку заполняется людьми. Концерт Омары Портуондо начнется через полчаса. Видимо, стоимость билетов оказалась кусачей и нас спустили с верхнего этажа. Вместо кресла в предпоследнем ряду получился столик у сцены) Нехило сэкономила, прямоскажем)))
Новогодние волшебства начинаются?
Очень рада тому, что твой северный минор сменился насыщенным вкусом, яркими красками и звуками большого города и долгожданной встречей с любимым человеком.
За это надо выпить!

anchiko

Девушка-сихиртя
Очень рада тому, что твой северный минор сменился насыщенным вкусом, яркими красками и звуками большого города и долгожданной встречей с любимым человеком.
За это надо выпить!
Тыдынц! У меня в бокале сухой мартини со льдом по такому поводу.
А Ваня вылетает через двадцать минут, мягкой ему посадки;)

Фрау

Местный
За это надо выпить!
и отметить, что Катя права, когда говорит, что обстоятельства и место положения очень сильно влияют на настроение человека. и не надо мне тут плести байки про "скучному человеку везде скучно". не бывает плохих людей, бывают неподходящие обстоятельства, а положительный потенциал у всякого в наличии.

Беспринципная Седовласка

и отметить, что Катя права, когда говорит, что обстоятельства и место положения очень сильно влияют на настроение человека. и не надо мне тут плести байки про "скучному человеку везде скучно". не бывает плохих людей, бывает неподходящие обстоятельства.
Ой, не знаю, Кать, столь категорично утверждать не буду.
Обстоятельства, которым пришла на смену череда всего прекрасного и долгожданного в Анютиной жизни, проверили её на прочность по всем статьям, градус лишений, пережитых ею на вахте компенсируется искрами счастья, в котором она пребывает и с приездом Вани, вероятно, достигнет апогея.
Короче, рада-рада я за них
Mlyy28sfaAw.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
и отметить, что Катя права, когда говорит, что обстоятельства и место положения очень сильно влияют на настроение человека. и не надо мне тут плести байки про "скучному человеку везде скучно". не бывает плохих людей, бывают неподходящие обстоятельства, а положительный потенциал у всякого в наличии.
не обстоятельства и место, а люди, люди и еще раз люди.
салонный мастер, уверенно отстригшая волосы и убедившая меня в собственной неотразимости. коллеги-геологи, неожиданно соскучившиеся по моему ржачу и байкам, ученые дяденьки, интенсивно ангажировавшие на танцы. атмосфера доброжелательности и любви позволила мне не лежать в номере, как планировалось изначально, а стряхнуть с себя все зло-завистливое, что накидали.
И да, эти "обстоятельства" я складывала полтора года.

Фрау

Местный
не обстоятельства и место, а люди, люди и еще раз люди.
салонный мастер, уверенно отстригшая волосы и убедившая меня в собственной неотразимости. коллеги-геологи, неожиданно соскучившиеся по моему ржачу и байкам, ученые дяденьки, интенсивно ангажировавшие на танцы. атмосфера доброжелательности и любви позволила мне не лежать в номере, как планировалось изначально, а стряхнуть с себя все зло-завистливое, что накидали.
И да, эти "обстоятельства" я складывала полтора года.
люди - это тоже обстоятельства.

Фрау

Местный
Ой, не знаю, Кать, столь категорично утверждать не буду.
Обстоятельства, которым пришла на смену череда всего прекрасного и долгожданного в Анютиной жизни, проверили её на прочность по всем статьям, градус лишений, пережитых ею на вахте компенсируется искрами счастья, в котором она пребывает и с приездом Вани, вероятно, достигнет апогея.
Короче, рада-рада я за них
Mlyy28sfaAw.jpg
а я буду, Мил, потому что видела собственные изменения и изменения других людей кардинальные при смене обстоятельств. я за всех рада и во всех верю, все молодцы. а человек он и в Африке человек, а не робот, чтобы расстраиваться и хандрить, когда плохо и грустно, веселиться и смеяться, когда хорошо. ну, если у него здоровая психика конечно. и Анина реакция тому еще одно доказательство, все мы люди :)

Сверху