Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Мне нравятся такие вещи, когда понимаешь как это работает.
Трещина после 100 ударов - это в случае с людьми, кто ходит годами и подсаживается на искусственный ультрафиолет, увеличивая дозы солярия до 20-25 минут за один раз, и я знаю таких людей, и никаким образом "хорошо" это не выглядит, а люди даже не понимают, что их за спиной называют "чунга-чанга".
Моя светотерапия же проходит самыми минимальными дозами, исключительно в профилактических целях ввиду полного отсутствия лета и чтобы пережить эту затянувшуюся двухлетнюю полярную зиму, в тандеме с витаминами и при отсутствии значимости загара как такового.
Надеюсь, к февралю солнца прибавится побольше, и к тому времени я не буду как кожурка лимона из соковыжималки)

Single-Single

Местный
потому что так автор написал...не лошадь же Сингле писать:eek:
а твоя кстати вообще на кошку не похожа
Потому что Гулинарий сказу эту отродясь не слыхивал, он с рождения микросхемы паял, вот почему :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
потому что так автор написал...не лошадь же Сингле писать:eek:
а твоя кстати вообще на кошку не похожа
почему бы и не лошадь - Радужная Пони - очень прелестное создание, например :)
А на кого больше похоже - Змея? :Inlove: (я змей и змееподобных рыб, а также всяких рептилий обожаю)

Spartanka

просто сказка...
почему бы и не лошадь - Радужная Пони - очень прелестное создание, например :)
А на кого больше похоже - Змея? :Inlove: (я змей и змееподобных рыб, а также всяких рептилий обожаю)
на медведя, который в берлоге лежит и ждет, когда ему тазы с малиной поднесут, а он еще подумает, укусить за это или нет

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
на медведя, который в берлоге лежит и ждет, когда ему тазы с малиной поднесут, а он еще подумает, укусить за это или нет
Оуууу - Медведь!
Я сказу не слыщал, зато песню читал (ой, или наоборот) про Большую Медведицу: "ты мне ответь ... , вечно одна, но почему, где твой медведь"

Danil119

Местный
А нам просто новогоднюю поделку) Идеи тоже принимаются :D

Ээ.. может ёлочку? :D

4-barstein-corks-bradut.jpg

Single-Single

Местный
Это ваша ёлочка? А как пробки держатся? Склеены? Ну я просто спрашиваю, у меня столько пробок нету, а если начать копить - то к женитьбе Максима как раз наберется)))

Дженифер

вспомнить все
нам вот в садике задали новогоднюю открытку сделать. У кого какие идеи? :)
Возьмите блопены и трафареты снежинок, елок, звезд, луны. Все трафареты одновременно выложите на лист бумаги и при смене блопена по одному виду трафаретов убирайте.

Дженифер

вспомнить все
Это фломастеры, в которые дуют. Краска как из краскопульта на бумагу ложится. Они во всех канцтоварах есть. Сингла вон ими оформляла газету.

А в завершение гелем с блестками точек наставить или разводов.

Danil119

Местный
Это ваша ёлочка? А как пробки держатся? Склеены? Ну я просто спрашиваю, у меня столько пробок нету, а если начать копить - то к женитьбе Максима как раз наберется)))
Отвечаю последовательно: Не моя. :D:D:D Склеены. :D Жизнь задыхается без цели. (C) Ф.М.Достоевский :D

только мама сопьется
Это как с зарядкой. Если регулярно тренироваться, без самоистязаний и ажиотажа, то организм благодарно адаптируется. :D:D:D Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. (С) Лао-Цзы

Фрау

Местный
мне больше понравился вот такой вариант применения пробок, потому что помимо оригинальности и красоты, он еще и функциональностью отличается. правда шашки, имхо смотрелись бы лучше, чем крестики-нолики. да и обыграть все это лучше не так по-детски. но опять же пробок нет.
e-BdWrfG2y8.jpg

Фрау

Местный
мне больше понравился вот такой вариант применения пробок, потому что помимо оригинальности и красоты, он еще и функциональностью отличается. правда шашки, имхо смотрелись бы лучше, чем крестики-нолики. да и обыграть все это лучше не так по-детски. но опять же пробок нет.
Посмотреть вложение 86273
но это все равно все из серии: когда коту заняться не чем, он яйца лижет, да. сей процесс широко распространен и на своей шкуре опробован неоднократно.

Single-Single

Местный
Это фломастеры, в которые дуют. Краска как из краскопульта на бумагу ложится. Они во всех канцтоварах есть. Сингла вон ими оформляла газету.
40 рублей стоят, если чО))) Отличная вещь, очень выручает для садичных придумок))

Сверху