Что сейчас делаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
40 рублей стоят, если чО))) Отличная вещь, очень выручает для садичных придумок))
Простенький
Очень простенький аэрограф
вместе с простеньким компрессором можно найти рублей за триста на алиэкспрессе
Качество распыла выше в разы
есличо

Single-Single

Местный
Простенький
Очень простенький аэрограф
вместе с простеньким компрессором можно найти рублей за триста на алиэкспрессе
Качество распыла выше в разы
есличо
Аэрографом пусть Макс свой мотоцикл или мопед под хохлому распыляет, когда вырастет, а для плакатика в садик и по 40 рэ фломастеры пойдут))

Гаденыш

Аэрографом пусть Макс свой мотоцикл или мопед под хохлому распыляет, когда вырастет, а для плакатика в садик и по 40 рэ фломастеры пойдут))
Тут нужен простенький калькулятор для начала)
Если количество использования фломастеров "по 40" приближается к десятку - пора задумацо об аэрографе я щитаю:Juggle:

Single-Single

Местный
Тут нужен простенький калькулятор для начала)
Если количество использования фломастеров "по 40" приближается к десятку - пора задумацо об аэрографе я щитаю:Juggle:
Пока что три плакатика задула за полгода одними и теми же, ну а простенький калькулятор за 40 рэ я тоже всё-таки куплю :D

Гаденыш

Пока что три плакатика задула за полгода одними и теми же, ну а простенький калькулятор за 40 рэ я тоже всё-таки куплю :D
Тады ой
Тады "никада не снимай со стены кусок старого холста" )

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а я буду, Мил, потому что видела собственные изменения и изменения других людей кардинальные при смене обстоятельств. я за всех рада и во всех верю, все молодцы. а человек он и в Африке человек, а не робот, чтобы расстраиваться и хандрить, когда плохо и грустно, веселиться и смеяться, когда хорошо. ну, если у него здоровая психика конечно. и Анина реакция тому еще одно доказательство, все мы люди :)
EkS5GZkQxlQ.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сверху