Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Роллы для мажоров: вместо риса - гречка))
Они существуют :D

141869_53b3eb708c57353b3eb708c5aa.jpeg

anchiko

Девушка-сихиртя
Пью кофе с бейлисом и смотрю на красавицу-сталинку МИДа.
И размышляю о телепортических способностях моей дороги жизни, волшебным образом перемещающей меня из чума на краю земли в уютную гостиницу Хамовников.

PT_limited

весенняя палитра
Пью кофе с бейлисом и смотрю на красавицу-сталинку МИДа.
И размышляю о телепортических способностях моей дороги жизни, волшебным образом перемещающей меня из чума на краю земли в уютную гостиницу Хамовников.
Ты в Москве уже?!

anchiko

Девушка-сихиртя

Фрау

Местный
жую булку и пытаюсь читать статью в журнале по психологии про принятие своего тела. тяжело идет, сама по себе фраза вызывает глубинное внутреннее отторжение.

для размышления воспитателям:
Каким образом мы начинаем задумываться о том, как мы выглядим? Ключ к этому можно найти в самом начале нашей личной истории. Дети начинают ощущать себя и свою ценность через многочисленные повторяющиеся действия: то, как на них смотрят, держат их, кормят. «Первым зеркалом, в котором мы видим свое отражение, являются глаза матери, — объясняет телесный психотерапевт Марина Баскакова*. — Если в ее взгляде присутствует оценка, ребенок всегда это ощущает. Кроме того, критичный взгляд на ребенка считается у нас нормальным: мы уделяем много внимания тому, чего ему недостает, а не тому, что в нем хорошо, — исходя из той ложной воспитательной идеи, что, если акцентировать внимание на положительных сторонах его личности, ребенок будет избалован. В результате этого оказывается, что у нас так мало позитивного самоощущения. Поэтому для очень многих из нас так важно нравиться другим. Когда человек пытается нравиться окружающим, он оторван от ощущений своего тела, задаваясь вопросом „Каков я для другого?“, он опирается на внешнюю оценку. В отличие от этого, вопрос „Каков я для себя?“ всегда подразумевает самоощущение: например, если живот мешает наклоняться, мы понимаем, что неплохо бы его подтянуть».
http://www.psychologies.ru/wellbeing/harmony/_article/27994/

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Магическое зелье из свежего имбиря, порезанного тонкими пластиночками, семян розмарина, красного кайенского перца и зеленого чая. Туда еще добавить чуток сливок, для смягчения ядрёности эффекта, и трэкс-пэкс-мэкс!!! Горло перестаёт болеть уже через 10 минут.
Ещё хорошо просто имбирь жевать, малюсенькими кусочками его в рот класть и жулькать там до полного замочаливания. Бактерицидный и обеззараживающий эффект неподражаем. Ну лично мне с моим вечным тонзиллитом помогает на раз. Зима - она такая. Без магии никак.

Copycat

Наташа с Ростова
Магическое зелье из свежего имбиря, порезанного тонкими пластиночками, семян розмарина, красного кайенского перца и зеленого чая. Туда еще добавить чуток сливок, для смягчения ядрёности эффекта, и трэкс-пэкс-мэкс!!! Горло перестаёт болеть уже через 10 минут.
Ещё хорошо просто имбирь жевать, малюсенькими кусочками его в рот класть и жулькать там до полного замочаливания. Бактерицидный и обеззараживающий эффект неподражаем. Ну лично мне с моим вечным тонзиллитом помогает на раз. Зима - она такая. Без магии никак.
туда еще джина с тоником полагается х..йнуть. А то магия не сработает.

Single-Single

Местный
туда еще джина с тоником полагается х..йнуть. А то магия не сработает.
Если я туда х...йну джина с тоником, сработает другая магия, с записью в трудовой книжке)) Я ж на работе, мать, тут одни только Джины и Толики, настоящие причём :D

настена

Местный
Ну и где ты раньше была? Я б заради такого случаю и имбиря бы помочалила.

Сверху