Что сейчас делаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ище как работает, ДядьГадь. И жепес-ка ловит. Опцыя сегодня включилась, «самдурак» называется.
Когда едешь с одним маркшейдером и с одним геологом и с заявленной позицией «мы рядом стоим», забиваешь на все это дело, ибо девочка.
В итоге, героические полевики не взяли того, без чего даже спать ложиться не могут ввиду своей профессиональной принадлежности. А у ненцев «рядом» понятие пофигистически-растяжимое.
Удивилась, как это мы сегодня со схемой были вообще.
Видимо, парни так развлекаются.
Мой рационально-спланированный козерожий характер сопротивляеццо. Но не всегда. Да.
А вот я тебе рекомендую тогда какнить вместо или вместе с самоцветными еще и компасный кулон прикупить, штоб никто не взял а утебя опаньки - всегда при себе)

anchiko

Девушка-сихиртя
А вот я тебе рекомендую тогда какнить вместо или вместе с самоцветными еще и компасный кулон прикупить, штоб никто не взял а утебя опаньки - всегда при себе)
Да у меня есть компас. Даже со встроенным альтиметром и дарственной надписью. Дарили на крутой конференции международной по мерзлотоведению.
И гармин карманный тоже имеется, полевик я или где.
И карта цветная, детальная, нелегальными путями добытая.
Но тут, как говорицца, не указывай что мужчинам делать, они не скажут куда тебе идти.
Тот же навигатор в марте месяце нас в метель водил за нос, еле вылезли. Но там был большой вездеход, с едой, водкой и горючкой. А не снегоход с нартами, сырой олениной и трехстами граммами НЗ АнныВладимировны.

Single-Single

Местный
ОТработала какой-то сумасбродный денёк. Столько нерациональной беготни (в том числе и по собственной безмозглости) бывает у меня нечасто, а посему устала как сто индейцев, еще и собрание в садике потом. Ах, да. Подрядили меня на роль первого плана на новогоднем утреннике, буду "Госпожа Конфетта", о как! )) А теперь ужин греть, и стирка тоже, и погладить еще надо, в общем - покой нам только снится. Жить некогда)

Сверху