Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Тебе прям в салон надо кожу делать? Больше никак?
конечно никак, дома нет апарата для узи чистки и нет такой дорогостоящей профессиональной косметики. ну а в дальнейшем не буду иметь возможности делать самостоятельно инъекции ботокса.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
конечно никак, дома нет апарата для узи чистки и нет такой дорогостоящей профессиональной косметики. ну а в дальнейшем не буду иметь возможности делать самостоятельно инъекции ботокса.
А может Вам самой открыть бизнес а -ля салон красоты? Не думали об этом? Источник затрат превратите в источник дохода.

Фрау

Местный
А может Вам самой открыть бизнес а -ля салон красоты? Не думали об этом? Источник затрат превратите в источник дохода.
нет, я не слишком свернута на спа процедурах, они меня интересуют в очень малой степени и сугубо практичной. грубо говоря, я разбираюсь в очень малой части этой области и пополнять в ней знания не хочу, поскольку нет интереса. к тому же это бизнес, на который нет денег, зато есть огромные риски)

SNZme

Камертон
Чо? Каких две? Где вторая?
В реале, конечно желательно, чтоб не боялась показаться домашней курочкой по совместительству. Это так то и привлекает мужчин к общению, наличие такого качества, но не превалирующего.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нет, я не слишком свернута на спа процедурах, они меня интересуют в очень малой степени и сугубо практичной. грубо говоря, я разбираюсь в очень малой части этой области и пополнять в ней знания не хочу, поскольку нет интереса. к тому же это бизнес, на который нет денег, зато есть огромные риски)
Ну т.е. к этому занятию Ваша душа не лежит...
Ну а всё-таки, что вы любите делать?
Почему бы Вам не задуматься о превращении Вашего любимого дела в работу?

SNZme

Камертон
В смысле? В реале какая-то другая Кнопка живёт? И при чём здесь домашняя курочка, о мой косноязычный друк?
При том, что тебя этим свойством Фрау и привлекает. Домашностью разумной. Пусть она не любит быт, но порядок в быту для неё обязателен, пусть и не до конца по мининумму средствозатраточен.

Jester

ФетиШут
Не знаю, видимо девушкам нравится, когда их считают загадками. Когда их не понимают.
Во-первых, это разные вещи. Во-вторых, я так и не понял, какая связь между Жэстаром, «разумной домашностью» Кнопки, твоей зрячестью и загадочностью девушек. Чего сказать-то хотел, Сашенька?

SNZme

Камертон
Пойду ка я котлеток нажарю. Вчера мною сделанных и замороженных. Это главное в жизни: что сегодня для завтра сделал ты?

SNZme

Камертон
Во-первых, это разные вещи. Во-вторых, я так и не понял, какая связь между Жэстаром, «разумной домашностью» Кнопки, твоей зрячестью и загадочностью девушек. Чего сказать-то хотел, Сашенька?
То что, не время сейчас для Фрау петь или рожать второго. Время продолжать, разве что готовить подольше, а следовательно дешевле для сохранения имеющихся капиталов с целью их достаточности.

Jester

ФетиШут
То что, не время сейчас для Фрау петь или рожать второго.
Ну а танцевать-то хоть время?
Время продолжать, разве что готовить подольше, а следовательно дешевле для сохранения имеющихся капиталов с целью их достаточности.
Как занимательно! Но где же во всём этом Жэстар и его разумно-домашностные симпатии?

Сверху