Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Достаточную это сколько?
Сколько времени Вы готовы уделить зарабатыванию этой суммы?
Какую работу Вы умеете (готовы научиться) делать, чтобы зарабатывать эту сумму?
кто готов Вам будет оплачивать эту работу по достаточной для Вас цене?
эта тема неоднократно обсуждалась, поэтому я уклонюсь от ответа, чтобы не повторяться.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Твои д..льные вопросы. Не спрашивай меня больше ничего.
разве ты обязан на них отвечать?
первоначальный мой дебильный вопрос , на который ты ответил вообще был адресован не тебе)

Музыка Тишины

эта тема неоднократно обсуждалась, поэтому я уклонюсь от ответа, чтобы не повторяться.
эта тема не обсуждалась, раз Вы не имеете четкого плана действий, а продолжаете заниматься самочморением...

Фрау

Местный
эта тема не обсуждалась, раз Вы не имеете четкого плана действий, а продолжаете заниматься самочморением...
если б я имела четкий план действий, то не занималась бы самочморением, а выполняла план, потому что, думаю, он был бы крайне и крайне насыщенным по действиям)

Музыка Тишины

если б я имела четкий план действий, то не занималась бы самочморением, а выполняла план, потому что, думаю, он был бы крайне и крайне насыщенным по действиям)
Что Вам мешает составить этот план?

SNZme

Камертон
разве ты обязан на них отвечать?
первоначальный мой дебильный вопрос , на который ты ответил вообще был адресован не тебе)
Потому что такие есть и в жизни, беспорядочные люди, выезжающие за счёт наличия ребёнка, типа им тяжело и всё такое. Нет, это ты должен быть порядочным вдвойне, а не внешний мир идти тебе на уступки.

SNZme

Камертон
отсутствие перспектив в ближайшей видимости
Фрау, ты уже владеешь перспективами, теми кто мало кто владеет. Ты уже находишься в перспективе, причём всегда. Не позволяй требовать от себя большего, ты делаешь больше, чем достаточно.

Музыка Тишины

Потому что такие есть и в жизни, беспорядочные люди, выезжающие за счёт наличия ребёнка, типа им тяжело и всё такое. Нет, это ты должен быть порядочным вдвойне, а не внешний мир идти тебе на уступки.
какие уступки, ты о чем?
Я не говорю, что мне тяжело, у меня, представь себе есть свой план и я его выполняю.

Музыка Тишины

Что Вам мешает устроиться в какую-нибудь компанию в Екб? Ибо "перспективная" работа в Снежинске (в основном торг.предом/директором магазина) , Вас насколько я помню, не устраивает

Музыка Тишины

Нет, твой план не верен, потому что внешний мир от тебя не отдыхает.
разве критерий верности плана - это отсутствие взаимодействия с внешним миром?
Это скорее относится .. .тоже к плану, но не к тому, который выполняют, а к тому, который курят)

SNZme

Камертон
разве критерий верности плана - это отсутствие взаимодействия с внешним миром?
Это скорее относится .. .тоже к плану, но не к тому, который выполняют, а к тому, который курят)
Не напрягать внешний мир не значит с ним не взаимодействовать. Я вот никого не напрягаю. Даже не припомню, когда напрягал.

Музыка Тишины

Не напрягать внешний мир не значит с ним не взаимодействовать. Я вот никого не напрягаю. Даже не припомню, когда напрягал.
что в твоем понятии "напрягать"?
переход на личности в форумном общении, высказывание недоверия сообщенным собеседниками сведений, уточняющие вопросы с целью получения информации конфиденциального характера не входят в твое понятие "напрягать"?

SNZme

Камертон
что в твоем понятии "напрягать"?
переход на личности в форумном общении, высказывание недоверия сообщенным собеседниками сведений, уточняющие вопросы с целью получения информации конфиденциального характера не входят в твое понятие "напрягать"?
А что, тебе есть что скрывать? Ты беспорядочен, и это не моя вредность. Это отсутствие у тебя обязательной порядочности. То, что ты умеешь я с лёгкостью сделаю, сохраняя порядок. А вот ты моего порядка вряд ли достигнешь.

Сверху