Что сейчас делаешь?

Spartanka

просто сказка...
Никак не могу принять решение: кофе или чай?
Медленно моргаю в монитор. Как обычно - мёрзну. Включила печку. Чайник надрывается кипением, а я не могу себя заставить встать и дойти до него.
"Сова", да ещё и зимой - это самое поганое извращение, в которое меня могли заколдовать.
аха...лета бы

Single-Single

Местный
75f4394711--kukly-igrushki-tyazheloe-utro-n6323.jpg

настена

Местный
Медленно моргаю в монитор. Как обычно - мёрзну. Включила печку. Чайник надрывается кипением, а я не могу себя заставить встать и дойти до него.
"Сова", да ещё и зимой - это самое поганое извращение, в которое меня могли заколдовать.
Дада. Не помню как ребенка на анализы сводила. Да ещё и на форуме успела об этом отписаться) Досыпаю.

Фрау

Местный
Обычная среда. захожу к Маше:
- Хочешь почитать журнал? Только он не мой, поэтому пролистай по быстрому, как комикс)
Машкина огненнорыжая голова выныривает из архивного сейфа, а яркоголубые цепкие глаза шустро сканируют мой сегодняшний внешний вид
- Какой?
- Домашний очаг.
Интерес сменяется наигранным безразличием.
- Не, уноси обратно, даж листать не буду.
Чтобы стандартная девушка отказалась от яркого журнальчика с красивущими манящими шмоточками, белозубыми улыбками детенышей и их типа мам, няшными побрякушками и жизнерадостными новогодними статьями написанными не то сказочником, не то существом из параллельного мира, которые конечно не могли обойтись без рецепта по приготовлению паленты с инжиром и милейших бесполезных советов по созданию уюта в доме к празднику, должна быть веская причина.
- Чтобы неприятные эмоции не испытывать, не завидовать и не падать духом? Верно?
- Угу. Я же знаю, что не смогу себе ничего из этого позволить, ну разве в мечтах.
- Хм..такая же фигня.
Думаю, Машке надо сделать какую-нибудь игрушку на НГ с символикой счастья и любви и не из Домашнего очага или Космополитена.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
- Хочешь почитать журнал? Только он не мой, поэтому пролистай по быстрому, как комикс)
Машкина огненнорыжая голова выныривает из архивного сейфа, а яркоголубые цепкие глаза шустро сканируют мой сегодняшний внешний вид
- Какой?
- Домашний очаг.
Чтобы стандартная девушка отказалась от яркого журнальчика с красивущими манящими шмоточками, белозубыми улыбками детенышей и их типа мам, няшными побрякушками и жизнерадостными новогодними статьями написанными не то сказочником, не то существом из параллельного мира, которые конечно не могли обойтись без рецепта по приготовлению паленты с инжиром и милейших бесполезных советов по созданию уюта в доме к празднику, должна быть веская причина.
- Чтобы неприятные эмоции не испытывать, не завидовать и не падать духом? Верно?
- Угу. Я же знаю, что не смогу себе ничего из этого позволить, ну разве в мечтах.
- Хм..такая же фигня.
Думаю, Машке надо сделать какую-нибудь игрушку на НГ с символикой счастья и любви и не из Домашнего очага или Космополитена.
С жиру мается твоя Машка.)

Фрау

Местный
С жиру мается твоя Машка.)
а, ты про Катю подумала. нет, это не она))) Маша конечно не Маша, но и не Катя. и ситуация у нее жизненная крайне сложная (я б точно не выжила), но духом она не падает)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Все нормально у нее и вполне себе гламурненько. Если это та Машка, про которую я думаю.
у той про которую ты думаешь действительно все в шоколаде и гламурные журналы в ней чувства разочарования в жизни не вызывают, в повествовании не о ней)

Фрау

Местный
QmgBHth6bY8.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит©
А меня в состояние стояния с утра привели -38 с ветром 10 м/с. Пришлось совершить пробежку.
Эпичненько ноябрь заканчивается, да.
Сейчас вот надо возвращаться с обеда. Уже пожалела о своем решении покормиться.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
- Какой?
- Домашний очаг.
- Хм..такая же фигня.
Фравизм - это вирус, передающийся воздушно-капельным путём...

Фрау

Местный
Фравизм - это вирус, передающийся воздушно-капельным путём...
о нет, вовсе не вирус, мы не общались на эту тему. это явление называется череда событий на заданную тему. никогда не встречались в жизни? я постоянно сталкиваюсь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
о нет, вовсе не вирус, мы не общались на эту тему. это явление называется череда событий на заданную тему. никогда не встречались в жизни? я постоянно сталкиваюсь.
Не общались на заданную тему, но постоянно контактируете - вот вот)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Хватит меня нахваливать, а то зазнаюсь, задеру выше свой курносый нос и буду падать постоянно, ибо с носом вверх под ноги смотреть не положено:D
Сингла, тебя это тоже касается, да-да-да. Не посмотрю на то, что за тобой партия:D
Новая стрижка - это практически новая жизнь) Мне всегда кажется, что с миллиметриками обстриженных лохм сваливаются килограммы грузов прошлого. Плохого, нервного, неправильного. И появляется надежда.
Сделать все так, как хочется.
Ага, вот такой мечтатель)
А чевой-то вдруг?
После того, как папа ушел из жизни, очень чётко осознала, что добрые слова признания достоинств и ценности людям нужно слышать в свой адрес при жизни.
Тем более повод ты, сама того не ведая, дала мне совсем недавно, когда написала Кате-Фрау длинный пост, который произвел на меня необходимый в проживаемой ситуации приводящий в равновесие эффект.
Про стрижку - согласна полностью.
Правда, с моим ростом голова как шарик на ниточке, с укороченным вариантом стрижки)
И очки массивными смотрятся, что одни, что вторые. Привыкаю, короче)

Сверху