Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не испытываю в жизни потребностей в этом, как и все.
ну ежели научился ,мог бы неплохо зарабатывать)
Впрочем - красиво отмазался - "я умею всё, что ты умеешь ты, причем делаю это лучше, правда не занимаюсь этим, так как мне это нах не надо")

Jester

ФетиШут
а кто не хочет красивой жизни? покажи мне его?
Да вон Гуля сидит, аха-ха-ха! Если серьёзно, то кто-то хочет комфортной жизни, а не красивой. Одним комфорта хочется, другим — приключений, третьим — шика. Все люди разные. Впрочем, у тебя что разные, что одинаковые — примерно одно и то же получается, бггг)))
и причем тут сын?
А я не знаю, какая связь между покатушками по заграницам и развитием Ивана. Кататься хочется в первую очередь тебе.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Понимаешь, люди без плат проживут, а без еды нет.
ну как сказать - вот Фрау говорит, что кроме еды еще без кучи всего не может прожить)))))
А если серьезно, то не проживут, почему-то люди предпочитают жить в городах со всеми благами цивилизации, где еду надо покупать (кстати дешевле её купить в магазине, а не в кафе ;) ), а не в лесах, где еда буквально бегает рядом и лежит под ногами...

Jester

ФетиШут
хорошо-хорошо, допустим им это нравится. я просто начинаю что-нибудь делать руками не потому что мне это нравится, а от нечего делать...
Вот такие вот заходы выносят мне моск просто напрочь. Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что все люди разные? Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что ты не похожа на большинство окружающих? Почему ты после этих заявлений всё равно продолжаешь судить окружающих по себе? Когда ты начёшь уже думать, прежде чем что-нибудь написать?

SNZme

Камертон
Вот такие вот заходы выносят мне моск просто напрочь. Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что все люди разные? Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что ты не похожа на большинство окружающих? Почему ты после этих заявлений всё равно продолжаешь судить окружающих по себе? Когда ты начёшь уже думать, прежде чем что-нибудь написать?
Да никого Фрау не судит, просто ты не дифференцируешь. А Фрау дифференцирует.

Фрау

Местный
Да вон Гуля сидит, аха-ха-ха! Если серьёзно, то кто-то хочет комфортной жизни, а не красивой. Одним комфорта хочется, другим — приключений, третьим — шика. Все люди разные. Впрочем, у тебя что разные, что одинаковые — примерно одно и то же получается, бггг)))

А я не знаю, какая связь между покатушками по заграницам и развитием Ивана. Кататься хочется в первую очередь тебе.
ему понравится, можно не сомневаться)

Сверху