Jester
ФетиШут
Тебе прям в салон надо кожу делать? Больше никак?цвет и состояние кожи станут неудовлетворительными.
Тебе прям в салон надо кожу делать? Больше никак?цвет и состояние кожи станут неудовлетворительными.
Так называемый Б-г.кто это?
Аха-ха-ха! Поверь на слово, Катёначиг, оголять грудь или попу гораздо лучше!...рассуждаю, оголяя свои чувства и эмоции.
Для кого?Аха-ха-ха! Поверь на слово, Катёначиг, оголять грудь или попу гораздо лучше!
Не для тебя, бггг)))Для кого?
Спаять устройство на микроконтроллере Atmega8 и запрограммировать его смогёшь?То, что ты умеешь я с лёгкостью сделаю, сохраняя порядок.
Как и не для тебя.Не для тебя, бггг)))
Не испытываю в жизни потребностей в этом, как и все. А ты сможешь блинов напечь?Спаять устройство на микроконтроллере Atmega8 и запрограммировать его смогёшь?
ну ежели научился ,мог бы неплохо зарабатывать)Не испытываю в жизни потребностей в этом, как и все.
Да вон Гуля сидит, аха-ха-ха! Если серьёзно, то кто-то хочет комфортной жизни, а не красивой. Одним комфорта хочется, другим — приключений, третьим — шика. Все люди разные. Впрочем, у тебя что разные, что одинаковые — примерно одно и то же получается, бггг)))а кто не хочет красивой жизни? покажи мне его?
А я не знаю, какая связь между покатушками по заграницам и развитием Ивана. Кататься хочется в первую очередь тебе.и причем тут сын?
Понимаешь, люди без плат проживут, а без еды нет.ну ежели научился ,мог бы неплохо зарабатывать)
Чойта? Не, для меня очень даже хорошо! С нетерпением жду того дня, когда Кнопка изменит, такскть, характер эксгибиционизьма, аха-ха-ха!Как и не для тебя.
Тебе это зачем?Чойта? Не, для меня очень даже хорошо! С нетерпением жду того дня, когда Кнопка изменит, такскть, характер эксгибиционизьма, аха-ха-ха!
Ну как зачем? Кнопка — эксгибиционистка, а я — вуайерист! Мы отличная пара!Тебе это зачем?
ну как сказать - вот Фрау говорит, что кроме еды еще без кучи всего не может прожить)))))Понимаешь, люди без плат проживут, а без еды нет.
Вот такие вот заходы выносят мне моск просто напрочь. Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что все люди разные? Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что ты не похожа на большинство окружающих? Почему ты после этих заявлений всё равно продолжаешь судить окружающих по себе? Когда ты начёшь уже думать, прежде чем что-нибудь написать?хорошо-хорошо, допустим им это нравится. я просто начинаю что-нибудь делать руками не потому что мне это нравится, а от нечего делать...
Да никого Фрау не судит, просто ты не дифференцируешь. А Фрау дифференцирует.Вот такие вот заходы выносят мне моск просто напрочь. Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что все люди разные? Как это сочетается с твоим же утверждением о том, что ты не похожа на большинство окружающих? Почему ты после этих заявлений всё равно продолжаешь судить окружающих по себе? Когда ты начёшь уже думать, прежде чем что-нибудь написать?
Чем докажешь?Да никого Фрау не судит.
Что именно она... э-э-э... дифференцирует?...просто ты не дифференцируешь. А Фрау дифференцирует.
Ну вот смотри, ты всегда Жестар, а Фрау две.Чем докажешь?
ему понравится, можно не сомневаться)Да вон Гуля сидит, аха-ха-ха! Если серьёзно, то кто-то хочет комфортной жизни, а не красивой. Одним комфорта хочется, другим — приключений, третьим — шика. Все люди разные. Впрочем, у тебя что разные, что одинаковые — примерно одно и то же получается, бггг)))
А я не знаю, какая связь между покатушками по заграницам и развитием Ивана. Кататься хочется в первую очередь тебе.