Что сейчас делаешь?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Раскладывать чужие проблемы и оценивать чужие достоинства Анна Владимировна несомненно мастер. А вот с собственными - ни мудрости, ни логики. Кашеобразный бессвязный поток идей и путанных мыслей. Психологи сказали, промеждупрочим. Самопрезентация с треском была провалена, когда как конкурсное дискуссионное задание по выбиванию благ для подчинённых выполнено на ура. Теперь очень удивлюсь, если меня таки зачислят в кадровый управленческий резерв по результатам конкурса. Процентов 85% что не пройду.

Приятного чаепития. И поздравлямс с подстрижкой:)
Про кашеобразный поток идей - покажи мне столь настоящего в принятии и любви к жизни, приятного в общении человека, как ты, который обладает этими самыми мудростью и логикой применительно к себе.
Про психологов скажу так "собаки лают, караван идет". Вот.
А я не удивлюсь, что тебя зачислят, вероятность в 15 процентов не ничтожна.

Спасибо, Лия укоротила длину волос и увеличила разницу между правой и левой стороной (от Синглы теперь прятаться тщательней нужно, нанесу ей эстетическую травму асимметрией своей).
Шея мерзнет, хи-хи.

Single-Single

Местный
Про кашеобразный поток идей - покажи мне столь настоящего в принятии и любви к жизни, приятного в общении человека, как ты, который обладает этими самыми мудростью и логикой применительно к себе.
Спасибо, Лия укоротила длину волос и увеличила разницу между правой и левой стороной (от Синглы теперь прятаться тщательней нужно, нанесу ей эстетическую травму асимметрией своей).
Шея мерзнет, хи-хи.
Про Аню согласна обеими руками. Про Синглу - категоричное "отказать!" :D

Jester

ФетиШут
Пусть она не любит быт, но порядок в быту для неё обязателен, пусть и не до конца по мининумму средствозатраточен.
******яяяять! Как же ты заколебааааааааал! Ну порядок. Ну обязателен. Ну не «средствозатраточен». И что? Что дальше? При чём здесь я?

Последнее редактирование модератором:

Jester

ФетиШут
Так нечестно!
Хочу я тоже петь осанны
Нашей Анне невозбранно!

Single-Single

Местный
А я устала и промёрзла как собака Качалова, и поэтому отправляюсь-ка я в тёплую, солёную и пенную ванну.
А потом меня ждёт вкусная мороженка (да, эта непостижимая русская душа), обнимашки и прижимашки с ми-ми-Максом, а завтра ещё тёплый и солнечный солярий, источник жизненной силы, энергии и настроения.
И прошу заметить, что это всё при полнейшем дефиците бюджета, а всё равно всё хорошо, спасибо что Всевышний одарил меня встроенным генератором любви к этой жизни, даже в условиях вечной мерзлоты и в попе мира)))

Дизель

Южный ветер
Пытаюсь расслабить мозг. И тело. Потому что зверски устал. Потому что много езжу и еще больше напрягаю голову. И ответственность давит. Хочу на море, лечь на песок, закрыть глаза и слушать прибой. И пусть Катерина рядом будет. И молчать. Хорошо. Бы. Но. Вчера Уфалей. Сегодня Уфалей. Завтра Екатеринбург. Послезавтра - Челябинск. Пятница - Уфалей. Понедельник - Нязепетровск. Это обозримое будущее. В необозримом навряд ли круговерти станет меньше. Ибо в четверг вызывают к руководству, чтобы увеличить зону ответственности. Соседний инженер, девушка из Озерска, немного не справляется. Ну вот чонить мне и добавят...

Хочу на море, лечь на песок, закрыть глаза и слушать прибой... Но пока никак. Значит, собираем волю в кулак, загоняем мечту на задворки и вперед. Все равно будет море, песок и прибой, я уверен. :)

Всем привет.

anchiko

Девушка-сихиртя

Шея мерзнет, хи-хи.
Хватит меня нахваливать, а то зазнаюсь, задеру выше свой курносый нос и буду падать постоянно, ибо с носом вверх под ноги смотреть не положено:D
Сингла, тебя это тоже касается, да-да-да. Не посмотрю на то, что за тобой партия:D
Новая стрижка - это практически новая жизнь) Мне всегда кажется, что с миллиметриками обстриженных лохм сваливаются килограммы грузов прошлого. Плохого, нервного, неправильного. И появляется надежда.
Сделать все так, как хочется.
Ага, вот такой мечтатель)

anchiko

Девушка-сихиртя
Пытаюсь расслабить мозг. И тело. Потому что зверски устал. Потому что много езжу и еще больше напрягаю голову. И ответственность давит. Хочу на море, лечь на песок, закрыть глаза и слушать прибой. И пусть Катерина рядом будет. И молчать. Хорошо. Бы. Но. Вчера Уфалей. Сегодня Уфалей. Завтра Екатеринбург. Послезавтра - Челябинск. Пятница - Уфалей. Понедельник - Нязепетровск. Это обозримое будущее. В необозримом навряд ли круговерти станет меньше. Ибо в четверг вызывают к руководству, чтобы увеличить зону ответственности. Соседний инженер, девушка из Озерска, немного не справляется. Ну вот чонить мне и добавят...

Хочу на море, лечь на песок, закрыть глаза и слушать прибой... Но пока никак. Значит, собираем волю в кулак, загоняем мечту на задворки и вперед. Все равно будет море, песок и прибой, я уверен. :)

Всем привет.
Почитала и вспомнилось, как два года назад, в конце сентября, абсолютно загнанная лошадь вывозила маму в Крым. И сама осталась на неделю. Бабье лето затянулось и продлило бархатный сезон ровно на этот срок. Первые два дня просыпалась в холодном поту с мыслью: "Опаздываю!" Ходила как зомби на пляж и гуляла по огромнейшему парку бывшего номенклатурного санатория в Ялте. А потом начались процедуры. Массажистка принимала в маленьком кабинетике прямо над пляжем. Окна были открыты, и казалось, что вокруг одно сплошное море, чайки и круизные лайнеры на горизонте, спешащие в порт. И никаких посторонних звуков: шум прибоя и крики птиц. Соленоватый ветерок и пряные запахи крымских трав в одном флаконе.
Так постепенно, по полчаса в день я возвращалась к жизни.
Все будет ребята, все будет.
Будет как думается и мечтается.
Наш бег лягушки в крынке с молоком не вечен. Масло будет сбито и выберемся.
Иначе и быть не может.

Single-Single

Местный
Никак не могу принять решение: кофе или чай?
Медленно моргаю в монитор. Как обычно - мёрзну. Включила печку. Чайник надрывается кипением, а я не могу себя заставить встать и дойти до него.
"Сова", да ещё и зимой - это самое поганое извращение, в которое меня могли заколдовать.

Сверху