Jester
ФетиШут
Сам-то как думаешь, внятно вопрос сформулировал или не очень?Ок, почему тогда тебе Фрау по нраву, потому что она не абсолютно домашняя, но это её основа.
Сам-то как думаешь, внятно вопрос сформулировал или не очень?Ок, почему тогда тебе Фрау по нраву, потому что она не абсолютно домашняя, но это её основа.
Какие проблемы, подкорректирую.Сам-то как думаешь, внятно вопрос сформулировал или не очень?
Чо? На кой нужен ещё один Александрус?!Тебя надо устранить или найти ещё одного такого же как я.
Ну ты ж сама пишешь, что не хочешь взрослеть, ёлки-палки!сидеть на шее у других и не иметь возможности обеспечивать свою семью - прерогатива ребенка.
Смелое заявление! Ты гарантируешь это?Я вот никого не напрягаю.
Про кашеобразный поток идей - покажи мне столь настоящего в принятии и любви к жизни, приятного в общении человека, как ты, который обладает этими самыми мудростью и логикой применительно к себе.Раскладывать чужие проблемы и оценивать чужие достоинства Анна Владимировна несомненно мастер. А вот с собственными - ни мудрости, ни логики. Кашеобразный бессвязный поток идей и путанных мыслей. Психологи сказали, промеждупрочим. Самопрезентация с треском была провалена, когда как конкурсное дискуссионное задание по выбиванию благ для подчинённых выполнено на ура. Теперь очень удивлюсь, если меня таки зачислят в кадровый управленческий резерв по результатам конкурса. Процентов 85% что не пройду.
Приятного чаепития. И поздравлямс с подстрижкой
Про Аню согласна обеими руками. Про Синглу - категоричное "отказать!"Про кашеобразный поток идей - покажи мне столь настоящего в принятии и любви к жизни, приятного в общении человека, как ты, который обладает этими самыми мудростью и логикой применительно к себе.
Про психологов скажу так "собаки лают, караван идет". Вот.
А я не удивлюсь, что тебя зачислят, вероятность в 15 процентов не ничтожна.
Спасибо, Лия укоротила длину волос и увеличила разницу между правой и левой стороной (от Синглы теперь прятаться тщательней нужно, нанесу ей эстетическую травму асимметрией своей).
Шея мерзнет, хи-хи.
Снова допи-ссал, ага? бггг))) «Домашность» привлекает мужчин к общению?Это так то и привлекает мужчин к общению, наличие такого качества, но не превалирующего.
******яяяять! Как же ты заколебааааааааал! Ну порядок. Ну обязателен. Ну не «средствозатраточен». И что? Что дальше? При чём здесь я?Пусть она не любит быт, но порядок в быту для неё обязателен, пусть и не до конца по мининумму средствозатраточен.
Так нечестно!Про кашеобразный поток идей - покажи мне столь настоящего в принятии и любви к жизни, приятного в общении человека, как ты, который обладает этими самыми мудростью и логикой применительно к себе.
Да ладно. Все знают, что ты Буржуевна и бульёнщица!И прошу заметить, что это всё при полнейшем дефиците бюджета...
Хватит меня нахваливать, а то зазнаюсь, задеру выше свой курносый нос и буду падать постоянно, ибо с носом вверх под ноги смотреть не положеноПро кашеобразный поток идей - покажи мне столь настоящего в принятии и любви к жизни, приятного в общении человека, как ты, который обладает этими самыми мудростью и логикой применительно к себе.
Про психологов скажу так "собаки лают, караван идет". Вот.
А я не удивлюсь, что тебя зачислят, вероятность в 15 процентов не ничтожна.
Спасибо, Лия укоротила длину волос и увеличила разницу между правой и левой стороной (от Синглы теперь прятаться тщательней нужно, нанесу ей эстетическую травму асимметрией своей).
Шея мерзнет, хи-хи.
А вы уже преобразились, Аннушка? Или не успели?Новая стрижка - это практически новая жизнь)
Почитала и вспомнилось, как два года назад, в конце сентября, абсолютно загнанная лошадь вывозила маму в Крым. И сама осталась на неделю. Бабье лето затянулось и продлило бархатный сезон ровно на этот срок. Первые два дня просыпалась в холодном поту с мыслью: "Опаздываю!" Ходила как зомби на пляж и гуляла по огромнейшему парку бывшего номенклатурного санатория в Ялте. А потом начались процедуры. Массажистка принимала в маленьком кабинетике прямо над пляжем. Окна были открыты, и казалось, что вокруг одно сплошное море, чайки и круизные лайнеры на горизонте, спешащие в порт. И никаких посторонних звуков: шум прибоя и крики птиц. Соленоватый ветерок и пряные запахи крымских трав в одном флаконе.Пытаюсь расслабить мозг. И тело. Потому что зверски устал. Потому что много езжу и еще больше напрягаю голову. И ответственность давит. Хочу на море, лечь на песок, закрыть глаза и слушать прибой. И пусть Катерина рядом будет. И молчать. Хорошо. Бы. Но. Вчера Уфалей. Сегодня Уфалей. Завтра Екатеринбург. Послезавтра - Челябинск. Пятница - Уфалей. Понедельник - Нязепетровск. Это обозримое будущее. В необозримом навряд ли круговерти станет меньше. Ибо в четверг вызывают к руководству, чтобы увеличить зону ответственности. Соседний инженер, девушка из Озерска, немного не справляется. Ну вот чонить мне и добавят...
Хочу на море, лечь на песок, закрыть глаза и слушать прибой... Но пока никак. Значит, собираем волю в кулак, загоняем мечту на задворки и вперед. Все равно будет море, песок и прибой, я уверен.
Всем привет.