Jester
ФетиШут
Да ты везде горячишься. Ты заполошная! бггг)))...тут погорячилась конечно, возможно людям нравится что то делать руками.
Да ты везде горячишься. Ты заполошная! бггг)))...тут погорячилась конечно, возможно людям нравится что то делать руками.
а я по моему упомянула, что речь идет не о лишении роскоши, а о почве возможностей.А большего и не требовалось. О лишении возможностей я не сказал ни слова)
Спартанка говорила о "медвежьих услугах", а не о предоставлении возможностей.
Если ,к примеру,у ребенка не лежит душа к какому-то виду занятий, может быть не стоит на них ходить, а выяснить сперва, чем ребенок хотел бы заниматься дополнительно?
наезжать меньше надо, меньше буду кипятиться и защищаться. я первой на личности и к резким выводам не перехожу.Да ты везде горячишься. Ты заполошная! бггг)))
Блин, целый день я пытался Вам объяснить, что не считаю Вас дурой...а я по моему упомянула, что речь идет не о лишении роскоши, а о почве возможностей.
может быть вы перестанете давать советы примитивного содержания и хоть на секунду предположите, что я не дура, чтобы водить своего ребенка на ненужные допзанятия)
ребенку пока он маленький пофиг в Нельсе он ходит или в Батике, зато ему нравится, когда родители с ним играют и читают ему сказкии для этого ему должно не хватать денег? может хватит того, что он будет просто работать, когда вырастет.
да, только в Нельсе значительно удобнее бегать, прыгать и пр. и он лучше справляется с функцией терморегуляции. а это уже здоровье ребенка и его развитие.ребенку пока он маленький пофиг в Нельсе он ходит или в Батике, зато ему нравится, когда родители с ним играют и читают ему сказки
а покупать планшеты и всякие Ферби за 5 тыщ по первому требованию считаю излишним, игрушка за 5 тыщ будет также заброшена, как и за 10 рублей через некоторое время
а аппетиты ребенка растут с возрастом...
что касается зимней одежды и обувки, то меня заботит больше теплота, чем цена. На летней одежде экономлю, да.ребенку пока он маленький пофиг в Нельсе он ходит или в Батике, зато ему нравится, когда родители с ним играют и читают ему сказки
а покупать планшеты и всякие Ферби за 5 тыщ по первому требованию считаю излишним, игрушка за 5 тыщ будет также заброшена, как и за 10 рублей через некоторое время
а аппетиты ребенка растут с возрастом...
Что-то меня настораживает в этом тексте, есть какая то не конгруэнтность, и не пойму конкретно что.а что я должна была решить? сесть на жопу ровно, включить телевизор и завязать носки, тем самым порядком сэкономить деньги и не залезть в долги, но вычеркнув себя из жизни навсегда, лишить себя возможности быть полноценным человеком, превратиться в баушку в 30 лет только из-за нехватки денег - вот уж увольте? как я буду потом смотреть в глаза себе после этого и своему ребенку? "извини, пацан, я сдалась и стала плинтусом."
логики я что-то не вижу?Фрау написал(а):а что я должна была решить? сесть на жопу ровно, включить телевизор и завязать носки, тем самым порядком сэкономить деньги и не залезть в долги, но вычеркнув себя из жизни навсегда, лишить себя возможности быть полноценным человеком, превратиться в баушку в 30 лет только из-за нехватки денег - вот уж увольте? как я буду потом смотреть в глаза себе после этого и своему ребенку? "извини, пацан, я сдалась и стала плинтусом.
нет, не считаюлогики я что-то не вижу?
Вы сейчас считаете себя полноценным человеком?
Если "да", то что именно позволяет Вам считать себя полноценным человеком?
Чтобы ты отсутствовал, потому что ты та черта в человеке, из-за которой нельзя нормально отдохнуть. Тебя надо устранить или найти ещё одного такого же как я.что именно Вам нужно для того, чтобы считать себя полноценным человеком?
зарабатывать достаточную сумму денег для полноценной жизни своей семьи, не прибегая к помощи других людей - это минимум. сидеть на шее у других и не иметь возможности обеспечивать свою семью - прерогатива ребенка.что именно Вам нужно для того, чтобы считать себя полноценным человеком?
быть и оставаться красивой и постоянно повышать свой уровень образования, коммуникативные навыки, а так же постоянно расширять свой кругозор. это обобщение, тоже необходимое.зарабатывать достаточную сумму денег для полноценной жизни своей семьи - это минимум
Достаточную это сколько?зарабатывать достаточную сумму денег для полноценной жизни своей семьи, не прибегая к помощи других людей - это минимум
Я тебе мешаю отдыхать?Чтобы ты отсутствовал, потому что ты та черта в человеке, из-за которой нельзя нормально отдохнуть.
Своим существованием.Я тебе мешаю отдыхать?
Каким образом?
Твои д..льные вопросы. Не спрашивай меня больше ничего.что тебе мешает не замечать факт моего существования?