купать детей в роскоши - оказывать им медвежью услугу...мало ли что в жизни будет, а они привыкли...и те родители, которые деньгами и вещами чересчур балуют детей, потом такого получают от ребеночка...а потому что он привык к деньгам и любовь родительскую только через деньги и воспринимает...как правило именно такие дети потом и не вспомнят о престарелых родителях на пенсии, они ж ему уже денег дать не могут, нафиг нужны...
"дарите детям свое время, а не вещи" (с)
п.с. Катя, всем нужны деньги и их всегда мало...только кому-то на хлеб не хватает, а кому-то на самолет
ты думаешь, тут одни богачи сидят? или пофигисты, которым ни питания, ни одежды, ни в путешествия не хочется? всем хочется, и у многих ситуация намного хуже, чем ты тут прибедняешься, некоторые вон вообще никуда даже выехать не могут, даже в Ебург, а не в одно лето сгонять и на море и за границу, думаешь их это устраивает???? нет! однако люди не ноют, а ищут пути и возможности, а ты все на блюдечке хочешь, чтобы принесли, даже работу, а ты потом еще подумаешь, устраивает она тебя или нет. Я может тоже хочу в теплом офисе с маникюром сидеть и чай пить каждый час, но я на морозе коробки таскаю, потому что мне за это платят нормально. А муж вообще на двух работах пашет. А могли бы сидеть на своих старых работах он в СФТИ на 8 тыщах и я в садике на 6 тыщах (зарплаты 2008 года, сейчас, не знаю, но думаю, не намного там выросли) и ныть, что денег нет и работы никто не предлагает, пойдем сдохнем. Если человеку так сильно нужны деньги, он их найдет. Работы, подработки и пофик, какие. Ты же сидишь на теплом месте и боишься двинуться, значит не так и надо, не так и хотелось.