Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
я не встречала ни одной женщины, которой безразлично как она выглядит и при этом она находилась в благожелательном и суманесошедшем расположении духа.
Состояние влюбленности не считается?
Вот реально пофиг в этот момент, как выглядишь. И при этом выглядишь потрясающе. При условии полной взаимной разделенности с объектом чувств.

Jester

ФетиШут
...я легко заключу такой пакт с совестью, чтобы обеспечить свое будущее и будущее своих детей.
Одно радует: как правило, ты даже приблизительно не представляешь себе того, о чём берёшься здесь рассуждать, бггг)))

Jester

ФетиШут
...в один прекрасный день схватят за руку... и в итоге, выйдет дороже, да и ... отвернутся все "облагодетельствованные"...
Как смеешь сомневаться ты, что Кнопка — храбрый воин, ловкий вор и маг могучий! Три в одном!
Но... я например мозг не умею выносить...
Точно. Выносить напрочь не умеешь, поэтому методично высасываешь по чуть-чуть, бггг)))

Jester

ФетиШут
А я только что видела Фрау на улице, она переходила дорогу прямо перед моим капотом, причем с таким уверенным и целеустремлённым видом, что я невольно подумала: - Ну всё, Фрау решилась на ограбление и пошла в "Ёлочку" добывать нелегальный батон колбасы!!!!
Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Гха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Чортвазьме, это прекрасно! Аха-ха-ха-ха-ха!

Spartanka

просто сказка...
купать детей в роскоши - оказывать им медвежью услугу...мало ли что в жизни будет, а они привыкли...и те родители, которые деньгами и вещами чересчур балуют детей, потом такого получают от ребеночка...а потому что он привык к деньгам и любовь родительскую только через деньги и воспринимает...как правило именно такие дети потом и не вспомнят о престарелых родителях на пенсии, они ж ему уже денег дать не могут, нафиг нужны...
"дарите детям свое время, а не вещи" (с)
п.с. Катя, всем нужны деньги и их всегда мало...только кому-то на хлеб не хватает, а кому-то на самолет
ты думаешь, тут одни богачи сидят? или пофигисты, которым ни питания, ни одежды, ни в путешествия не хочется? всем хочется, и у многих ситуация намного хуже, чем ты тут прибедняешься, некоторые вон вообще никуда даже выехать не могут, даже в Ебург, а не в одно лето сгонять и на море и за границу, думаешь их это устраивает???? нет! однако люди не ноют, а ищут пути и возможности, а ты все на блюдечке хочешь, чтобы принесли, даже работу, а ты потом еще подумаешь, устраивает она тебя или нет. Я может тоже хочу в теплом офисе с маникюром сидеть и чай пить каждый час, но я на морозе коробки таскаю, потому что мне за это платят нормально. А муж вообще на двух работах пашет. А могли бы сидеть на своих старых работах он в СФТИ на 8 тыщах и я в садике на 6 тыщах (зарплаты 2008 года, сейчас, не знаю, но думаю, не намного там выросли) и ныть, что денег нет и работы никто не предлагает, пойдем сдохнем. Если человеку так сильно нужны деньги, он их найдет. Работы, подработки и пофик, какие. Ты же сидишь на теплом месте и боишься двинуться, значит не так и надо, не так и хотелось.

Jester

ФетиШут
я тебе открою секрет: счастливые родители=счастливые дети; умные родители=умные дети; несчастные родители... и т.д.
1. [отчаянно вопит] ДОПИСУЧКА!
2. Слушай, прекрати, а? Хочешь красивой жизни — так и пиши, и нечего сына приплетать. Я понимаю, что ты бояка, но не до такой же степени! Думаю, что на то, чтобы не врать хотя бы самой себе, смелости наскрести можно.

Фрау

Местный
Состояние влюбленности не считается?
Вот реально пофиг в этот момент, как выглядишь. И при этом выглядишь потрясающе. При условии полной взаимной разделенности с объектом чувств.
состояние влюбленности на всю жизнь не растянешь)

Фрау

Местный
Чо пальцы-то гнёш? Бан не сделает тебя храброй воительницей Фрауриэлью — ты всё равно останешься боякой Кнопкой, паталогически неуверенной в себе.
ну по крайней мере я не буду париться, что кто то назвал меня обидно.

Сверху