Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
покупка в кредит подержанного Матиза меня и вгонит в безеденежье. да, я все равно его куплю. потому что он необходим.
права я так понимаю, у Вас есть?
А техобслуживание?
А где гарантия, что купленная Вами матизка не заглохнет на полдороге?
Кстати - вот спустились с небес на землю))) - тут не образование и не здоровье - тут вполне простое желание))
Как это не смешно, но ... Матизка была... скажем так у Кошки (серьезно - синяя Daewoo Matiz), и они её продают...
Примерно за 50 т.р., но... брать честно не советую, потому что ободран бок и пробит бензобак...
Однако, полагаю, что покупая где-нибудь "конфетку" с рук, Вы не застрахованы от подобных сюрпризов, тщательно зарихтованных...

Фрау

Местный
не, с полным карманом настроение всегда прекрасное, карман-то полон. и идеи сразу лезут, и настроение, и уверенность только откуда берется. а вот наоборот, что-то не припомню случая, чтобы было наоборот.

Jester

ФетиШут
главное попасть в русло и обзавестись хорошими подельниками, которые будут вынуждены тебя прикрывать. и всё. ну и пакт, заключенный с совестью конечно.
Катька, ты чо, фильмов насмотрелась? Аха-ха-ха!

Jester

ФетиШут
не, с полным карманом настроение всегда прекрасное, карман-то полон. а вот наоборот, что-то не припомню случая, чтобы было наоборот.
А ты забей на иглеш, на путешествия и на мафынку, и твой карман тут же прибавит в весе!

Фрау

Местный
Э-э-э... Ты там что-то лепетала про «сына подымать», нет?
а ты думаешь это к подниманию сына отношения не имеет что ли? все очень тонко взаимосвязано, я ж не шубу себе купила.
я тебе открою секрет: счастливые родители=счастливые дети; умные родители=умные дети; несчастные родители... и т.д.

Jester

ФетиШут
...если я буду страшной уродиной - это их расстроит куда больше, чем неделя без конфет и два дня без мяса.
А вот это уже явное лукавство. «Страшной уродиной» ты не будешь, а твой чуть менее ухоженный вид расстроит только тебя. Домашние твои этого даже не заметят, бггг)))

Фрау

Местный
А вот это уже явное лукавство. «Страшной уродиной» ты не будешь, а твой чуть менее ухоженный вид расстроит только тебя. Домашние твои этого даже не заметят, бггг)))
если мой вид расстроит меня, то домашние это заметят, будь уверен :D я же человек, а не робот, чтобы не выражать никак в реальность свое неудовлетворение внешним видом.

Фрау

Местный
Тебе не стыдно так нагло оправдывать свои личные хотелки заботой о будущем сына?
нет, потому что это не только личные хотелки, это продуктивные хотелки, имеющие под собой информационную или просто конструктивную базу, а некоторые вообще к личным хотелкам отношения не имеют. я еще раз повторяю, что не шубу себе покупаю.

Сверху