Что сейчас делаешь?

Jester

ФетиШут
...я же человек, а не робот, чтобы не выражать никак в реальность свое неудовлетворение внешним видом.
А это уже другая версия — теперь домашних, видите ли, не мамин внешний вид расстроит, а её плохое настроенье. А вот нефиг расклеиваться! Не робот она, бггг))) Конечно ты не робот. Ты хобот!

Фрау

Местный
А это уже другая версия — теперь домашних, видите ли, не мамин внешний вид расстроит, а её плохое настроенье. А вот нефиг расклеиваться! Не робот она, бггг))) Конечно ты не робот. Ты хобот!
ахаха))) да как же оно их может не расстроить? конечно расстроит и пагубно повлияет.

Jester

ФетиШут
я тебе серьезно говорю, что такое сплошь и рядом. это реальность, в которой мы просто не вертимся, но она существует.
Полный порядок с наполнением тюрем — тоже реальность. Хочешь испытать эту реальность на себе?

Фрау

Местный
Ну на машине его можно будет возить туда-сюда. А путешествия?
а в путешествия он поедет со мной, но мне же нужно сделать пробный заход.
о пользе путешествий для человека думаю говорить не стоит, поскольку это очевидно.

Фрау

Местный
Ага. Ну часок погрустят, может быть. Потом забудут, бггг)))
эмммм....в последний раз (в декрете) этот фактор был одним из главных, что побудил меня впасть в депрессивное состояние. находиться постоянно рядом с депрессоидом - это не на часик расстройства, это постоянное пребывание в угнетенном состоянии.

Jester

ФетиШут
о пользе путешествий для человека думаю говорить не стоит. это намного полезнее, чем прозябать дома.
Ты уже привычно подтасовываешь реальность под свои хотелки — это мы уже проходили. Думаю, это происходит неосознанно. Хотя от тебя чего угодно можно ожидать, бггг)))

Фрау

Местный
В декрете? А сколько Ивану полных лет?
пядь. ну не довольна я своим телом до сих пор. тем не менее недовольство сейчас не настолько сильно. сильное влияние, до депрессии, оно оказывало до Ваниных трех лет примерно. да, три года мой внешний вид сильно угнетал мою психику.

Фрау

Местный
Обобщать надо уметь, Катёначиг. Снова ты пишешь о себе, а формулируешь так, будто это справедливо для всех.
я не встречала ни одной женщины, которой безразлично как она выглядит и при этом она находилась в благожелательном и суманесошедшем расположении духа.

Jester

ФетиШут
к тебе это тоже относится, а то париться пойдешь.
Чо пальцы-то гнёш? Бан не сделает тебя храброй воительницей Фрауриэлью — ты всё равно останешься боякой Кнопкой, паталогически неуверенной в себе.

Сверху