Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Отзыв о Daewoo Matiz от Гены Букина
http://reviews.drom.ru/daewoo/matiz/69346/
http://reviews.drom.ru/daewoo/matiz/69346/
А это уже другая версия — теперь домашних, видите ли, не мамин внешний вид расстроит, а её плохое настроенье. А вот нефиг расклеиваться! Не робот она, бггг))) Конечно ты не робот. Ты хобот!...я же человек, а не робот, чтобы не выражать никак в реальность свое неудовлетворение внешним видом.
я тебе серьезно говорю, что такое сплошь и рядом. это реальность, в которой мы просто не вертимся, но она существует.Катька, ты чо, фильмов насмотрелась? Аха-ха-ха!
ахаха))) да как же оно их может не расстроить? конечно расстроит и пагубно повлияет.А это уже другая версия — теперь домашних, видите ли, не мамин внешний вид расстроит, а её плохое настроенье. А вот нефиг расклеиваться! Не робот она, бггг))) Конечно ты не робот. Ты хобот!
Ну на машине его можно будет возить туда-сюда. А путешествия?я еще раз повторяю, что не шубу себе покупаю.
Полный порядок с наполнением тюрем — тоже реальность. Хочешь испытать эту реальность на себе?я тебе серьезно говорю, что такое сплошь и рядом. это реальность, в которой мы просто не вертимся, но она существует.
а в путешествия он поедет со мной, но мне же нужно сделать пробный заход.Ну на машине его можно будет возить туда-сюда. А путешествия?
Ага. Ну часок погрустят, может быть. Потом забудут, бггг)))ахаха))) да как же оно их может не расстроить? конечно расстроит и пагубно повлияет.
эмммм....в последний раз (в декрете) этот фактор был одним из главных, что побудил меня впасть в депрессивное состояние. находиться постоянно рядом с депрессоидом - это не на часик расстройства, это постоянное пребывание в угнетенном состоянии.Ага. Ну часок погрустят, может быть. Потом забудут, бггг)))
Ты уже привычно подтасовываешь реальность под свои хотелки — это мы уже проходили. Думаю, это происходит неосознанно. Хотя от тебя чего угодно можно ожидать, бггг)))о пользе путешествий для человека думаю говорить не стоит. это намного полезнее, чем прозябать дома.
В декрете? А сколько Ивану полных лет?эмммм....в последний раз (в декрете)...
пядь. ну не довольна я своим телом до сих пор. тем не менее недовольство сейчас не настолько сильно. сильное влияние, до депрессии, оно оказывало до Ваниных трех лет примерно. да, три года мой внешний вид сильно угнетал мою психику.В декрете? А сколько Ивану полных лет?
Ну вот и отлично. Стало быть, салоны красоты мы вычёркиваем, хе-хе-хе....недовольство сейчас не настолько сильно.
Обобщать надо уметь, Катёначиг. Снова ты пишешь о себе, а формулируешь так, будто это справедливо для всех....неудовлетворенная, депрессивная и страшная женщина.
нет, нельзя. иначе все вернется на круги своя.Ну вот и отлично. Стало быть, салоны красоты мы вычёркиваем, хе-хе-хе.
я не встречала ни одной женщины, которой безразлично как она выглядит и при этом она находилась в благожелательном и суманесошедшем расположении духа.Обобщать надо уметь, Катёначиг. Снова ты пишешь о себе, а формулируешь так, будто это справедливо для всех.
Ой-ой-ой! Какие мы грозные! Компетенции она тут распределила уже, видали иё?! бггг)))подобные уничижительные выпады в мою сторону в пределах только моей компетенции.
к тебе это тоже относится, а то париться пойдешь.Ой-ой-ой! Какие мы грозные! Компетенции она тут распределила уже, видали иё?! бггг)))
Это иллюзия, Катёначиг. Ты там что, жЫр отсасываешь? И если ходить перестанешь, то сразу станешь колобком?нет, нельзя. иначе все вернется на круги своя.
Чо пальцы-то гнёш? Бан не сделает тебя храброй воительницей Фрауриэлью — ты всё равно останешься боякой Кнопкой, паталогически неуверенной в себе.к тебе это тоже относится, а то париться пойдешь.