Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Отчего же СЛИШКОМ конкретных...
Как раз эти данные не раскрывают коммерческую тайну пассива Вашего баланса)), но позволяют судить о том, насколько Вы зависимы от кредитов...
Я думал, Вы действительно об этом задумывались, потому предполагал, что учет своим деньгам вы ведёте...
так спросите впрямую. нет, я как американцы в кредит не живу. у меня нет ипотеки и общая сумма моих кредитов не набирает миллиона рублей. но тем не менее кредиты отъедают существенную долю дохода, примерно 1/4.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
)))) конечно, если б была возможность скрыться.
Ну видите ли,возможности скрыться практически нигде нет - в народе говорят - шило в мешке не утаишь...
Да и дело не в уголовном преследовании...
Допустим , ребенок получил высшее образование, но узнал постфактум, что ради этого образования кто-то лишился ... ну к примеру своего автомобиля.
Каково человеку жить с таким грузом?

Single-Single

Местный
А я только что видела Фрау на улице, она переходила дорогу прямо перед моим капотом, причем с таким уверенным и целеустремлённым видом, что я невольно подумала:
- Ну всё, Фрау решилась на ограбление и пошла в "Ёлочку" добывать нелегальный батон колбасы!!!!

:D

Фрау

Местный
Ну видите ли,возможности скрыться практически нигде нет - в народе говорят - шило в мешке не утаишь...
Да и дело не в уголовном преследовании...
Допустим , ребенок получил высшее образование, но узнал постфактум, что ради этого образования кто-то лишился ... ну к примеру своего автомобиля.
Каково человеку жить с таким грузом?
надо быть дебилом, чтобы свесить на ребенка чувство вины. какой же ты родитель после этого?

Музыка Тишины

так спросите впрямую. нет, я как американцы в кредит не живу. у меня нет ипотеки и общая сумма моих кредитов не набирает миллиона рублей. но тем не менее кредиты отъедают существенную долю дохода, примерно 1/4.
Т.е. примерно 3 месяца Вы работаете на банкиров...

Фрау

Местный
А я только что видела Фрау на улице, она переходила дорогу прямо перед моим капотом, причем с таким уверенным и целеустремлённым видом, что я невольно подумала:
- Ну всё, Фрау решилась на ограбление и пошла в "Ёлочку" добывать нелегальный батон колбасы!!!!

:D
:D:D:D хачапури и глазированный сырок, причем легально, обед же ну))) да, я как раз тот пешеход, которых ненавидит Спартанка, вылетаю прям перед капотом на ПП без проволочек))) по пп-то хожу, потому что заборов везде понаставили и приучили тупо переходить улицу в положенном месте.
во-первых, мне пох, если я попаду под машину. водителей конечно жалко, но я обычно очень сильно тороплюсь, потому что у меня нет машины и мне надо везде успеть) и если эта спешка отправит меня на тот свет, я скорее обрадуюсь.

Музыка Тишины

надо быть дебилом, чтобы свесить на ребенка чувство вины. какой же ты родитель после этого?
Да я с Вами соглашусь...
Но он возьмет и сам узнает - шило в мешке утаить трудно, и проколы случаются далеко не только у дебилов, увы...

Single-Single

Местный
:D:D:D хачапури и глазированный сырок, обед же ну))) да, я как раз тот пешеход, которых ненавидит Спартанка, вылетаю прям перед капотом на ПП без проволочек)))
во-первых, мне пох, если я попаду под машину. водителей конечно жалко, но я обычно очень сильно тороплюсь, потому что у меня нет машины и мн надо везде успеть) и если эта спешка отправит меня на тот свет, я скорее обрадуюсь.
Никакого вылетания на ПП не было, ты шла там в кучке людей, и посмотрела сначала налево, а потом направо (хоть там и одностороннее движение), была довольно внимательна и ничего неожиданного не совершала. Просто я стояла перед переходом самая первая из машин, и пропускала вас) У меня нет нелюбимых пешеходов кроме конченных дебилов-болванчиков, готовых сигануть с любой обочины, будучи одетыми в черное, при этом в глубокой неосвещенной ночи.
А вообще, тебе как будущему водителю Матиза позволю себе дать совет: не уповай на разум и адекватность других водителей и тем более пешеходов никогда, доверять пешеходам и другим водителям - это очень экстремальный вид вождения. Думай всегда сама, за всех и везде, предугадывай, предвосхищай, просчитывай. По крайней мере на дороге.

Фрау

Местный
Никакого вылетания на ПП не было, ты шла там в кучке людей, и посмотрела сначала налево, а потом направо (хоть там и одностороннее движение), была довольно внимательна и ничего неожиданного не совершала.
)))чорт! наличие детей приучает быть осмотрительной и аккуратной, раньше я такой боякой не была :D
А вообще, тебе как будущему водителю Матиза позволю себе дать совет: не уповай на разум и адекватность других водителей и тем более пешеходов никогда, доверять пешеходам и другим водителям - это очень экстремальный вид вождения. Думай всегда сама, за всех и везде, предугадывай, предвосхищай, просчитывай. По крайней мере на дороге.
да-да, Джестер, мне уже весь мозг запилил этим. ну что ж, приобрету еще один полезный навык в искусстве коммуникаций.

Музыка Тишины

докатилась Фрава до практически полнейшего безденежья, а надо кровь из носа. вот и всё. чо тут гадать, ей богу.
Есть еще один полулегальный способ добывания себе колбасы - просить милостыню:D
[поёт на мотив полонеза Огинского]
Дайте на пропитание
Не ел почти неделю я
На этой почве
Заворот кишок
Понос, цинга и нестояние х...
Подайте люди, бедный и несчастный я

Только никто не подает ,
У всех дела сверхважные
Проходит мимо занятый народ
Идёт куда-то средний класс и граждане
А я от голода тут помираю -да

be-open

джедай
покупка в кредит подержанного Матиза меня и вгонит в безеденежье. да, я все равно его куплю. потому что он необходим.
По ряду формальных признаков у тебя одна из форм психического расстройства, при котором люди осознанно выбирают худший вариант развития событий, даже понимая, что себе во вред. Классический пример механизма саморазрушения в действии.

Фрау

Местный
По ряду формальных признаков у тебя одна из форм психического расстройства, при котором люди осознанно выбирают худший вариант развития событий, даже понимая, что себе во вред. Классический пример механизма саморазрушения в действии.
Женя, хватит ставить диагнозы. Машина действительно необходима и покупка ее пойдет только на благо, если не считать кошелька. У меня обычное заболевание, которым страдает 80% населения страны - нехватка денег. Просто многие не рефлексируют по этому поводу и довольствуются тем, что есть. Меня же такое положение не устраивает, только я никак не могу придумать как его решить.

Фрау

Местный
саморазрушением было бы превратиться в полноценную курицу, смирившись с ситуацией,вот где плинтус, а вовсе не в гробу.

be-open

джедай
Женя, хватит ставить диагнозы. Машина действительно необходима и покупка ее пойдет только на благо, если не считать кошелька. У меня обычное заболевание, которым страдает 80% населения страны - нехватка денег. Просто многие не рефлексируют по этому поводу и довольствуются тем, что есть. Меня же такое положение не устраивает, только я никак не могу придумать как его решить.
И ты решила залезть в долги ещё поглубже, чтобы положение стало совсем отчаянным.
Тогда ты наконец решишь эту проблему, потому что вялотекущую проблему решать скучно и малоинтересно, а решение острых проблем бодрит.
Разумно, что могу сказать.

Фрау

Местный
И ты решила залезть в долги ещё поглубже, чтобы положение стало совсем отчаянным.
Тогда ты наконец решишь эту проблему, потому что вялотекущую проблему решать скучно и малоинтересно, а решение острых проблем бодрит.
Разумно, что могу сказать.
а что я должна была решить? сесть на жопу ровно, включить телевизор и завязать носки, тем самым порядком сэкономить деньги и не залезть в долги, но вычеркнув себя из жизни навсегда, лишить себя возможности быть полноценным человеком, превратиться в баушку в 30 лет только из-за нехватки денег - вот уж увольте? как я буду потом смотреть в глаза себе после этого и своему ребенку? "извини, пацан, я сдалась и стала плинтусом."

Последнее редактирование:
Сверху