Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а может дело в вас и вашей жадности, а не в женщинах?
А причем тут моя жадность?
И причем в этой цепочке рассуждений вообще я?
Наблюдения верны и для ситуаций, где мне отводилась роль стороннего наблюдателя, и где обвинить мужчину в жадности я никак не мог...

Фрау

Местный
А причем тут моя жадность?
И причем в этой цепочке рассуждений вообще я?
Наблюдения верны и для ситуаций, где мне отводилась роль стороннего наблюдателя, и где обвинить мужчину в жадности я никак не мог...
мне показалось, что эта тема для вас имеет значение. прошу прощения, если это не так. на сим закругляюсь, надо хотя бы на хлеб заработать)

Музыка Тишины

мед.обслуживанием я мягко говоря не довольна вкорне и стараюсь его избегать, потому что скорее калечат, чем лечат.
у меня сын дошкольник. на допобразование, помимо садика, я трачу порядка 4-5 тыс.руб. ежемесячно. ммм? что? институт? до института еще нужно дожить надо, отложив приличную сумму денег на хотя бы проживание и возможно обучение (возможно, что в стране отменят обучение на бюджетной основе) ...и пройти через школу, репетиторов и пр.прелести.
я покупаю одежду в конфискате и стольнике со спокойной душой, но, например, теплых пуховиков там не водится, как и качественных вещей. а красивых вещей, которые должны быть у каждой женщины и подавно не водится.
ладно, я понимаю, мы немножко заглубляемся.
Вы говорите, что Вам необходимо брать кредиты.
Сколько (примерно, порядок...) денег, Вам приходится одалживать у банка ежегодно и под какой процент (во сколько раз больше вам приходится отдавать)?

Фрау

Местный
а я не пойду грабить ради красивого пуховичка и отъезда моей задницы в теплые страны
а я пойду грабить для своей нормальной жизни и нормальной жизни моего потомства, чтоб потом не смотреть как оно плюхается в нищете, я хочу их видеть счастливыми и хочу быть счастливой сама, хочу быть счастливой мамой и бабушкой, а не вечно озабоченноозадаченной где достать денег и нервной, больной, не хочу говорить им: "извини, я не заработала тебе на конфету, нормальную одежду, витамины, хорошего врача, на поездку, на институт или на какую-то вещь. мне очень жаль, что родители твоего друга смогли это, а я полное дерьмо - не смогла". поэтому я легко заключу такой пакт с совестью, чтобы обеспечить свое будущее и будущее своих детей.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

"неполноценное дерьмо" - очень мило)))
если человек считает себя неполноценным дерьмом, то согласно теории Дарвина у него один путь эволюции - в полноценное дерьмо...

Фрау

Местный
"неполноценное дерьмо" - очень мило)))
если человек считает себя неполноценным дерьмом, то согласно теории Дарвина у него один путь эволюции - в полноценное дерьмо...
)))) да, я тоже подумала, что нужно заменить, но лениво придумывать какую-нибудь гадость. а просто дерьмо не смотрится, заменю на полное, так точнее, спасибо.

Музыка Тишины

)))) да, я тоже подумала, что нужно заменить, но лениво придумывать какую-нибудь гадость. а просто дерьмо не смотрится.
Не нужно ничего заменять - Вы абсолютно точно определили парадигму)
Считая себя ничтожеством, не сделаешь ничего путного, только вынесешь мозг себе и другим.(грабить, как сами понимаете, не выход, в один прекрасный день схватят за руку... и в итоге, выйдет дороже, да и ... отвернутся все "облагодетельствованные"...)
Те, кто умеют выносить мозг, не видят в этом никакой проблемы, они подпитываются за счет других, но и себя ничтожеством считают.
Но... я например мозг не умею выносить - потому просто обязан считать себя полноценным человеком. в интересах биологического выживания своего вида)

Danil119

Местный
а я пойду грабить для своей нормальной жизни и нормальной жизни моего потомства, чтоб потом не смотреть как оно плюхается в нищете, я хочу их видеть счастливыми и хочу быть счастливой сама, хочу быть счастливой мамой и бабушкой, а не вечно озабоченноозадаченной где достать денег и нервной, больной, не хочу говорить им: "извини, я не заработала тебе на конфету, нормальную одежду, витамины, хорошего врача, на поездку, на институт или на какую-то вещь. мне очень жаль, что родители твоего друга смогли это, а я полное дерьмо - не смогла". поэтому я легко заключу такой пакт с совестью, чтобы обеспечить свое будущее и будущее своих детей.
Если оставить в стороне моральную составляющую, чтобы пойти грабить нужно иметь как минимум смелость и способность рисковать.

Фрау

Местный
Не нужно ничего менять - Вы абсолютно точно определили парадигму)
Считая себя ничтожеством, не сделаешь ничего путного, только вынесешь мозг себе и другим.
Те, кто умеют выносить мозг, не видят в этом никакой проблемы, они подпитываются за счет других, но и себя ничтожеством считают.
Но... я например мозг не умею выносить - потому просто обязан считать себя полноценным человеком. в интересах биологического выживания своего вида)
и еще на счет кредитов: пока я накоплю нужную сумму велика вероятность, что вещь значительно взлетит в цене, это рас. два, если я собралась что-то покупать. значит, назрела необходимость. допустим, необходимость в машине у меня есть уже сейчас, а не через 5 лет, когда я наконец накоплю на хоть какую-нибудь тачку. так что, измерив риски, вынужден переплачивать.

Фрау

Местный
Если оставить в стороне моральную составляющую, чтобы пойти грабить нужно иметь как минимум смелость и способность рисковать.
мы сегодня говорили о моральной составляющей. повторюсь, я бы пошла на все, кроме убийства и не стала бы грабить бедных, потому что их ограбили до меня)

Музыка Тишины

и еще на счет кредитов: пока я накоплю нужную сумму вещь значительно взлетит в цене, это рас. два, если я собралась что-то покупать. значит, назрела необходимость. допустим, необходимость в машине у меня есть уже сейчас, а не через 5 лет. так что, измерив риски, вынужден переплачивать.
Не спорю - скажите, сколько составляет взятый Вами в год кредит (в %) от Вашего годового дохода?
Какого процентное соотношение итоговой переплаты за все годовые кредиты к сумме Вашей ежемесячной зарплаты?

be-open

джедай
Грабить это как то уж слишком вульгарно и грубо.
Может хотя бы наркоторговля? :D

Фрау

Местный
Не спорю - скажите, сколько составляет взятый Вами в год кредит (в %) от Вашего годового дохода?
Какого процентное соотношение итоговой переплаты за все годовые кредиты к сумме Вашей ежемесячной зарплаты?
вы слишком конкретных данных хотите. во-первых, кредит не один. во-вторых, доход не только мой. так что мне банально трудно подсчитать.
я оформлю последний кредит и отчитаюсь Вам о его процентном отношении к моему доходу.

Музыка Тишины

вы слишком конкретных данных хотите. во-первых, кредит не один. во-вторых, доход не только мой. так что мне банально трудно подсчитать.
Отчего же СЛИШКОМ конкретных...
Как раз эти данные не раскрывают коммерческую тайну пассива Вашего баланса)), но позволяют судить о том, насколько Вы зависимы от кредитов...
Я думал, Вы действительно об этом задумывались, потому предполагал, что учет своим деньгам вы ведёте...

Сверху