Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Мне понять трудно, я понимаю одно - черный ящик - на входе неудовлетворенность собой, на выходе - вынос мозга)[/QUOTE]
именно так. на каждое следствие есть причина. и причина эта не звучит: "Да она просто дура с рождения!"

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне понять трудно, я понимаю одно - черный ящик - на входе неудовлетворенность собой, на выходе - вынос мозга)
Вынос мозга порождает ответное проявление внимания, что усиливает неудовлетворенность собой (идет подпитка черного ящика энергией извне), и уровень выноса мозга на выходе.
Система с положительной обратной связью(ПОС), как говорят в технике)

Фрау

Местный
Ты увязла в том, что сама ненавидишь, в мещанском быте, рутине и куриной суете.
Скоро обрастешь мхом и станет даже уютно. :D
спасибо, Ванга, чтоб я делала без твоих прекрасных жизнеутверждающих пророчеств.
трудно в моем положении не обрасти бытом, рутиной и куриной суетой, не находишь. я всячески нахожу силы, сопротивляясь этому, потому что такого уюта мне не надо.

Музыка Тишины

да она просто дура с рождения!
\
Вот вот - ПОС заработала :D
(между тем, понятно, что никаких обвинений в природной глупости у меня никогда никому желания предъявить не было - можете почитать все мои посты на форуме))) )
Если что, то не с рождения, а с воспитания, имхо...

Фрау

Местный
А чтобы заниматься чужим делом и разбогатеть нужно иметь профессионализм на уровне суперзвезды.
Проще уж поискать у себя талант, чем развить такой уровень мастерства.
Своим делом заниматься намного проще, чем чужим.
пфф.. ты заблуждаешься. жизненных примеров, активных кровососов, что сидят на шеях крупных корпораций и знают где взять множество.
проще, но не выгодно, если зарабатываешь только на хлеб.

Фрау

Местный
\
Вот вот - ПОС заработала :D
(между тем, понятно, что никаких обвинений в природной глупости у меня никогда никому желания предъявить не было - можете почитать все мои посты на форуме))) )
Если что, то не с рождения, а с воспитания, имхо...
а может дело в вас и вашей жадности, а не в женщинах?

Фрау

Местный
Встречу Вангу - сразу ей передам.
неприятно? мне тоже, когда мне прописывают утлое будущее и называют курицей. подобные уничижительные выпады в мою сторону в пределах только моей компетенции. ты просто получил ответный удар за свою грубость.

Музыка Тишины

у них есть большая сумма денег в долг под проценты на определенный срок. у меня этой суммы нет, поэтому я беру у них.
Вы же говорите, что Вашей зарплаты Вам хватает на пропитание, а также прочие необходимые Вам вещи (садики, и даже... салоны красоты)
Какая НЕОБХОДИМОСТЬ брать кредит?

Музыка Тишины

неприятно? мне тоже, когда мне прописывают утлое будущее и называют курицей. подобные уничижительные выпады в мою сторону в пределах только моей компетенции. ты просто получил ответный удар за свою грубость.
На самом деле, я тоже ценю в людях тактичность.
Когда могут тактично указать на недостатки и способы их исправления - это и есть конструктивная действенная критика.

Фрау

Местный
Вы же говорите, что Вашей зарплаты Вам хватает на пропитание, а также прочие необходимые Вам вещи (садики, и даже... салоны красоты)
Какая НЕОБХОДИМОСТЬ брать кредит?
:D я может быть вам конечно открою секрет, но дело в том, что человек не животное и жив он не хлебом единым. и ему нужны деньги на очень многие другие вещи. и я в первую очередь говорю не о вещах развлекательного характера,а о действительно нужных вещах для того чтобы вести нормальный образ жизни. обеспечивая себя только едой, я его не веду.

Музыка Тишины

:D я может быть вам конечно открою секрет, но дело в том, что человек не животное и жив он не хлебом единым. и ему нужны деньги на очень многие другие вещи. и я в первую очередь говорю не о вещах развлекательного характера,а о действительно нужных вещах
например?

Фрау

Местный
На самом деле, я тоже ценю в людях тактичность.
Когда могут тактично указать на недостатки и способы их исправления - это и есть конструктивная действенная критика.
+1, грубое отношение - не метод, а скорее антиметод. любой человек захочет воспротивиться, защититься или напасть в ответ.

Музыка Тишины

Вы разочаровались в "бесплатном" мед.обслуживании, обучаетесь на платной основе в институте (уровня МГУ), нуждаетесь в дорогих лекарственных препаратах и считаете ниже своего достоинства покупать себе одежду в конфискате и стольнике - только дизайнерские вещи, только хардкор?

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Неприятно? Удар? Ээ..
Занятно)

Фрау

Местный
Вы разочаровались в бесплатном мед.обслуживании, обучаетесь на платной основе в институте, нуждаетесь в дорогих лекарственных препаратах и считаете ниже своего достоинства покупать себе одежду в конфискате и стольнике?
мед.обслуживанием я мягко говоря не довольна вкорне и стараюсь его избегать, потому что скорее калечат, чем лечат.
у меня сын дошкольник. на допобразование, помимо садика, я трачу порядка 4-5 тыс.руб. ежемесячно. ммм? что? институт? до института еще нужно дожить надо, отложив приличную сумму денег на хотя бы проживание и возможно обучение (возможно, что в стране отменят обучение на бюджетной основе) ...и пройти через школу, репетиторов и пр.прелести.
я покупаю одежду в конфискате и стольнике со спокойной душой, но, например, теплых пуховиков там не водится, как и качественных вещей. а красивых вещей, которые должны быть у каждой женщины и подавно не водится.

Сверху