Фрау
Местный
Мне понять трудно, я понимаю одно - черный ящик - на входе неудовлетворенность собой, на выходе - вынос мозга)[/QUOTE]
именно так. на каждое следствие есть причина. и причина эта не звучит: "Да она просто дура с рождения!"
Мне понять трудно, я понимаю одно - черный ящик - на входе неудовлетворенность собой, на выходе - вынос мозга)[/QUOTE]
именно так. на каждое следствие есть причина. и причина эта не звучит: "Да она просто дура с рождения!"
Вынос мозга порождает ответное проявление внимания, что усиливает неудовлетворенность собой (идет подпитка черного ящика энергией извне), и уровень выноса мозга на выходе.Мне понять трудно, я понимаю одно - черный ящик - на входе неудовлетворенность собой, на выходе - вынос мозга)
спасибо, Ванга, чтоб я делала без твоих прекрасных жизнеутверждающих пророчеств.Ты увязла в том, что сама ненавидишь, в мещанском быте, рутине и куриной суете.
Скоро обрастешь мхом и станет даже уютно.![]()
\да она просто дура с рождения!
Встречу Вангу - сразу ей передам.спасибо, Ванга, чтоб я делала без твоих прекрасных жизнеутверждающих пророчеств.
пфф.. ты заблуждаешься. жизненных примеров, активных кровососов, что сидят на шеях крупных корпораций и знают где взять множество.А чтобы заниматься чужим делом и разбогатеть нужно иметь профессионализм на уровне суперзвезды.
Проще уж поискать у себя талант, чем развить такой уровень мастерства.
Своим делом заниматься намного проще, чем чужим.
а может дело в вас и вашей жадности, а не в женщинах?\
Вот вот - ПОС заработала
(между тем, понятно, что никаких обвинений в природной глупости у меня никогда никому желания предъявить не было - можете почитать все мои посты на форуме))) )
Если что, то не с рождения, а с воспитания, имхо...
у них есть большая сумма денег в долг под проценты на определенный срок. у меня этой суммы нет, поэтому я беру у них.почему? они наши родственники или кормят нас?
неприятно? мне тоже, когда мне прописывают утлое будущее и называют курицей. подобные уничижительные выпады в мою сторону в пределах только моей компетенции. ты просто получил ответный удар за свою грубость.Встречу Вангу - сразу ей передам.
Вы же говорите, что Вашей зарплаты Вам хватает на пропитание, а также прочие необходимые Вам вещи (садики, и даже... салоны красоты)у них есть большая сумма денег в долг под проценты на определенный срок. у меня этой суммы нет, поэтому я беру у них.
На самом деле, я тоже ценю в людях тактичность.неприятно? мне тоже, когда мне прописывают утлое будущее и называют курицей. подобные уничижительные выпады в мою сторону в пределах только моей компетенции. ты просто получил ответный удар за свою грубость.
Вы же говорите, что Вашей зарплаты Вам хватает на пропитание, а также прочие необходимые Вам вещи (садики, и даже... салоны красоты)
Какая НЕОБХОДИМОСТЬ брать кредит?
например?я может быть вам конечно открою секрет, но дело в том, что человек не животное и жив он не хлебом единым. и ему нужны деньги на очень многие другие вещи. и я в первую очередь говорю не о вещах развлекательного характера,а о действительно нужных вещах
+1, грубое отношение - не метод, а скорее антиметод. любой человек захочет воспротивиться, защититься или напасть в ответ.На самом деле, я тоже ценю в людях тактичность.
Когда могут тактично указать на недостатки и способы их исправления - это и есть конструктивная действенная критика.
медицинское обслуживание, здоровье, образование, одежда .....например?
Неприятно? Удар? Ээ..неприятно? мне тоже, когда мне прописывают утлое будущее и называют курицей. подобные уничижительные выпады в мою сторону в пределах только моей компетенции. ты просто получил ответный удар за свою грубость.
рада, что тебе не неприятно. мне же неприятно, в т.ч. называть тебя Вангой, поэтому не вынуждай меня так поступать, пожалуйста.Неприятно? Удар? Ээ..
Занятно)
мед.обслуживанием я мягко говоря не довольна вкорне и стараюсь его избегать, потому что скорее калечат, чем лечат.Вы разочаровались в бесплатном мед.обслуживании, обучаетесь на платной основе в институте, нуждаетесь в дорогих лекарственных препаратах и считаете ниже своего достоинства покупать себе одежду в конфискате и стольнике?