Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Не понимаю, почему в таком случае не найти легальное русло и не заняться благим делом.
за него не платят, либо платят катастрофически мало. трудозатраты не соответствуют трудооплате.
мы же не говорим о зарабатывании денег на кусок хлеба, мы уже говорим о зарабатывании денег на расширение сознания, обучение и нормальный образ в жизни, в который входит, например, медицинские услуги или полноценное питание.

Фрау

Местный
А салоны красоты?
а салон красоты (1400 раз в 2-3-4 месяца) я выдергиваю из еды. еда - это для меня статья расходов, на которой можно сэкономить в кризисные моменты. окружающие конечно не довольны, что я не покупаю им конфеты и мясо, но что поделать. если я буду страшной уродиной - это их расстроит куда больше, чем неделя без конфет и два дня без мяса.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
что поделать. если я буду страшной уродиной - это их расстроит куда больше, чем неделя без конфет и два дня без мяса.
Сомнительное утверждение))
К тому, же я Вас видел... в реале, думаю, что стать страшной уродиной у вас просто не получится - ввиду симпатичной внешности)

Фрау

Местный
Сомнительное утверждение))
К тому, же я Вас видел... в реале, думаю, что стать страшной уродиной у вас просто не получится - ввиду симпатичной внешности)
вы бы любили страшную женщину, неудовлетворенную собой? хотели бы идти домой, если б знали, что вас там ждет некрасивая, депрессивная, жирная, прыщавая особа? навряд ли.
так вот чтоб женщина не выглядела так, как я описала ей нужно ухаживать за собой. до 30 лет женщина может обходиться домашними средствами, но затем в силу возрастных изменений ей не обойтись без специалистов.

be-open

джедай
за него не платят, либо платят катастрофически мало. трудозатраты не соответствуют трудооплате.
мы же не говорим о зарабатывании денег на кусок хлеба, мы уже говорим о зарабатывании денег на расширение сознания, обучение и нормальный образ в жизни, в который входит, например, медицинские услуги или полноценное питание.
За нелегальное русло тебе тоже никто не заплатит.
Ты всё ещё лелеешь фантазии, что можно заниматься чужим делом и при этом разбогатеть?

Музыка Тишины

вы бы любили страшную женщину, неудовлетворенную собой?
Главное, откровенно, чтобы она была удовлетворена МНОЙ и не выносила мне мозг всякой ерундой)
Тогда, остальное - вовсе не страшно)

Фрау

Местный
За нелегальное русло тебе тоже никто не заплатит.
Ты всё ещё лелеешь фантазии, что можно заниматься чужим делом и при этом разбогатеть?
вот как раз чтобы заниматься своим делом и разбогатеть нужен талант, который есть не у многих. увы, Стив Джобс один на миллион) и я конечно не обладаю его способностями.

Фрау

Местный
Главное, откровенно, чтобы она была удовлетворена МНОЙ и не выносила мне мозг всякой ерундой)
Тогда, остальное - вовсе не страшно)
а она будет выносить, потому что при страшной неухоженной внешности не будет ощущать себя женщиной. вам конечно трудно понять насколько важна для женщины внешность, я понимаю. но ваше непонимание не отменяет внутренних ощущений вашей женщины. и это вам не страшно, но результат все равно будет на лицо - неудовлетворенная, депрессивная и страшная женщина.

Музыка Тишины

вот как раз чтобы заниматься своим делом и разбогатеть нужен талант. увы, Стив Джобс один на миллион) и я конечно не обладаю его способностями.
много таких - погуглите в инете...
для того, чтобы заниматься своим делом нужно прежде всего ответить на вопрос - "а чем бы я хотел заниматься, что мне легко делать,в удовольствие, и невпадлу"?

be-open

джедай
вот как раз чтобы заниматься своим делом и разбогатеть нужен талант. увы, Стив Джобс один на миллион) и я конечно не обладаю его способностями.
А чтобы заниматься чужим делом и разбогатеть нужно иметь профессионализм на уровне суперзвезды.
Проще уж поискать у себя талант, чем развить такой уровень мастерства.
Своим делом заниматься намного проще, чем чужим.

Музыка Тишины

а она будет выносить, потому что при страшной неухоженной внешности не будет ощущать себя женщиной. вам конечно трудно понять насколько важна для женщины внешность, я понимаю. но ваше непонимание не отменяет внутренних ощущений вашей женщины. и это вам не страшно, но результат все равно будет на лицо - неудовлетворенная, депрессивная и страшная женщина.
Мне понять трудно, я понимаю одно - черный ящик - на входе неудовлетворенность собой, на выходе - вынос мозга)

Фрау

Местный
много таких - погуглите в инете...
для того, чтобы заниматься своим делом нужно прежде всего ответить на вопрос - "а чем бы я хотел заниматься, что мне легко делать,в удовольствие, и невпадлу"?
так я и сказала один на миллион, а не на 7млрд.
мне не в падлу кататься на велосипеде, плавать в бассейне, бегать, кататься на борде иииии, пожалуй, все) нетрудно догадаться, что этими занятиями денег не заработаешь)))

Сверху