Что сейчас делаешь?

Jester

ФетиШут
честно признаться я не знаю ни одной приятности или полезности, на которую не требуются средства, т. е. деньги...
Э-э-э... Ну, скажем, за пение дляради собственного удовольствия с тебя никто денег не возьмёт. Ну или там за бег — ты ж любишь бегать! бггг)))

Jester

ФетиШут
Тебе срочно нужно завести человека, который бы каждый день заявлял, что ты - красивая, умная и талантливая. Раз по десять, нет лучше двадцать на дню.
Причём, это на полном серьёзе. Вопрос в том, кто бы мог стать таким человеком. Близким Кнопка не доверяет — просто потому, что они близкие.

Фрау

Местный
Э-э-э... Ну, скажем, за пение дляради собственного удовольствия с тебя никто денег не возьмёт. Ну или там за бег — ты ж любишь бегать! бггг)))
знаешь ли в плохом настроении (с пустым карманом) как то не поется и не бегается. подобные вещи - всегда следствия хорошего настроения.

anchiko

Девушка-сихиртя
А я честно не знаю, на что буду готова, если за горло нужда схватит.
Все мы пушистые и морально устойчивые, пока кушать есть чего.
Пожалуй, мошенничать не пойду, ибо это точно у меня не получится. Врать не умею, все на лице написано.

Фрау

Местный
А я честно не знаю, на что буду готова, если за горло нужда схватит.
Все мы пушистые и морально устойчивые, пока кушать есть чего.
Пожалуй, мошенничать не пойду, ибо это точно у меня не получится. Врать не умею, все на лице написано.
я к сожалению тоже врать не умею. вопрос в том пошли бы или нет на это. хватило ли бы вам совести?
да, пошла бы. совести бы не хватило.
правда у бедных людей я б воровать не стала, их жалко, да и воровать нечего. всё уже своровало государство)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Какие вещи я читаю с утра!
Когда за горло берет нужда и в силу каких-то обстоятельств приходится каждый вечер укладывать полуголодного ребенка спать - это одно, а когда денег не хватает на Тайланд или Матиз, но хватает на салон красоты, английский язык и Вьетнам - это же блин совсем другое. Если уж народ даже в состоянии довольно среднего достатка признается в том, что уже морально готов грабить, мошенничать и красть, ну всё, финита ля комедия.
Хоть бы это было утреннее помутение сознания, сейчас попьется кофе и всё пройдет.

Фрау

Местный
Какие вещи я читаю с утра!
Когда за горло берет нужда и в силу каких-то обстоятельств приходится каждый вечер укладывать полуголодного ребенка спать - это одно, а когда денег не хватает на Тайланд или Матиз, но хватает на салон красоты, английский язык и Вьетнам - это же блин совсем другое. Если уж народ даже в состоянии довольно среднего достатка признается в том, что уже морально готов грабить, мошенничать и красть, ну всё, финита ля комедия.
Хоть бы это было утреннее помутение сознания, сейчас попьется кофе и всё пройдет.
критерии у всех разные. я не считаю, что нужно доводить ребенка и себя до полуголодного состояния. когда ты в таком состоянии, то уже будешь способен только на воровство сумочки в трамвае у бабушки или водить этого самого ребенка между рядами автомобилей около меги, выпрашивая милостыню. ну и я думаю не трудно догадаться, что поддержки в старости от ребенка, взросщенного в нищите, ждать не стоит, ему бы себя вытащить. обеспечить будущее ребенка - моя задача. а как я его обеспечу при нищих раскладах? верно, никак. и если честным путем возможность заработать денег предоставляется только на хлеб, то не вижу никаких препятствий, чтобы заработать их нечестными путями.

п.с. на салон красоты и английский либо не хватает, либо хватает с натягом, а что?

Spartanka

просто сказка...
критерии у всех разные. я не считаю, что нужно доводить ребенка и себя до полуголодного состояния. когда ты в таком состоянии, то уже будешь способен только на воровство сумочки в трамвае у бабушки или водить этого самого ребенка между рядами автомобилей около меги, выпрашивая милостыню. ну и я думаю не трудно догадаться, что поддержки в старости от ребенка, взросщенного в нищите, ждать не стоит, ему бы себя вытащить. и если честным путем возможность заработать денег предоставляется только на хлеб, то не вижу никаких препятствий, чтобы заработать их нечестными путями.
не согласна вообще ни с одним словом

Single-Single

Местный
критерии у всех разные. я не считаю, что нужно доводить ребенка и себя до полуголодного состояния. когда ты в таком состоянии, то уже будешь способен только на воровство сумочки в трамвае у бабушки или водить этого самого ребенка между рядами автомобилей около меги, выпрашивая милостыню. ну и я думаю не трудно догадаться, что поддержки в старости от ребенка, взросщенного в нищите, ждать не стоит, ему бы себя вытащить. и если честным путем возможность заработать денег предоставляется только на хлеб, то не вижу никаких препятствий, чтобы заработать их нечестными путями.
Хочу это развидеть. Какое эпичное гонево))

п.с. на салон красоты и английский либо не хватает, либо хватает с натягом, а что?
Ничего совершенно, кроме того, что ты прибедняешься уже даже более чрезмерно и неприлично, чем даже было раньше.

be-open

джедай
критерии у всех разные. я не считаю, что нужно доводить ребенка и себя до полуголодного состояния. когда ты в таком состоянии, то уже будешь способен только на воровство сумочки в трамвае у бабушки или водить этого самого ребенка между рядами автомобилей около меги, выпрашивая милостыню. ну и я думаю не трудно догадаться, что поддержки в старости от ребенка, взросщенного в нищите, ждать не стоит, ему бы себя вытащить. обеспечить будущее ребенка - моя задача. а как я его обеспечу при нищих раскладах? верно, никак. и если честным путем возможность заработать денег предоставляется только на хлеб, то не вижу никаких препятствий, чтобы заработать их нечестными путями.
Если у тебя нет никаких талантов, то не льсти себе - чтобы заработать нечестным способом, нужно иметь хотя бы криминальный талант.
А ты пищишь просто как неудачница, готовая оправдать заранее возможные сделки с собственной совестью, хотя никаких сделок не будет.

Фрау

Местный
Хочу это развидеть. Какое эпичное гонево))

Ничего совершенно, кроме того, что ты прибедняешься уже даже более чрезмерно и неприлично, чем даже было раньше.
я не прибедняюсь. мы вчера начали с моих сравнений меня с теми, кто носит прада в моем окружении, но я не писала, что я бедный человек и доедаю последний кусок хлеба. это уже ваши дополнения и додумки. я не имею среднего достатка, это правда. как то Мила выкладывала критерии: не помню как называется мой раздел, но не нищий (это если учитывать доход на одну меня, а не на нас с Ваней). я сейчас абсолютно точно понимаю, что при своих доходах и обстоятельствах заработать денег честным путем, чтобы выйти из своей категории, у меня 100% не получится. дальше идут размышления на тему а стали ли бы вы зарабатывать нечестным путем, чтобы обеспечить свое будущее и будущее детей, потому что на данный момент оно никак не обеспечено. и я отвечаю сама себе: да, стала бы.

Фрау

Местный
Если у тебя нет никаких талантов, то не льсти себе - чтобы заработать нечестным способом, нужно иметь хотя бы криминальный талант.
А ты пищишь просто как неудачница, готовая оправдать заранее возможные сделки с собственной совестью, хотя никаких сделок не будет.
я не имею привычки льстить себе, если ты не заметил.

be-open

джедай
дальше идут размышления на тему а стали ли бы вы зарабатывать нечестным путем, чтобы обеспечить свое будущее и будущее детей, потому что на данный момент оно никак не обеспечено. и я отвечаю сама себе: да, стала бы.
Украсть относительно просто, сложнее украсть так, чтобы избежать наказания и сохранить возможность смотреть в лицо людям.
Для этого нужен блестящий ум и криминальный талант.

Фрау

Местный
Украсть относительно просто, сложнее украсть так, чтобы избежать наказания и сохранить возможность смотреть в лицо людям.
Для этого нужен блестящий ум и криминальный талант.
да брось, этот талант достаточно распространен, причем куда более, нежели музыкальный) главное попасть в русло и обзавестись хорошими подельниками, которые будут вынуждены тебя прикрывать. и всё. ну и пакт, заключенный с совестью конечно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
если честным путем возможность заработать денег предоставляется только на хлеб, то не вижу никаких препятствий, чтобы заработать их нечестными путями.
Вот с этого места поподробнее - Вашей зарплаты Вам хватает только на пропитание?

be-open

джедай
да брось, этот талант достаточно распространен, причем куда более, нежели музыкальный) главное попасть в русло и обзавестись хорошими подельниками, которые будут вынуждены тебя прикрывать. и всё. ну и пакт, заключенный с совестью конечно.
Не понимаю, почему в таком случае не найти легальное русло и не заняться благим делом.

Сверху