Фрау
Местный
конечно рано) еще очень много всего предстоит. самое главное, чтобы денег дали.Молодец! Но поздравлять пока не буду, еще рано)
конечно рано) еще очень много всего предстоит. самое главное, чтобы денег дали.Молодец! Но поздравлять пока не буду, еще рано)
Меня все время мучает вопрос: а почему они вызывают эти эмоции, люди, вращающиеся с тобой в параллельной плоскости?аналогично. задолбалась исходиться гнобящим чувством несправедливости при виде людей чей бюджет позволяет купить сумочку от прада, шубу от... я даже не вдаюсь в подробности что там за мех, хоромы 10050метровые, имеющего кучу свободного времени и денег для посещения фитнесс-клубов и считающих мою будущую тачечку лютым отстоем, даже не вдаваясь в подробности, что эта покупка для меня трудно подъемна. я не люблю отрицательные эмоции и мне не нравится себя гнобить видом таких людей.
ну потому что плоскости имеют пересечения.Меня все время мучает вопрос: а почему они вызывают эти эмоции, люди, вращающиеся с тобой в параллельной плоскости?
Неблагодарное это занятие, и весьма мучительное притом - сравнивать.
Соревновательные батлы «я» vs «кто-то, кто круче» в голове полезно устраивать в восемнадцать-двадцать, когда мир открыт и ты выбираешь путь. А когда взгляды на жизнь и свое место в мире устаканиваются, такая гонка вооружений вместо стимула рискует принести один сплошной дискомфорт.
Больше уверенности в себе, Катюша. Мы все в этом мире получаем ровно столько, сколько нам нужно. И столько, сколько заслуживаем. На данном жизненном этапе. Значит, тебе необходимо пройти эту проблему. Морально.
Ммм, оказывается было три булки и беляш, вот так сюрприз. Задалась неделя.Ем булку.
Это у них пройдёт, радуйся, что ты этого уже избежала. Заранее так сказать.тогда расскажите мне чем они заслужили, чтобы я заслужила тем же путем.
Ммм, оказывается было три булки и беляш, вот так сюрприз. Задалась неделя.
Дописюкану потому что плоскости имеют пересечения.
да ты знаешь, я не испытываю чувства соревновательности и мне не хочется быть круче (нет, все таки в чем-то хочется, людям с деньгами проще выглядеть лучше, т.е. следить за своим телом, в этом мне даже завидно, что им это удается намного меньшими усилиями, чем мне. к тому же мой результат не настолько удовлетворителен. тут сравниваю, да. и в фитнес-клуб сильно пресильно хочется, и тренера, и питание необходимое, и выглядеть сногсшибательно в плане тела хочется всегда ОЧЕНЬ СИЛЬНО (это катастрофически важно), и инвентарь себе качественный позволять хочется, и косметические процедуры, и средства и пр.). в остальном просто обидно, что у самой нет таких возможностей. понятно, что средства бы я потратила на несколько другое, мне не нужна сумка от прада и шуба из симбирского тушкана, не нужны хоромы, но тем не менее..нужны деньги, пусть на другие вещи, но нужны.
а по моему мы совсем не получаем столько, сколько нам нужно ни разу. это совершенно ошибочное утверждение, похожее на оправдание или успокоение себя, на защиту себя от переживаний, потому что человек так устроен, что ему нужны объяснения, пусть даже невнятные.
сколько заслуживаем - мейби, но тогда расскажите мне чем они заслужили, чтобы я заслужила тем же путем, потому что мне очень-очень надо. лично я не пойду ну разве на убийство. и тут вопрос уже не в принципах, а в реальной надобности и необходимости.
я абсолютно трезво и непредвзято заявляю, что я нищая бездарность, которая никому не нужна. а других я стараюсь во внимание в принципе не принимать. мне просто хочется порой вот столько же денег как у кого то или быть таким же умным или красивым и все. и меня не интересует за что, меня интересует как, чтобы повторить за ними.Дописюка
Начнем с конца. 1. Каждый человек идет своим путем. Изначально, с момента рождения. Даже однояйцовые близнецы. Тебя не поднимет и не понесет чужая история успеха, это иллюзия. Сподвигнет - возможно. Признаю наличие людей-маяков в своей жизни, но не признаю наличия кумиров, по пути которых бы пошла сама. Да и какая разница, чего эти «они» заслужили. Главное - чего ты стоишь и заслуживаешь. Зачем выявлять сильные и слабые стороны других? Выявляй свои. Посмотри на себя как на чужого человека, максимально трезво и непредвзято. Без сравнения с другими.
2.1.Мы получаем столько, сколько нужно на каждом жизненном этапе. Это касается не только материальных благ, но и всех сфер. Каждый отрезок жизненного пути неразрывно связан с прошлым и настоящим. Возможно, чтобы зарабатывать больше в будущем, тебе нужно побыть в зоне неудовлетворенности. Или, напротив, настанут такие тревожные времена, что твое умение жить экономно спасет жизнь не только тебе, но и твоим близким. Поэтому рассматривай безденежье как прокачку скилла рачительности и терпения высшего уровня.
2.2. Человек - не самостоятельная единица. Мы своего рода атомы в молекуле рода. Мы расплачиваемся за ошибки предков и создаем будущее своим потомкам. Или наоборот, создаем ошибки потомкам и наслаждаемся плодами из садов предков.
Вполне себе годное объяснение, с налетом фаталистической философии. Невнятными выглядят переживания, которые ни к чему не ведут. Переживания ради переживаний. И построение защиты от них. Сама грешу этим, бывает. Поэтому и говорю - вредное занятие. Лучше эти силы и время потратить на созидательное.
3. Зависть и обида - старейшие друзья человечества, первое убийство вот даже из-за этого стряслось, если верить Ветхому завету. Дальше список до бесконечности длинен и печален.
О каких таких возможностях ты говоришь? И откуда ты знаешь, каких усилий этим людям стоит все остальное? Походила в их мокасинах?
Нет возможностей - создай. Не можешь создать - прими как данность. Именно прими, а не смирись. Со временем все получится. Или потеряет актуальность.
Зависть разрушает. Тебя саму. На обиду уходят силы, которые можно потратить на кучу приятностей и полезностей.
Деньги нужны всем, даже блаженным. Но проблема, повторюсь, не в отсутствии или наличии средств. Проблема в головах©
Дабы снять обвинения в моей финансовой зажратости уточняю: дефицит моего бюджета на текущую дату составляет 3,2 млн рублей.
Многа букв написала.
Пойду чаю попью, что-ли
Гиперкритичная максималистка И упрямая ещё, да))я абсолютно трезво и непредвзято заявляю, что я нищая бездарность, которая никому не нужна. а других я стараюсь во внимание в принципе не принимать. мне просто хочется порой вот столько же денег как у кого то или быть таким же умным или красивым и все. и меня не интересует за что, меня интересует как, чтобы повторить за ними.
И я чаю попью.Дописюка
Начнем с конца. 1. Каждый человек идет своим путем. Изначально, с момента рождения. Даже однояйцовые близнецы. Тебя не поднимет и не понесет чужая история успеха, это иллюзия. Сподвигнет - возможно. Признаю наличие людей-маяков в своей жизни, но не признаю наличия кумиров, по пути которых бы пошла сама. Да и какая разница, чего эти «они» заслужили. Главное - чего ты стоишь и заслуживаешь. Зачем выявлять сильные и слабые стороны других? Выявляй свои. Посмотри на себя как на чужого человека, максимально трезво и непредвзято. Без сравнения с другими.
2.1.Мы получаем столько, сколько нужно на каждом жизненном этапе. Это касается не только материальных благ, но и всех сфер. Каждый отрезок жизненного пути неразрывно связан с прошлым и настоящим. Возможно, чтобы зарабатывать больше в будущем, тебе нужно побыть в зоне неудовлетворенности. Или, напротив, настанут такие тревожные времена, что твое умение жить экономно спасет жизнь не только тебе, но и твоим близким. Поэтому рассматривай безденежье как прокачку скилла рачительности и терпения высшего уровня.
2.2. Человек - не самостоятельная единица. Мы своего рода атомы в молекуле рода. Мы расплачиваемся за ошибки предков и создаем будущее своим потомкам. Или наоборот, создаем ошибки потомкам и наслаждаемся плодами из садов предков.
Вполне себе годное объяснение, с налетом фаталистической философии. Невнятными выглядят переживания, которые ни к чему не ведут. Переживания ради переживаний. И построение защиты от них. Сама грешу этим, бывает. Поэтому и говорю - вредное занятие. Лучше эти силы и время потратить на созидательное.
3. Зависть и обида - старейшие друзья человечества, первое убийство вот даже из-за этого стряслось, если верить Ветхому завету. Дальше список до бесконечности длинен и печален.
О каких таких возможностях ты говоришь? И откуда ты знаешь, каких усилий этим людям стоит все остальное? Походила в их мокасинах?
Нет возможностей - создай. Не можешь создать - прими как данность. Именно прими, а не смирись. Со временем все получится. Или потеряет актуальность.
Зависть разрушает. Тебя саму. На обиду уходят силы, которые можно потратить на кучу приятностей и полезностей.
Деньги нужны всем, даже блаженным. Но проблема, повторюсь, не в отсутствии или наличии средств. Проблема в головах©
Дабы снять обвинения в моей финансовой зажратости уточняю: дефицит моего бюджета на текущую дату составляет 3,2 млн рублей.
Многа букв написала.
Пойду чаю попью, что-ли
Раскладывать чужие проблемы и оценивать чужие достоинства Анна Владимировна несомненно мастер. А вот с собственными - ни мудрости, ни логики. Кашеобразный бессвязный поток идей и путанных мыслей. Психологи сказали, промеждупрочим. Самопрезентация с треском была провалена, когда как конкурсное дискуссионное задание по выбиванию благ для подчинённых выполнено на ура. Теперь очень удивлюсь, если меня таки зачислят в кадровый управленческий резерв по результатам конкурса. Процентов 85% что не пройду.И я чаю попью.
И скажу тебе, Анна Владимировна, что рада 1 месяцу в подписи, и никаких розовых очков у меня на носяре нет. Всё правильно про тебя написала тогда. Твой процитированный пост тому подтверждение. Обсуждению не подлежит
Пью-таки чай, пытаюсь отпустить гнев на тётю, которая влезла беспардонно в мое время в парикмахерской, на целый час сдвинув мои планы.
серенький?матиз, как и планировала. если кредит дадут.
ага, серебристенький, 2008 год.серенький?
Почём ныне 6-7-летние матизы дают?ага, серебристенький, 2008 год.
выбранный мной 140, комплектация у него бест, состояние для его возраста удовлетворительное, пробег 63 тысячиПочём ныне 6-7-летние матизы дают?
а набегал сколько?выбранный мной 140, комплектация у него бест, состояние для его возраста удовлетворительное.
потом дописала) 63 тысячинабегал, в серьезных авариях не был, коцки имеются.а набегал сколько?
[удивлённо] А воровать и грабить, значит, пойдёшь? Или мошенничать? Или государственный бюджет пилить? Ну пойди у матери пенсию отожми — начни с малого....лично я не пойду ну разве на убийство. и тут вопрос уже не в принципах, а в реальной надобности и необходимости.