anchiko
Девушка-сихиртя
Мать юного геолога, а в закупке еще и минеральчики коллекционные есть по оптовой цене, в коробочкахБрысь спать )))
radugakamnya.ru/catalog/mineraly_kollektsionnye/?pcount=80
Мать юного геолога, а в закупке еще и минеральчики коллекционные есть по оптовой цене, в коробочкахБрысь спать )))
По сусалам, значит. Так, да?да ну какой это креатив, сплошное баловство, когда дети ходят во взрослой обуви. а фоток не получилось, поэтому я все удалила и затею бросила))
Дай ей еще один шансикПо сусалам, значит. Так, да?
Алена, там посул на лето с личной встречей, а до него еще дожить нужно)Дай ей еще один шансик
Мои поздравления!С честью выполнила два пункта плана, заявленного в теме Катерины Сингловны.
Мила себя в полный рост на айпад сфоткать осинна трудно, абсолютно серьезно.По сусалам, значит. Так, да?
Хорошая новость, а я на работу.пошла на встречу со своейбудущей тачечкой.
отличная новость!а я на работу.
И у нас выходная генералка.суп варю, белье глажу, прибираюсь
к сожалению, чаще всего мы попадаем в микс из обстоятельств, обязательств и безденежья. и все таки самый большой из этих диких агрессивных слонов - безденежье, он же зачастую порождает первых двух.А я мозыг выкручиваю по поводу новогодних каникул. Куда очень хочется - дороговасто, куда хочется и ещё не были - может подвести погода.
Где устраивает соотношение цена/качество - супруга не пускают.
Подытожим мои излияния: денег никогда не хватает; обстоятельства и обязательства сковывают порой надёжнее, чем безденежье.
Деньги найти все же можно: ужаться, уменьшить комфортность, число поездок.к сожалению, чаще всего мы попадаем в микс из обстоятельств, обязательств и безденежья. и все таки самый большой из этих диких агрессивных слонов - безденежье, он же зачастую порождает первых двух.