Что сейчас делаешь?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да ну какой это креатив, сплошное баловство, когда дети ходят во взрослой обуви. а фоток не получилось, поэтому я все удалила и затею бросила))
По сусалам, значит. Так, да:mad:?

anchiko

Девушка-сихиртя
С честью выполнила два пункта плана, заявленного в теме Катерины Сингловны.
Пора к третьему приступать.
Партия таки не дремлет, даже флуд поставлен на рельсы планирования-реализации и контроля за исполнением:D

Дженифер

вспомнить все
С интернетом какие-то проблемы. В форум захожу, а куда-то подальше не пускает. Что делать?

anchiko

Девушка-сихиртя
А я мозыг выкручиваю по поводу новогодних каникул. Куда очень хочется - дороговасто, куда хочется и ещё не были - может подвести погода.
Где устраивает соотношение цена/качество - супруга не пускают.
Подытожим мои излияния: денег никогда не хватает; обстоятельства и обязательства сковывают порой надёжнее, чем безденежье.

Фрау

Местный
А я мозыг выкручиваю по поводу новогодних каникул. Куда очень хочется - дороговасто, куда хочется и ещё не были - может подвести погода.
Где устраивает соотношение цена/качество - супруга не пускают.
Подытожим мои излияния: денег никогда не хватает; обстоятельства и обязательства сковывают порой надёжнее, чем безденежье.
к сожалению, чаще всего мы попадаем в микс из обстоятельств, обязательств и безденежья. и все таки самый большой из этих диких агрессивных слонов - безденежье, он же зачастую порождает первых двух.

anchiko

Девушка-сихиртя
к сожалению, чаще всего мы попадаем в микс из обстоятельств, обязательств и безденежья. и все таки самый большой из этих диких агрессивных слонов - безденежье, он же зачастую порождает первых двух.
Деньги найти все же можно: ужаться, уменьшить комфортность, число поездок.
Выбирать между семьёй и миром, большим и красивым - вот тут уже начинаются сложности. Особенно когда тебя в семье нет по полгода.
Я выбираю семью. Мир не согреет и не обнимет, ты нужен ему, пока силен.

Сверху