Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
насчет обкурышей))): я все таки останусь при мнении, что человеку рожденному в другой цивилизации, другой культуре принять чужую культуру полностью растворившись в ней возможно, но, как мне кажется, возможно для единиц, но таковых толпы. я думаю, что скорей всего они просто очень впечатлительные или им хочется куда то духовно прибиться, потому что на данный момент пустота в душе, вообщем это компенсация чего либо, особенности характера, а обкурыши, потому что шиваисты курят все таки, это часть их веры, их обряды. впал ли ты в реальную нирвану и припал к источнику просветления или тебя просто мучают галлюцинации или эти два действия не отличаются в принципе, сказать сложно. лично я к подобной неопределенности отношусь скептически, с удовольствием бы окуналась в чужую культуру и обряды, но не с духовной точки зрения, просто из интереса и большего понимания людей Земли и их мира. и я не очень верю тем, кто взахлеб рассказывает о духовных переворотах в сознании и опыте, полученным ими в Индии. безусловно это высокодуховная страна и посещение ее и проживание в ней даст большой толчок к внутреннему развитию, но вовсе не посредством того, что ты будешь слепо следовать их обрядам. европейцу не стать индусом. а когда он считает, что полностью примерил на себя роль индуса и поймал путь к просветлению, думаю, он обманывается и несет этот обман в массы, потому что это тоже путь, многие должны пройти и через него, чтобы уметь распознать. я не знаю понятно ли я все объяснила, если не понятно попытаюсь донести в другой раз смысл)

Не веришь ты в просветление, в общем:D так и запишем:D

Опять-таки, в чужую культуру и обряды мне интересно окунуться с духовной точки зрения. Это не значит, что я её приму в конечном счёте для себя. Но что-то меняется в голове, в мировоззрении и мировосприятии. Возможно, кто-то называет это просветлением.
Знакомый у меня, вставший было на шатко-валкую дорожку в жизни, после того, как прошёл кору вокруг Кайласа, вернулся. Во всех смыслах этого слова.

Fedorin

Активный пользователь
Ты балдеешь по большим внушительным и солидным машинам, а мне по душе маленькие, юркие и маневренные)))
А вам какие больше по душе, большие и неповоротливые, или не очень, но подвижные и умелые?:p

Фрау

Местный
Не веришь ты в просветление, в общем:D так и запишем:D

Опять-таки, в чужую культуру и обряды мне интересно окунуться с духовной точки зрения. Это не значит, что я её приму в конечном счёте для себя. Но что-то меняется в голове, в мировоззрении и мировосприятии. Возможно, кто-то называет это просветлением.
Знакомый у меня, вставший было на шатко-валкую дорожку в жизни, после того, как прошёл кору вокруг Кайласа, вернулся. Во всех смыслах этого слова.
всей душой верю) но у каждого свой путь, европейцу, мне имхуется, не пройти путь индуса, ну разве дополнить свой духовный мир его опытом для дальнейшего путешествия по своему пути))
Ань, мне сдается, что когда мы говорим о погружении в другую культуру, то говорим примерно об одном и том же уровне погружения, возможно я просто не умею объянить, но примерно так: изучать поверхностно мне бы было не интересно, погрузиться полностью до самого дна мне не возможно, думаю, по факту моего рождения в другой национальности. а вот состояние что то между этими двумя крайностями было бы той самой необходимостью. и безусловно изменения при этом уровне погружения будут происходить и существенные.

Fedorin

Активный пользователь
с удовольствием бы окуналась в чужую культуру и обряды, но не с духовной точки зрения, просто из интереса и большего понимания людей Земли и их мира.
Нафига тебе это? Ты бы сначала свою культуру познала и своих людей поняла.

anchiko

Девушка-сихиртя
Собираюсь с духом и мыслями. Завтра тестирование в Ассесмент-центре у наших психологов, через пять часов надлежит отбыть в паровоз. Сомневаюсь, конечно, что ночь в поезде позволит хорошо выглядеть и здраво рассуждать.
Ну да ладно, неприятность эту мы пережуем.
А на улице уже темно и -30. Совсем не для вечернего вытряхивания в командировку погода.

PT_limited

весенняя палитра
Собираюсь с духом и мыслями. Завтра тестирование в Ассесмент-центре у наших психологов, через пять часов надлежит отбыть в паровоз. Сомневаюсь, конечно, что ночь в поезде позволит хорошо выглядеть и здраво рассуждать.
Ну да ладно, неприятность эту мы пережуем.
А на улице уже темно и -30. Совсем не для вечернего вытряхивания в командировку погода.
Что за тестирование? Ай си кью? )))

anchiko

Девушка-сихиртя
Что за тестирование? Ай си кью? )))

Основное отличие ассессмент-центра от других методов аттестации персонала состоит в том, что компетентная комиссия оценивает работников в процессе деловых игр. Ассессмент-центры призваны не обучать персонал, не развивать нужные качества сотрудников, а выявить их. Эксперты наблюдают за участниками мероприятия, оценивают их реальное поведение.
Смоделируют ситуацию, раздадут роли, и будут наблюдать, как мы с этими ролями справимся.
Не люблю я такие штуки, если честно.
Но пройти нужно.

be-open

джедай
Основное отличие ассессмент-центра от других методов аттестации персонала состоит в том, что компетентная комиссия оценивает работников в процессе деловых игр. Ассессмент-центры призваны не обучать персонал, не развивать нужные качества сотрудников, а выявить их. Эксперты наблюдают за участниками мероприятия, оценивают их реальное поведение.
Смоделируют ситуацию, раздадут роли, и будут наблюдать, как мы с этими ролями справимся.
Не люблю я такие штуки, если честно.
Но пройти нужно.
Проси костюм из латекса и роль главного босса.
На меньшее не соглашайся, скажи дескать амбиции не позволяют.

anchiko

Девушка-сихиртя
Проси костюм из латекса и роль главного босса.
На меньшее не соглашайся, скажи дескать амбиции не позволяют.
Главные боссы ничего не просят, главным боссам итак все дают:cool:

anchiko

Девушка-сихиртя
Действительно, значит шансы пройти аттестацию возрастают, роль просить не надо.
На самом деле, мутная она, эта аттестация.
Про начальника психологов у нас легенды ходят, страшные. Тетенька зверь, раскатывает всех с непоколебимостью асфальтоукладчика. А я деушка эмоциональная, не хотелось бы выйти оттуда оплеванным с головы до ног.
Подытожим, я боюсь не аттестации, а аттестователей.

be-open

джедай
На самом деле, мутная она, эта аттестация.
Про начальника психологов у нас легенды ходят, страшные. Тетенька зверь, раскатывает всех с непоколебимостью асфальтоукладчика. А я деушка эмоциональная, не хотелось бы выйти оттуда оплеванным с головы до ног.
Подытожим, я боюсь не аттестации, а аттестователей.
Значит тебе надо порвать ей шаблон.
Все её боятся, она к этому привыкла.
Можно при первых признаках давления достать пилку для ногтей и начать делать маникюр.
Сказать что это твой компенсаторный механизм против попыток суггестивного воздействия.
И предложить оценивать тебя по профессиональным критериям, а не по личностным качествам.
Потому что оценка сотрудника по личностным качествам не профессиональна и даже попахивает дискриминацией.

anchiko

Девушка-сихиртя
Значит тебе надо порвать ей шаблон.
Все её боятся, она к этому привыкла.
Можно при первых признаках давления достать пилку для ногтей и начать делать маникюр.
Сказать что это твой компенсаторный механизм против попыток суггестивного воздействия.
И предложить оценивать тебя по профессиональным критериям, а не по личностным качествам.
Потому что оценка сотрудника по личностным качествам не профессиональна и даже попахивает дискриминацией.
:D
Расскажу во вторник, кто кого победил с помощью пилочки:D

Сверху