Удачи, путешественница! От души желаю, чтобы всё сложилось так, как нужно.Собираюсь с духом и мыслями. Завтра тестирование в Ассесмент-центре у наших психологов, через пять часов надлежит отбыть в паровоз. Сомневаюсь, конечно, что ночь в поезде позволит хорошо выглядеть и здраво рассуждать.
Ну да ладно, неприятность эту мы пережуем.
А на улице уже темно и -30. Совсем не для вечернего вытряхивания в командировку погода.
...а также нарушает правила форума Вега.Потому что оценка сотрудника по личностным качествам не профессиональна и даже попахивает дискриминацией.
если ты про Сашу, то он полюбому восстанет в виде зомби и продолжит вынимать тебе мозгМучаюсь выбором между: начать убивать тупых бронелобых людей или учиться справляться со своим раздражением, которое часто выходит из-под контроля и тогда их всё равно приходится убивать.
Нет, это не про Сашу)) Форум не настолько интегрирован в мою реальность, чтобы местных чудил отсюда хотеть убивать)))если ты про Сашу, то он полюбому восстанет в виде зомби и продолжит вынимать тебе мозг
Тебе пора задумываться о смене работы.Нет, это не про Сашу)) Форум не настолько интегрирован в мою реальность, чтобы местных чудил отсюда хотеть убивать)))
Главное, чтобы хронического тика не было в послужном списке.Они скорее обратно в Пятигорск уедут, чем будут связываться с делом партии на местном уровне))
А мне для личного портфолио и важного пункта в послужном перечне нужно еще пережить "выборы-2015", чтобы уж совсем полный скилл по всем уровням был - и думские, и губернторские, и мэрские, и депутатские в ОМСУ)) А там война план покажет)) Всё под контролем, короче
Благодарю за беспокойство, я пью витамины и по вечерам медитирую на свои цветущие орхидеи, а только что в Солнечном купила полкило абрикосовых косточек (их больше нигде нет в городе) и теперь мою жизнь не в состоянии испортить даже все тупые люди мира и понедельников ))Главное, чтобы хронического тика не было в послужном списке.
как пастила?))Благодарю за беспокойство, я пью витамины и по вечерам медитирую на свои цветущие орхидеи, а только что в Солнечном купила полкило абрикосовых косточек (их больше нигде нет в городе) и теперь мою жизнь не в состоянии испортить даже все тупые люди мира и понедельников ))
))) а ничо кстати, хоть и сушеные, но лучше магазинных. и тесто слава богу тонкое.
Сфоткала, в инстаграм выложила?))) а ничо кстати, хоть и сушеные, но лучше магазинных. и тесто слава богу тонкое.
не, я как то не любитель)Сфоткала, в инстаграм выложила?
Если что - всем говори что это для конкурса.не, я как то не любитель)
окЕсли что - всем говори что это для конкурса.
Мы поверим и поймём.
Не пробовали ещё)как пастила?))