Мосх лучшэ высасывать через нос.он полюбому восстанет в виде зомби и продолжит вынимать тебе мозг
Мосх лучшэ высасывать через нос.он полюбому восстанет в виде зомби и продолжит вынимать тебе мозг
Саше - суши, а пипошки мне!сушу пипожки с капустой. да, именно так
у меня кстати в инстаграме действительно одна фотка. та, что для конкурса. никак я не могу проникнуться идеей соцсетей, а так же идеей полноценного он лайн общения. думаю, мне оно и не нужно.Если что - всем говори что это для конкурса.
Мы поверим и поймём.![]()
Соцсети это интереснейшее явление в новейшей истории, это самый быстрый заработанный миллиард, это кучи защищённых диссертаций, это десятки тысяч новых рабочих мест SMM, но в принципе да - тебе оно не нужно.у меня кстати в инстаграме действительно одна фотка. та, что для конкурса. никак я не могу проникнуться идеей соцсетей, а так же идеей полноценного он лайн общения. думаю, мне оно и не нужно.
согласна, соцсети - веха истории. явление, выстрелившее громко и зрелищно, но, думаю, вряд ли за ними будущее.Соцсети это интереснейшее явление в новейшей истории, это самый быстрый заработанный миллиард, это кучи защищённых диссертаций, это десятки тысяч новых рабочих мест SMM, но в принципе да - тебе оно не нужно.
И бутылочка запотевшая на столе стоит...пирог пеку с капустой
муж сейчас уставший и замерзший из Нязепетровска приедет, а дома тепло, пахнет свежей выпечкой и его ждут!!!
ты алкаш?И бутылочка запотевшая на столе стоит...![]()
А я то тут причём,ты алкаш?
а чего про бутылочки пишешь и мечтательные смайлики ставишь?А я то тут причём?![]()
А что в них не так?а чего про бутылочки пишешь и мечтательные смайлики ставишь?
Ты там покакуратнее с этим деломабрикосовых косточек
Миндальный орех ещё слышал тоже содержит цианиды.Ты там покакуратнее с этим делом
Они в сыром виде содержат цианиды разной степени цианидистости
Уменя так в прошлом веке белку убили во дворце
пионеров который
Да неее, они из канпотоф.Ты там покакуратнее с этим делом
Они в сыром виде содержат цианиды разной степени цианидистости
Это ежели он сыройМиндальный орех ещё слышал тоже содержит цианиды.
Я когда тру его на тёрке в какое нибудь блюдо, всегда злорадно хихикаю.
Тады нестрашноДа неее, они из кампотов.
Моя бабушка после войны посудомойкой работала в привокзальной столовой. И единственным лакомством для её дочурки были вот эти варёные абрикосовые косточки.После обжарки или варки продукт бизапасен![]()
Конечно сырой.Это ежели он сырой
После обжарки или варки продукт бизапасен![]()
ЗапишемКонечно сырой.
Смертельная доза для взрослого 50 орехов, а я добавляю по чуть-чуть.
В ресторанных блюдах миндаль не участвовал, я его берегу для особых случаев.Запишем
Ато вдрук ресторан всетаки откроецо![]()