Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Если что - всем говори что это для конкурса.
Мы поверим и поймём. :D
у меня кстати в инстаграме действительно одна фотка. та, что для конкурса. никак я не могу проникнуться идеей соцсетей, а так же идеей полноценного он лайн общения. думаю, мне оно и не нужно.

be-open

джедай
у меня кстати в инстаграме действительно одна фотка. та, что для конкурса. никак я не могу проникнуться идеей соцсетей, а так же идеей полноценного он лайн общения. думаю, мне оно и не нужно.
Соцсети это интереснейшее явление в новейшей истории, это самый быстрый заработанный миллиард, это кучи защищённых диссертаций, это десятки тысяч новых рабочих мест SMM, но в принципе да - тебе оно не нужно.

Фрау

Местный
Соцсети это интереснейшее явление в новейшей истории, это самый быстрый заработанный миллиард, это кучи защищённых диссертаций, это десятки тысяч новых рабочих мест SMM, но в принципе да - тебе оно не нужно.
согласна, соцсети - веха истории. явление, выстрелившее громко и зрелищно, но, думаю, вряд ли за ними будущее.

Гаденыш

на личное звание право имеет
абрикосовых косточек
Ты там покакуратнее с этим делом
Они в сыром виде содержат цианиды разной степени цианидистости
Уменя так в прошлом веке белку убили во дворце
пионеров который

be-open

джедай
Ты там покакуратнее с этим делом
Они в сыром виде содержат цианиды разной степени цианидистости
Уменя так в прошлом веке белку убили во дворце
пионеров который
Миндальный орех ещё слышал тоже содержит цианиды.
Я когда тру его на тёрке в какое нибудь блюдо, всегда злорадно хихикаю.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Миндальный орех ещё слышал тоже содержит цианиды.
Я когда тру его на тёрке в какое нибудь блюдо, всегда злорадно хихикаю.
Это ежели он сырой
После обжарки или варки продукт бизапасен :cool:
Да неее, они из кампотов.
Тады нестрашно

Fedorin

Активный пользователь
После обжарки или варки продукт бизапасен :cool:
Моя бабушка после войны посудомойкой работала в привокзальной столовой. И единственным лакомством для её дочурки были вот эти варёные абрикосовые косточки.:rolleyes:

Сверху