Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Ты мне сегодня очень нравишься, лучше пиши всегда что-нибудь вот такое, про айпады, детскую психологию, развернутый анализ сказок, даже можешь негодовать по поводу ремонтов соседей, - это горааааздо приятнее читать, чем вечный плач Ярославны "куда пойти убиццо"))
пасибо, но честно признацца я себя не устраиваю ни в том, ни в другом образе. они собственно и е отличаются ни чем. просто во втором я спокойна и не эмоционирую, впадая в отчаяние. этот образ просто более комфортен для окружающих, потому что люди не любят сэдменов. они им неприятны и портят настроение.

Spartanka

просто сказка...
Актуализацию базы данных информационно-вычислительной техники объектов автоматизации. О как! Звучит красиво, но рутиииииина. И это не от слова root
mosking.gif

Попутно за жену волнуюсь, как она там на гололеде. А то я тут на обеде на ее машинке начал перед перекрестком тормозить на мигающий зеленый, да так как на коньках на этот самый перекресток и выехал. Слава богу, там мужик со встречного направления, стоящий с левым поворотом, понял, что мы в неуправляемом скольжении прём и не поехал. В общем, фух. Я ругаюсь, а Катерина такая "я не поняла, а чо было?" (отвлеклась штоле от дороги на время) - я ей в красках нарисовал "чобы было, если бы не", она - "ой!"
В общем, отправил ее на работу с напутствием и благословением. Бедная моя девочка :) Ничо, с другой стороны пусть экспу качает и левел апает. В смысле, набирает опыт.
мимими:Wub:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ночь, улица, фонарь, аптека, музыкалка. Ввоздухе происходит электрический разряд и появляецо Терминатор :Eek
В комплекте с Бусинкой и говорит, "Ой Кошка меня не любит!!!"
Говорит громко.
Бусинка понимающе молчит.

настена

Местный
Смотрю "Голос". Удивительно, сегодняшняя передача нравится. Будет возможность, обязательно посмотрите Викторию Бирюкову "Баллада о матери". Не просто песня, целый спектакль!

Сверху