Молодец пацан. Фантазия работает правильноудаляя нафотканное, нашла "сатурн")), сфотканный Ваней
Посмотреть вложение 82872
пока он фоткает все подряд со скоростью звука, попадаются интересные кадры)Молодец пацан. Фантазия работает правильно
Очень, кстати, интересно получилось) В Ванину папочку сложи, вырастет - покажешь)удаляя нафотканное, нашла "сатурн")), сфотканный Ваней
Нормальный профессиональный подход к современной фотографиипока он фоткает все подряд со скоростью звука, попадаются интересные кадры)
Сууупер! Реально круто ))удаляя нафотканное, нашла "сатурн")), сфотканный Ваней
Доела? Читай внимательно вот тут - http://www.snzadm.ru/?p=102&art=8129Ем морковную котлету)
Во-во, моя только ездит, но ничего не занимает девочки старшие молодцы конечно сегодня опять укатили в Челябинск, моя даже не позвонила, хотя я просила, сейчас звонила ей сама, так она мне: Мама мне некогда говорить, мы заселяемсяДоела? Читай внимательно вот тут - http://www.snzadm.ru/?p=102&art=8129
У Гадюси сегодня тоже день родительской гордости)Нормальный профессиональный подход к современной фотографии
Щас почти все так и делают)
ЧО такое Метроград и где ево берутУ Гадюси сегодня тоже день родительской гордости)
Читай Метроград, страница 9.
Мои поздравления!
Бесплатно в почтовом ящике)ЧО такое Метроград и где ево берут
Чото нам сёдня халява не обломиласьБесплатно в почтовом ящике)
Газета это.
я минут через 20-30 буду в твоем районе, домофон работает?Чото нам сёдня халява не обломилась
Мила, а кто из них Гадин? Который Иван?я минут через 20-30 буду в твоем районе, домофон работает?
позвоню, в ящик брошу, нужно?
Да чо лишний раз напрягацо то) Спасибо за заботу но я думаю мир не перевернецо если мы до завтра потерпим))я минут через 20-30 буду в твоем районе, домофон работает?
позвоню, в ящик брошу, нужно?
Какой еще Иван ГадинМила, а кто из них Гадин? Который Иван?
А там еще и фотография есть. Красивый парень. ТерпитеМне-то 10 шагов сделать, а вам сутки ждать)Да чо лишний раз напрягацо то) Спасибо за заботу но я думаю мир не перевернецо если мы до завтра потерпим))
Нет, Ален, самый красивый и солидный молодой человек.Мила, а кто из них Гадин? Который Иван?
Да подождем чо, вон оригинал то всоседней комнате сидит, схожу да полюбуюсь если приспичит))А там еще и фотография есть. Красивый парень. ТерпитеМне-то 10 шагов сделать, а вам сутки ждать)
Хватит по моему уже, сказали сейчас принесут, значит принесут, сиди и ждиДа подождем чо, вон оригинал то всоседней комнате сидит, схожу да полюбуюсь если приспичит))