Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Скромность украшает, кхм.Да подождем чо, вон оригинал то всоседней комнате сидит, схожу да полюбуюсь если приспичит))
Было бы предложено)
Скромность украшает, кхм.Да подождем чо, вон оригинал то всоседней комнате сидит, схожу да полюбуюсь если приспичит))
Там все вроде молодые, и нормальныеНет, Ален, самый красивый и солидный молодой человек.
Нет, Аленчик! Сопливых вовремя целуют.Хватит по моему уже, сказали сейчас принесут, значит принесут, сиди и жди![]()
у нас старшая вместе с Катей Бобылевой в гимнастику пришли, только моя через год бросила, заняв 1 место на соревнованиях, а Катя молодец, столько лет ходитВо-во, моя только ездит, но ничего не занимаетдевочки старшие молодцы конечно
сегодня опять укатили в Челябинск, моя даже не позвонила, хотя я просила, сейчас звонила ей сама, так она мне: Мама мне некогда говорить, мы заселяемся
![]()
Если б я покупала все книги, которые читаю, давно бы разорилась)))довольна как слон, потому что айпад как будто бы создан для чтения: он удобнее печатного издания и в сто тысяч пятьсот миллионов раз удобнее компьютера. в первом случае не нужно держать страницы, к тому же устройство гораздо тоньше среднестатистической книги, во втором совсем не устают глаза и никакой резкой боли в них. ну, это если не затрагивать финансовую составляющую вопроса, а говорить только о процессе.
Ты мне сегодня очень нравишься, лучше пиши всегда что-нибудь вот такое, про айпады, детскую психологию, развернутый анализ сказок, даже можешь негодовать по поводу ремонтов соседей, - это горааааздо приятнее читать, чем вечный плач Ярославны "куда пойти убиццо"))я считаю, не зря она носит имя шедевра детской литературы.
Катя, результатов отбора еще нет, я только что проверяла ))
Там их два было, какой из них? ))спасибо, Жень, ждем новостей с полей
я вчера часов в 22 сообразила как просмотреть все конкурсные работы. меня так впечатлил маленький принц, просто офигенно, он лучший, имхо.
да? разве два? сейчас гляну имя пользователя.Там их два было, какой из них? ))
да, точно, два, второй тоже очень красивый. мне оба нравятсяда? разве два? сейчас гляну имя пользователя.
Поняла )) красиво, да ))да, точно, два, второй тоже очень красивый. мне оба нравятсяно вчера я отметила того, что с розой и вырезанными планетами на стене, и еще какой то головной убор у него самодельный с плащиком.
Жень, а можно ссылку на конкурсные работы? Пожалуйста!А мне девочка с объявлением "хороший человек" в чб ))
У этого автора всегда работы интересные, я за ней наблюдаю)А мне девочка с объявлением "хороший человек" в чб ))
Ага ))У этого автора всегда работы интересные, я за ней наблюдаю)