Что сейчас делаешь?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Хватит по моему уже, сказали сейчас принесут, значит принесут, сиди и жди :Furious:
Нет, Аленчик! Сопливых вовремя целуют.
Не хотят родители почитать хорошие слова, что об их дитяте написаны, не надо.
Почтальон непечкин пойдет сразу туда, где её уже ждут)

Spartanka

просто сказка...
Во-во, моя только ездит, но ничего не занимает :D девочки старшие молодцы конечно :) сегодня опять укатили в Челябинск, моя даже не позвонила, хотя я просила, сейчас звонила ей сама, так она мне: Мама мне некогда говорить, мы заселяемся o_O
у нас старшая вместе с Катей Бобылевой в гимнастику пришли, только моя через год бросила, заняв 1 место на соревнованиях, а Катя молодец, столько лет ходит

Фрау

Местный
довольна как слон, потому что айпад как будто бы создан для чтения: он удобнее печатного издания и в сто тысяч пятьсот миллионов раз удобнее компьютера. в первом случае не нужно держать страницы, к тому же устройство гораздо тоньше среднестатистической книги, во втором совсем не устают глаза и никакой резкой боли в них. ну, это если не затрагивать финансовую составляющую вопроса, а говорить только о процессе.

Последнее редактирование:

настена

Местный
довольна как слон, потому что айпад как будто бы создан для чтения: он удобнее печатного издания и в сто тысяч пятьсот миллионов раз удобнее компьютера. в первом случае не нужно держать страницы, к тому же устройство гораздо тоньше среднестатистической книги, во втором совсем не устают глаза и никакой резкой боли в них. ну, это если не затрагивать финансовую составляющую вопроса, а говорить только о процессе.
Если б я покупала все книги, которые читаю, давно бы разорилась)))

Фрау

Местный
так сложилось, что зарубежных детских авторов мне в детстве практически не читали, делая упор в основном на отечественной литературе. это большое упущение, читать надо всех. я нахожу зарубежную детскую литературу более интересной, чем наследие Русских сказок, наполненное в основном каким то шаманским непонятным для меня символизмом, который можно интерпретировать как душе угодно. Собственно о Карлосоне я узнала из советского мультика, который очень нравится мне и всей стране . Сейчас читаем с Ваней Карлосона, он совершенно другой, вот просто размтельно отличается, хотя казалось сюжетные линии, что были в мультике прослеживаются.
Книга гораздо глубже, объемнее, жизненнее, в т. ч. для взрослого, на лицо не только детское одиночество, что заставляет главного героя выдумать себе в други сказочное существо, но и как бы раздвоение мальчика, отрицание своей "плохой" части, он как будто отделяет ее от себя с помощью Карлсона, присвоив ему в своем воображении нехорошие черты характера. Карлосон озорной до безобразия, ленивый, трусливый, хвастливый, пакостливый, не добрый, ... и довольно таки отрицательный персонаж, в отличие от Малыша, который из отрицательных черт оставляет за собой способность язвить и драться, тем самым защищаясь от нападок окружения. он настолько добрый, послушный, терпеливый, снисходительный и понимающий, что не разрешает себе ничего плохого. Книжка то прям пособие для психологов детских, готовый эксперимент, изложенный на бумаге. мало того она очень пригодна для прочтения ее детям и интересна им, даже без картинок. я считаю, не зря она носит имя шедевра детской литературы.

Single-Single

Местный
я считаю, не зря она носит имя шедевра детской литературы.
Ты мне сегодня очень нравишься, лучше пиши всегда что-нибудь вот такое, про айпады, детскую психологию, развернутый анализ сказок, даже можешь негодовать по поводу ремонтов соседей, - это горааааздо приятнее читать, чем вечный плач Ярославны "куда пойти убиццо"))

Фрау

Местный
Катя, результатов отбора еще нет, я только что проверяла ))
:D спасибо, Жень, ждем новостей с полей :) я вчера часов в 22 сообразила как просмотреть все конкурсные работы. меня так впечатлил маленький принц, просто офигенно, он лучший, имхо.

PT_limited

весенняя палитра
:D спасибо, Жень, ждем новостей с полей :) я вчера часов в 22 сообразила как просмотреть все конкурсные работы. меня так впечатлил маленький принц, просто офигенно, он лучший, имхо.
Там их два было, какой из них? ))

Фрау

Местный
да? разве два? сейчас гляну имя пользователя.
да, точно, два, второй тоже очень красивый. мне оба нравятся :D но вчера я отметила того, что с розой и вырезанными планетами на стене, и еще какой то головной убор у него самодельный с плащиком.

PT_limited

весенняя палитра
да, точно, два, второй тоже очень красивый. мне оба нравятся :D но вчера я отметила того, что с розой и вырезанными планетами на стене, и еще какой то головной убор у него самодельный с плащиком.
Поняла )) красиво, да ))

Дизель

Южный ветер
Актуализацию базы данных информационно-вычислительной техники объектов автоматизации. О как! Звучит красиво, но рутиииииина. И это не от слова root
mosking.gif

Попутно за жену волнуюсь, как она там на гололеде. А то я тут на обеде на ее машинке начал перед перекрестком тормозить на мигающий зеленый, да так как на коньках на этот самый перекресток и выехал. Слава богу, там мужик со встречного направления, стоящий с левым поворотом, понял, что мы в неуправляемом скольжении прём и не поехал. В общем, фух. Я ругаюсь, а Катерина такая "я не поняла, а чо было?" (отвлеклась штоле от дороги на время) - я ей в красках нарисовал "чобы было, если бы не", она - "ой!"
В общем, отправил ее на работу с напутствием и благословением. Бедная моя девочка :) Ничо, с другой стороны пусть экспу качает и левел апает. В смысле, набирает опыт.

Сверху